ID работы: 9776094

Воспроизведение её мечт.

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она скользила пальцами по мокрой промежности Блум, временами нажимая на клитор, отчего у феи подкашивались ноги, а её сдавленное горло издавало удовлетворенный хрип. — Отпусти меня… — тихо сказала Блум, зная, что у ведьмы это точно не в планах. — Тебе же нравится, Блум. И всегда нравились мои издёвки перед сексом, — Айси растянула губы в демонической усмешке, а в лазурно-голубых глазах заплясали искры победы. — Заткнись и отдайся мне, милая маленькая фея. — Айси, почему сейчас? — фея попыталась высвободить горло от сжимающей руки Айси, но хватка была крепка. — Ты меня задушишь! Отпусти! — прохрипела та. Хватка ослабла, и Блум мигом высвободилась из рук ведьмы, приняв её позицию и прижав к стене эту изумительную девушку. — А что теперь ты будешь делать? — фея стояла так близко к ведьме, что та чувствовала её свежее дыхание. — Даже не попытаешься освободиться, ведьма? Неужели настолько слаба? — теперь уже фея издевалась над Айси. Ей надоело быть снизу — доминирующей в отношениях всегда была Айси, и та же выбирала себе место. — Мертвая хватка, — похвально сказала ведьма. — Хватит бездействовать, Блум, возьмись за дело! И Блум, недослушав, впилась в розовые губы ведьмы, проникая языком в рот и желая высосать весь сок, что таится внутри этой прекрасной фигуры. Как по щелчку обе оголились, остались только перчатки без пальцев и сапоги ведьмы, что так возбуждали молодую фею. Блум прикасалась к телу бывшей соперницы в самых разных и чувствительных местах. Она познавала тайны тела своей девушки, поддразнивая её. Услышав вырвавшийся из груди Айси стон, Блум впилась губами в её шею словно хищник, жаждущий крови и плоти. На немного оторвавшись, она посмотрела в сторону кровати и, обхватив ведьму руками, направилась ближе к ней. Фея буквально толкнула ведьму и та, от неожиданности, охнула, а затем засмеялась. На кровати Блум оказалась сверху и, ничуть не медлив, вступила в процесс близости. Её пальцы легко проскальзывали в растянувшуюся от постоянного секса дырочку Айси, отчего та удовлетворённо содрогалась при нажатии на чувствительную точку, нахождение которой Блум так хорошо изучила. — О-ох… — Айси сменила позу и приподнялась на локти. — Мелкая, — стон, — ничтожная, — повторившийся стон, — фея! О, Блум… Фея сделала острый толчок пальцами и за этим почувствовала, как ведьму с ног до головы окутывает волна отменного оргазма. Айси задрожала всем телом, а затем, уняв дрожь, лежала с закрытыми глазами, улыбаясь и наслаждаясь умением своей подруги. А ведь подумать только: несколько месяцев назад они были врагами, жаждущие уничтожить друг друга любым способом, лишь бы следа от соперницы не осталось. — Айси? — М-м? — Айси! — Да что?! И тут мир, в котором она была с Блум, исчез. Исчезла и сама Блум, а перед её глазами всплыли тёмные уголки комнаты Облачной Башни и стоящие над её головой Дарси и Сторми. — Сестра, что с тобой? — с недоумением спросила повелительница шторма и ветра. — Чёртов сон! На самом деле сон оказался очень реалистичным, и Айси он понравился, несмотря на то, что с Винкс они до сих пор враги, а Блум она ненавидит больше всего и всех на свете. Или нет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.