ID работы: 9775834

Совместная жизнь несуществующих

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли о ребёнке

Настройки текста
На следующее утро я встала вместе с Сакакибарой, так как нам нужно было идти на работу примерно в одно и то же время. Я первой заняла ванную и, быстро умывшись, вышла из неё, почувствовав запах вкусной яичницы.       – Впервые встали вместе, да?       – Да... Проводишь меня до работы...? Нам ведь всё равно по пути...       – Конечно. Мы доели завтрак и принялись переодеваться. Я не стеснялась полностью раздеваться перед ним, ведь он, как никак, мой муж. Интересно, когда мы заведём ребёнка, смогу ли я продавать кукол? Или же мне лучше продавать их на дому? Не важно. По крайней мере сейчас.       – Коичи...       – Да? - я вздохнула и улыбнулась.       – Нет... Не сейчас... Придёшь с работы, тогда поговорим...       – Ладно... Коичи проводил меня до магазина и поцеловал в лобик. Я ответила на поцелуй, коснувшись губами его щеки.       – До вечера, Мэй.       – Да... До встречи, любимый... Коичи одарил меня тёплой улыбкой и ушёл в сторону школы. И снова я здесь. В магазине кукол. Пусты фарфоровые лица, которые нравились моим посетителям. Осталось только подождать, когда они начнут приходить.

***

15 лет назад: День святого Валентина. Я должна подарить ему шоколад. Неправильная традиция. Зачем дарить шоколад, если можно подарить что-то большее? Да всё, что угодно. Магазинов сладостей в Ёмияме было всего два, в одном из которых работала старая знакомая Кирики. Именно туда я и направилась.       – Здравствуйте, Госпожа Накагава...       – Мэй? Ого, как ты вымахала! Сколько лет прошло?       – Всего два года...       – Твоя мама всегда приходит и рассказывает о тебе.       – Мне неловко...       – Да ладно, ничего такого. Я начала осматривать витрину с шоколадом, пока девушка переписывалась в телефоне.       – Какой шоколад самый дорогой...? - девушка резко посмотрела у меня удивлённым взглядом.       – Самый дорогой? Мэй, неужели ты... влюбилась?!       – Ну... я уже давно встречаюсь с ним...       – Давно? Кирика мне об этом не рассказывала...       – Ну, не всё же ей рассказывать, верно...?       – Расскажешь мне о нём?       – Хорошо, но разве вам не нужно работать и...       – Мне очень интересно, в кого влюбилась наша маленькая Мэечка. Она впустила меня за кассу и посадила за стул. Я приняла удобную для своей спины позу и выдохнула.       – Ну, и как зовут этого счастливчика?       – Сакакибара Коичи... Он мой одноклассник... пришёл ещё в прошлом году...       – Вот как? И какой он?       – Он... очень добрый... хоть и доставучий... А самое главное... он спас меня...       – Спас?       – Не хочу об этом говорить... Я застряла в этом магазине почти до вечера. Купила шоколад, вышла на улицу и позвонила Коичи.       – Да, Мэй?       – Приходи в магазин... в подвал...       – А? Хорошо... Я как раз недалеко.       – Жду тебя... Я сразу же быстрым шагом, с шоколадом в руках, направилась домой.

***

Коичи пришёл почти сразу же после меня. Я пряталась за занавесками и держала подарок за спиной. Услышав шаги парень, я дождалась, пока они остановятся возле куклы в гробу. После этого я вышла к нему и улыбнулась.       – Здравствуй, Сакакибара-кун...       – Привет. А... твоё платье... - я надела чёрно-красное платье, которое когда-то купила во время новогодних распродаж, но так и ни разу не надела его.       – Нравится...?       – Да... Оно очень красивое... Подходит к твоему глазику... - он подошёл ближе и начал снимать повязку - А так... оно подходит тебе ещё больше... - я опустила взгляд и покрылась лёгким спущенным румянцем.       – Коичи... я хотела тебе кое-что подарить...       – А? - я протянула ему упаковку в форме сердца и улыбнулась       – С днём святого Валентина, Сакакибара-кун... - Коичи улыбнулся и, отложив шоколад, обнял меня.       – Спасибо, Мэй... Настоящее время: После работы я закрыла магазин и со счастливым лицом направилась домой. Продала целых десять кукол. Мой новый рекорд. Поднявшись на порог я достала ключи и уже хотела открыть дверь,как вдруг кто-то закрыл мне глаза руками.       – Привет, милая... - голос Коичи. Я нежно взяла его руки и опустила их к плечам.       – Привет, Сакакибара...       – Как работа? Как продажи.       – Десять кукол продала.       – Ого! С каждым продажей всё больше и больше! Может нам уже пора заказывать куклы у Кирики?       – Подумаю... - с улыбкой сказала я и обняла любимого. Мы вошли в дом и я бросила сумку на диван. Коичи сделал то же самое и сел между ними. Я пошла на кухню и поставила чайник, после села рядом с Коичи. Когда чайник закипел и я хотела встать, Коичи остановил меня, взяв за руку.       – Мэй, я сам налью чай.       – Не нужно... Ты устал, отдыхай...       – Ну... чай же я смогу налить.       – Сакакибара, я сама... Всё же он меня отпустил. Я взяла его кружку с надписью "Любимому Коичи" и налила сначала кипятка, потом заварки и в конце немного воды из графина. Себе я взяла свою кружку, которую он подарил мне. На ней не было надписи, но на ней была изображена моя картина. Коичи специально попросил меня нарисовать что-то, и я нарисовала нас. Коичи и я, на этой картине, были в школьной форме, а вокруг была поляна из цветов, в середине которого цвела красивая сакура. На эту картину я потратила всего день, но она была написана с душой. Я любила Коичи. Именно поэтому нарисовала нас. Я поставила наши кружки рядом и села на своё место. Коичи сделал глоток и посмотрел на мою кружку.       – Помнишь, когда я подарил её тебе?       – Да... Сразу же в тот день, как я нарисовала эту картину...       – Это был один из самых счастливых дней в твоей жизни.       – Но самый счастливым был тот день, когда мы впервые поцеловались...       – Именно я тебя и поцеловала, сразу же после твоего признания... - я издевательски улыбнулась мужу и обняла его двумя руками.       – Я тогда боялся, что ты перестанет со мной общаться...       – Как видишь – не перестала... Хи-хи... - Коичи нежно зарылся в мои волосы и аккуратно снял повязку, разглядывая мой зелёный кукольный глаз,будто видит его впервые.       – А ведь он всё так же прекрасен.       – Только он тебе и нравится...?       – Нет... Ты вся прекрасна, Мэй - он притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы, поглаживая волосы - И целуешься намного лучше...       – Ты тоже... - во время всей этой романтики наш чай уже полностью остыл. Пришлось выпить его холодным - Коичи...       – Да, любимая?       – Я... Я тут подумала...       – Что?       – Может... заведём третьего члена семьи...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.