ID работы: 9775820

О взаимопонимании

Слэш
G
Завершён
304
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуэр не был не рад на свадьбе брата, но и восторга не чувствовал. Ради справедливости можно сказать, что он свое неодобрение прятал куда поглубже, стараясь не высовываться. Что бы радоваться, была его внучка, и наверно, ее избранница? Он не угадал с Шеном, и хотя итог был один, лучше он дальше пронаблюдает за ситуацией. Рядом с ними сидел недовольный мальчишка, и это, скорее всего, был второй ученик Шена. Шуэр, хранивший молчание, почувствовал движение рядом. За столик села девушка, с белыми волосами, и очень злыми голубыми глазами. Здесь было много людей, не в состоянии отвергнуть приглашение на свадьбу, и не довольных ею. Чего стоит Шиан лезущий на стену. Девушка впилась в Шена и Муана острыми глазами, и недобро кривила губы. Шуэр не то, что бы ни понимал её. Может быть она влюблена в одного из них, или, может, знала, что Муан не был достоин его брата. Всё из этого нельзя было поспешно отрицать, а потому, он вернулся к наблюдению. На одном из поцелуев, она хмурится, и бормочет в пиалу, — Ужас... — Мне тоже не нравится, — Мгновенно ответил Шуэр. Девушка искоса глянула на него, мимолетно кивнула. Они молчали не так долго, Шуэр снова заговорил после одного тошнотворного жеста любви. — Неужели он не мог найти лучше? Наличие единомышленника развязало ему язык, и Шуэр изливал душу. — Как будто он решил выбрать худшего из всех, что бы позлить, — Отозвалась девушка. Наверно, она была из заклинательского клана, и не очень любила Муана. Да и кто его любит? Кроме Малявки, конечно. — Ясно же, что с ним у него ничего не получится. Но он и слушать не желал, — Шуэр взглянул на девушку новыми глазами, и подумал, что нашёл свою родственную душу. Он не знал о Муане ничего до приезда в столицу, а после его поставили перед фактом: "Брат, это мой дорогой друг, и мы с ним точно не любовники. Все друзья целуются, спят в одной постели. Не будь тираном и не влезай в мою личную жизнь, брат!". Что ему о нем думать, после нападения в купальне? Брак — это ответственность. Почему он не так много думал об этом? Куда спешил? Шуэр постукивал пальцами по столу, отпивая из пиалы. Пытался ли он расторгнуть брак? Нет. Это было бы слишком ужасно. Его Малявка искренне улыбался, и что-то, что сам Шуэр не мог вспомнить, отражалось на лице Шена. Он счастлив, а что сам Шуэр думает об этой свадьбе не так уж и важно. Он не знает, что за мысли были в голове у девушки, но она отхлебнула чай так, словно там было что покрепче. — Ну как не понять, что ты выбрал не того..? Шуэр понимающие кивнул, не заботясь, видели ли этот жест. — Он не сможет держать его в счастье, — Продолжила Эра, Шуэр скептически осмотрел Муан Гая. — Сможет ли позаботиться? — поддержал её мысли Ир. — Вдруг проснётся однажды, и пожалеет обо всем... Шуэр находил в этих словах отголоски собственных забот. Девушка подперла рукой щеку, уже грустнее глядя на молодожёнов. — А ведь мой брат на таком человеке женится. Шуэр посмотрел на её белые волосы, голубые глаза, меч на бедре. Также посмотрел на Муан Гая. Ещё один Муан. Но... Она так про Малявку говорила??? — Моему брату сейчас тоже не сладко. Муан развернулась, уставившись на него, потом на Шена, и спрятала лицо в руках, — Ещё один Ир... — Жалобно прошептала она. Шуэр самодовольно хмыкнул. . «Шен? Что не так? » «Там госпожа Эра и Шуэр сидят рядом» «Так..?» «Они уже договорились, кого из нас сделают вдовцом?» «Хватит нести чушь» «Но... Они слишком спокойно сидят... Может, мы будем как Ромео и Джульетта?» «... » «Шен, у меня нет желания разбираться кто это»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.