ID работы: 9775865

Притягивая

Слэш
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От невинного прикосновения внутренности сжало в узел. Улыбка, что мила, пробудила ото сна тысячу укутанных куколок. Глаза в глаза, притянуть ли так легко сердце? Теплое дыхание обдувает губы. Близко. Ожидание немым вопросом застревает, пространством, между Сокращает расстояние тонкой нитью надежды. Сидя на веранде Танджиро отдыхал после очередного задания, наблюдал за тем, как Зеницу помогает девочкам "бабочкам" развешивать бельё. Светлый мальчишка, и секунды не прошло - раздобыл цветочек, протягивая растерянной девушке. "Новенькая"- между бровями Танджиро образовалась складка. Охотник всегда готов прийти на помощь, но сейчас он хотел спасти не девушку, а своё сердце от иголок ревности. Девушку "спасли" подруги, отводят подальше от приставучего блондина, за что Танджиро был им благодарен. Вытерпеть взгляд Агатсумы полный обожания он более был не в состоянии. Танджиро не заметил когда стал считать нежный взгляд Зенитсу своей собственностью. Охотник сделал глубокий вдооох. Спокойно. Вторил он себе. Выыыдох. В семье он не выпрашивал ласки, ни внимания, ни заботы, а тут ему хочется всё и сразу и только от одного, светлого как лучик, мальчишки. Вдооох. Да и не клялись они друг другу в вечной любви. Между булыжниками дружеской симпатии не протиснется ни одно лишнее чувство. Когда он успел бы задеть его сердце? Чем привлёк бы? Плоской грудью? Мужской крепкой задницей? Выдох сменился вздохом. Но верно его "задница" считала иначе отпуская тугие поводья с чувств. Сдерживаемые месяц за месяцем, неделя за неделей, туже сжимая сердце, день за днём, ночь за ночью, во снах скрипели от натуженности не давая покоя. А Зенитсу лежит рядом, ночь за ночью... рядом, близко, вплотную. Чувства сорвались в резкий поцелуй, который оставил, как смятые простыни, чувства. Танджиро не надеялся на отзывчивость со стороны друга, но ждал его кулака, который поставит точку его мечтам, красной увесистой печатью на щеке. Не последовало ни серии тумаков, ни криков, рука не потянулась к рукояти катаны. "Уж лучше бы он сразил меня молнией", думал Танджиро, надеясь хоть на какую-то определённость. Танджиро собирал всё мужество в кулак, однако, каждый раз подходя к Зенитсу для разговора, так же уверенно разворачивался. Я же старший сын, я смогу это сделать! Шаги набирали обороты и с лязгом тормозили в полуметре от цели. Частота попыток восхитила бы учителя Урокодаки: повторение техник было куда меньше, чем попыток взглянуть в светлые глаза. Прошла неделя. Кроме мимолетных, формальных слов "да", "хорошо", "доброе утро", не осталось ни намёка на мягкость губ. Быть может в любовном бреду ему привиделись лёгкие прикосновения в ответ, томный, расплывчатый взгляд растворяющимся в них его отражение в блаженстве. Кажется мозг начал сдаваться под силой чувств, показывая образы утешающие распалённое сердце. По двору носились Иноске с Зенитсу, думая, что отрабатывают технику, на деле просто выматывали лёгкие бегая кругами. -Танджирооо. Зенитсу схватился за Танджиро, прячась от Иноске. - Эта кабанья морда хочет все мои косточки пересчитать. Танджирооо, спаси меня! Такие мгновенья Танджиро ранее находил приятными. Он был благодарен Иноске за создающую им воинствующую идилию, от которой Зеницу убегал с не меньшей прытью чем от демонов. За редкие прикосновения, когда находил убежище за спиной охотника. Почему сейчас он чувствует неудовлетворенность? Недосказанность. Незавершенность. Танджиро взял в ладони сжимающие его плечи пальчики. Обернувшись он посмотрел в глаза Зенитсу, заглушая порыв утонуть в его мягких губах и, в глубине души, мечтал что кроме него никто не увидет этих покрасневших от смущения щёк. Надулся от осознания, что всё, что в его силах это сжимать своё сердце вопросом. Сжал губы трубочкой внутрь, щеки надулись словно шары, брови по-прежнему остались напряжены. Пальцы блондина дрожали под шершавыми ладонями. Кажется и Иноске замер, с интересом наблюдая за немой сценой. Танджиро отпустил схваченные ладони и ушёл, так и не обронив ни слова. Две пары глаз смотрели на удаляющуюся спину, потом встретились непонимающими взглядами. -Чего это с ним? Спросил Иноске явно у Зенитсу. Но тот видимо заразился немой болезнью от Танджиро, игнорируя вопрос и крики кабана, последовав за знакомым стуком сердца. * Раздраженный шаг проходился по татами. Шаги позади повторили тот же путь. Шаги стали быстрей. Быстрей стали шаги позади. Танджиро увидел знакомое лицо до того как обернулся. Шаги перешли в бег. Зенитсу понял, что больше не выдержит длительных марафонов, нужно ловить сейчас. Тупой кабан все силы выкачал,- причитал Зенитсу смотря на чёрно-зелёное хаори в клеточку. Ноги Зенитсу заплетались от усталости и он нечаянно споткнулся, пытаясь схватиться за клетчатое хаори. Кубарем покатился сшибая Танджиро с ног. Агатсума не мешкая обхватил парня за талию руками, не позволяя сбежать. Зенитсу легко развести на слезы, а вызвать гнев можно изящно игнорируя его алтари всему милому. Танджиро был уверен - эмоция на лице, что в сантиметр от него, не гнев. Смесь встревоженного ожидания вперемешку с. Надеждой? Танджиро вдохнул и почувствовал то, что показалось ему невозможным. Чувства молнией ударили по центру груди, расползаясь до кончиков пальцев, испепеляя раздражение. Агатсума слышит, как сердце его друга повторяет ту же бешенную мелодию, когда он рядом, как сейчас. Не возможно не заметить: ни ночью, когда они лежат рядом, ни утром, когда видит его лицо спросонья, а уж при случайных прикосновениях, этот ритм раздваивается, и уже у Зенитсу сердце бьется в припадке. Подхватил ритм. Когда Агатсума старательно прикасался к парню, как бы невзначай, двусмысленными фразами приводя в действие план, о котором парнишка не догадывался: ближе к нему, каждый день, каждую ночь, сад полысел от протянутых цветов девушкам. Всё случилось как и планировалось- грудь Танджиро треснула. Вода, что томилась, превращаясь в болото, хлынула бурной рекой. Танджиро наспех залатал пробоины, лишь бы не утонуть, не ведая, что Зенитсу эти дыры старательно пробивал. Он друг, или уже нет? Думал Агатсума, просматривая воспоминания о нежном поцелуе. Ломал голову над вопросом- как проверить чувства, как всплывал другой- чьи чувства подвергнуть испытанию- свои или Танджиро? Мальчишка был уверен, Танджиро-спокойный, добрый, чуткий, на провокации не поведётся. Иноске вон, до сих пор старается и никакого эффекта. Но Зенитсу не осознавал, что имел в арсенале восхитительный талант выводить людей из себя. Хоть он и не нашёл решения, способ был в нём самом. На цветочек, протянутый девчушке, для обоих отозвалось фальшивой нотой в сердце. Но стоило взглянуть на Танджиро, как тело затрепетало, воспоминания прошлись по губам тёплым ветром. Мальчишка не предполагал, что Танджиро такой ненасытный когда злится. Губы горят. От кончиков ушей, пунцовые зайчики перебегают на щеки. Лёгкие охотника натренированы, но этого не достаточно. Но кажется, привык обходится без кислорода, а вот без поцелуев, кажется задохнется через миг. -ты дышишь, Зенитсу? Танджиро заглядывает в глаза и тонет в нежности, улавливая приятную нить чувств, взрывающиеся фейверками эмоций. - ещё. - шепчет под Танджиро мальчишка, обнимая крепче. Притягивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.