ID работы: 9775932

не совместимые

Слэш
PG-13
Заморожен
18
liesel.sh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
Все было как обычно: Дин и Сэм охотились, и если что-то шло не так их жопы спасали Кастиэль и Кроул, со временем Кастиэль стал меньше ненавидеть Кроули, что заметил и Дин, но он не придал этому значения. Как то раз после того как они помогли мальчикам убить ведьму они решили зайти в бар, но Дин и Сэм отказались. Кроули и Кастиэлю пришлось идти вдвоём, Кроули постоянно возмущался как это было всегда. Не заметив того, Кастиэль засмотрелся на Кроули. — Эй, чего смотришь? — спросил резко Кроули. Кастиэль словил себя на мысли что он правда смотрел как влюблённый на него, его перекосило от этой мысли. И вот они уже заходят в бар, Кроули как всегда заказал себе виски, а Кастиэль — гранатовый сок. — Ты что первоклассница что бы пить сок? — посмеялся Кроули над ним, после чего выпил свой виски. смотря на это Кастиэль ему пришла мысль в голову от которой его больше передёргнуло -"Он такой мужественный." — подумал Кастиэль, попивая свой сок. Заметив это уже не в первый раз за этот вечер, взгляд этот его насторожил, он допил свой 5 стакан виски и опять исчез в ад. Всю ночь Кас думал что с ним происходит, были мысли о том что кто-то проклял или смеётся над ним, но он сам понимал что это бред, и потихоньку начинал думать о том что он… Он откидывал эти мысли, но он не мог этого отрицать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.