ID работы: 9775973

Найти потерянное время...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Новое дело?

Настройки текста
      Раймонд Леон- один из лучших стражей времени, 50 лет он исправно следит, чтобы время оставалось там, где его место. Как у него получается жить одной работой? Неужели пенсии никогда не будет? Где его заслуженный отдых и хочет ли он его? Эти вопросы терзали его последние несколько лет. Жить одним днем он привык ещё с рождения, но в постоянной погоне за ещё одним часом забываешь обо всем другом... Когда ты постоянно на ногах, отнимаешь и возвращаешь время, часто ли думаешь о том, правильно ли ты распоряжаешься своим? Новый день. Новое дело. Как и всегда Раймонд получил задание, Найти и отнять незаконно взятое время. -"Итак, гражданка Т/И, была замечена во второй зоне с шестьюдесятью годами. В базе её нет, живет 4 года с момента отсчёта. Задание как обычно найти и обезвредить, время вернете в банк, пострадавшего можете не искать."-Начальник отдела буднично огласил сегодняшний гемор. -"Наверняка ещё не наученная жизнью шлюшка обнулила богатенького клиента, странно что с такими цифрами кто-то заехал в гетто, хотел экзотики?.."-подумал Раймонд. Найти преступницу было не сложно, она светилась почти на всех камерах на её пути из Далласа во вторую зону. Посчитав дело плёвым, Рэй не стал брать с собой отряд и в одиночку пошел в мотель, в котором предположительно остановилась Т/И. С ноги вынеся дверь, не ожидая сопротивления, он влетел в номер, Раймонд застал девушку в кресле, мирно смотрящую ящик. Т/И вскочила, поднимая руки вверх под дулом пистолета. СТОП. Раймонд потерял дар речи от шока, он стоял с огромными глазами и открытым ртом, пока девушка тряслась не в силах выговорить оправдания-"Я..Я.. Я ничего не крала! Я кл..клянусь..я..не...." , За всё время службы Раймонд никогда с таким не сталкивался...-"Ей же уже 29 лет, как такое возможно?"-в его голове бегало миллион мыслей. Наконец он почти шепотом, будто боясь, что его услышат проговорил: -"П..Почему твоё время не идет...?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.