ID работы: 9775794

Любовь,которая невозможна.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто же мы?

Настройки текста
Примечания:
Когда Джисон подошёл к входной двери, то увидел знакомое лицо. Но никак не мог вспомнить, кто это. Незнакомец сразу узнал Хана, в отличие от него самого. Естественно! Он же пришёл целенаправленно к нему. - Привет. Ты меня наверное не помнишь. Меня зовут Пак Минхёк. Я твой друг со старшей школы. Я вдруг вспомнил, что мы хорошо общались и у меня остался твой номер. У тебя сегодня день рождения, и я решил тебя поздравить. Ты не ходил в школу, и это тоже послужило поводом тебя проведать. - Ох.. привет. Не помню тебя. Наверное, мы и в правду были близки с тобой. Ну чтож, проходи. Минхо был удивлён такой манере речи, потому что с ним Хан общался нормально. Всё прошли в зал и сели на стулья. Тут у них начался разговор. - И так, ты хотел что-то подарить или просто поздравить меня? - спросил Джисон. - Да, я хотел подарить тебе небольшой подарок. А вот и он. Минхёк начал доставать что-то из своей сумки. Он достал от туда маленькую коробочку. Хану стало очень интересно, что же там! - Могу ли я открыть подарок сейчас? - спросил Хан - Конечно! Джисон начал распаковывать его. Когда он развернул бумагу и открыл коробку, в ней он увидел красивый кулон. Он ему очень понравился. Хотя он не особо любит такие штуки. - Спасибо большое тебе, за такой чудесный подарок. Может налить чайку и я сгоняю за тортиком? - Да, почему бы и нет! Минхо снова удивился тому, как быстро Хан меняет своё настроение. Стоит его задобрить, и он тут же превращается в милого кота. - Я думаю можно и посидеть, поболтать немного, - поддержал разговор Минхо. Джисон побежал одеваться, а Ли пока наливал чай. И вот, пока Джисон отошёл ненадолго, можно уже и спросить: - У меня назрело пара вопросов, личного характера. Могу ли я их задать? - Думаю да. - Первый: что вы делали вдвоём в одной комнате, абсолютно голые? -Кхм... не думал, что вопросы будут настолько личными. Но скрывать не буду. Мы в отношениях. Точнее скоро будем. Хочу его заполучить. И видимо, не я один, - Минхо посмотрел на Минхёка пристальным взглядом. - Что? Хмм.. догадался. Видимо не просто скрывать свои желания. Ладно, думаю не стоит пока ругаться. Давай дождёмся прихода Хана. А ты ступай и оденься. Минхо ушёл, оставив гостя на кухне. К тому времени вернулся и Хан. Он разделся и сел за стол вместе с другом. Джисон начал разрезать торт. Минхёк стал смотреть ему в глаза. - У меня что-то на лице? - спросил Хан. - И как давно вы встречаетесь? Этот вопрос взволновал Хана. - Ч-что ты говоришь?! Мы не встречаемся. Он мне даже не нравится, - смущенно закричал Джинсон. - Успокойся. Я знаю. Просто, меня смутило то, что вы двое были в одной комнате, да ещё и абсолютно голые. Но лучше остерегайся его. -Что? Но почему? -Просто послушай мой совет.Он мутный тип. Минхо вернулся и они все вместе продолжили разговор. Никто и не заметил, как наступил вечер. Гостю уже было пора возвращаться домой. Все встали и направились к выходу. Минхёк оделся и спросил: - Можно ли мне ещё раз прийти? - Конечно приходи. Я буду очень рад. Пока! - Пока! Дверь захлопнулась и гость ушёл. Нависла гробовая тишина. Хан спросил: - Разве тебе не надо домой? - Думаю да. Пора тоже возвращаться. Он начал одеваться. - Что, увидимся как-нибудь.. ещё. - Да. Надеюсь ещё незванных гостей не будет. - Надеюсь. - Пока. - До встречи. Сердце Хана разрывалось.В душе он хотел, чтобы Минхо остался. Но, он не понимал почему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.