ID работы: 9775777

It's my fault...

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Таблетки Кеннинга.

Настройки текста
Слеза за слезой. Они скатывались по щеке девушки и падали вниз, ударяясь об асфальт, смешиваясь с кровью демона. Самое главное зло уничтожено. Демон повержен. . . Что теперь будет с компанией? — Я. . Я это сделал! Ахахаха. ДА, ОН ПОВЕРЖЕН, АХАХАХАХ, — Фрэнк начал сходить с ума, кто же он теперь: герой или злодей? Натаниэль, мягко приземлившись рядом с оцепеневшим Кеннингом, начала разговор: — Не хочешь сам закончить? — видимо пытаясь не огрязнить себя кровью, ангел решила отдать своё бремя человеку. — Он уже мёртв, пхах. . Он реально мёртв. . . — истерический смешок и вот он берёт ангельской клинок. — Почему вас раньше не было? — так трудно сейчас разговаривать. . . Почему? — Это всё вы виноваты. . . Ха-ха. . — Доктор снял пакет, и то, что ангел увидел, — этот безумный взгляд с улыбкой, обычно придающий такому взгляду устрающающий вид и. . слёзы. — Теперь это лицо станет вашим первым и последним, что вы увидите, — Флаг вонзил этот клинок прямо в живот ангелу, от чего у той начали сгорать крылья и засветились глаза, ярким холодным светом, и всего через несколько секунд тут же свет угас, а тело упало. В то время, как Флаг убивал ангела, Деменция, не желая слушать звуки радости от героя, свернула его шею и позже подошла к Флагу, ударив прямо по лицу. Флаг пошатнулся: — Деменция, отстань! — как обычно огрызнувшись, Доктор потер место удара ладонью. — Я тебя ненавижу! Из-за тебя он теперь мёртв! — она закричала на Флага, не зная, должна ли его понять или же нет. — У меня есть причины, по которой я пришел в эту компанию, а теперь ничего не сдерживает меня тут. Я наконец-то свободен! — Да мне ПЛЕВАТЬ на твою тёлку, которая сдохла, потому что ты просто стоял и нытье свое распускал! ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ!!! — ссора начала разгораться. — Что? Откуда ты знаешь об этом? Никто, кроме Блэк Хэта, об этом не знает. . . — Не важно, и Блэки мне ничего не говорил про это. Сейчас не это главное! — Откуда ты об этом узнала, Деменция? — Знаешь, а я ведь всё помню. . Как ты издевался надо мной. Как ты втыкал в меня своим хирургическим ножиком или как там его. Я всё помню! И я ненавижу тебя за это. НО Я БЛЯТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЯ УБИВАТЬ!!! --. . . . — Я больше не хочу тебя видеть, никогда, — одиннадцать? сорок три? ну или проще сказать, большое количество солёных капелек каждый раз впитывался асфальтом, оставляя за собой только лишь небольшой след. — С чего ты решила, что я вообще захочу тебя навещать? Я не хочу тебя видеть в моей жизни тоже! — это были последние слова, которые были сказаны в тот самый день.

***

Флаг забронировал номер в мотеле, где он был все эти 2 недели. Комнатка небольшая, старая, обои сдирались очень легко и была лампочка, которая еле-еле держалась на проводе; из мебели там есть жёсткая кровать и шкаф, находящийся рядом, полки, где обычно находились радио и несколько книжек, ну и маленький холодильничек; говоря проще, самый дешёвый номер. Учёный подошел к полке, включил радио, по которому передавали какие-то новости, и сел на кровать и достал из-под подушки некие таблетки, на которые наш Флагушка подсел. Взяв бутылку воды, он выпил его вместе с таблеткой. — Вот оно как, Доктор, — этот голос такой знакомый. . Такой грозный голос может быть только у демона, это голос Блэка. — Jefecito. . . — Признай уже это, я тебе нужен, — выйдя из темноты, он медленно подходил к учёному. — Н-нет, всё совершенно не так! — Тогда зачем ты так отчаянно пытаешься меня увидеть с помощью этих таблеток, Доктор? — на лице у демона появилась небольшая ухмылка. — Нет-нет-нет, я просто. . Просто. . . Новости по радио закончились и начала играть музыка. Такая странная музыка обычная не играет на радио, или это в голове Флага? — Просто что, Флаг? — демон остановился перед человеком.

I had found you, I had left you

I forgave you, I forgot you

— Я. . Просто я. . . — комок в горле невероятно мешал говорить спокойно, он задыхается. А еще. . Это чувство. . . Горечь и. . Хочется увидеть его по-настоящему. — Ты же знаешь, Флаг, я ненавижу ждать, — хрен знает как очутившись сзади учёного, Блэк Хэт прошептал на ушко.

You possessed me, you controlled me

Said you loved me, said you'd kill me

— Я ненавижу вас, Босс! — и снова слёзы, так много слёз пролилось за весь этот месяц. — Не лгите мне, мой дорогой Доктор, — змеинообразный язык Блэк Хэта прошёлся по ушку Доктора.

He is speaking, speaking for me

I'm a worthless human being

Эта песня становилась всё громче и громче, отдаваясь сильной головной болью. — Тебе ведь нравится это, верно, Доктор? — всё так же шёпотом говорил демон.

Exorcists can't save me now

I swear to you that I'm fine 

Please let me die to be found

He speaks for me, nerves that I grind

Голова всё сильнее гудит из-за этой песни. — Хватит, пожалуйста. . . — Молишь меня не делать то, что ты сам хочешь? Ох, Доктор, ты жалок, — Блэк Хэт прижал Флага к кровати, а сам расположился сверху. — Флаг, ты мне противен. Жалкий мешок с костями меня никак не может привлечь. Так умри же наконец, — руки демона располагаются на шее, он душит своего же ученого. Глаза Кеннинга закрываются, он куда-то падает. . Возможно, Флаг все-таки переел этих таблеток и вот тебе и эффект.

Speaking louder in my own voice

Blocked by the voice of a demon inside

I act coy and I play nice

Only to die on the inside

POV Flug. Я не слышу себя. . Не слышу свои мысли. . . Но я отчётливо слышу все слова, которые говорит мне мой Босс и. . Ту песню, какая же она громкая. . . . Прекратите. .

I need an exorcism

Остановите эту музыку. . .

I need an exorcism

Пожалуйста. .

I need an exorcism

— Ты всего-лишь жалкий кусок дерьма, Флаг. ~

I need an exorcism

Музыка прекратилась, но я падаю куда-то. . . Где я? Я ничего не вижу. Я. . умираю? В конце пропасти я вижу, что там есть свет. Оно уже близко. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.