ID работы: 97761

Учись любви,забудь равнодушие

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за день то такой?!

Настройки текста
Сколько раз мне Крис говорила – когда идёшь, не отвлекайся на собеседника. Ох, и зря я все нотации пропускаю мимо ушей. Привычка… Почему я вспомнила про это правило? Да потому что, как последняя идиотка, со всей своей дури врезалась в кого-то. - Гоменнасай (Извините), - я подняла голову и увидела,… угадайте кого? (Я уверена вы догадались) Конечно, Сасори! - Смотри куда идёшь…- как всегда не многословен. Я поправила сумку на плече и отошла в сторону. - А ты внезапно не останавливайся! - я хмыкнула и посмотрела на шокированную Кристи. По ходу я сказала это слишком резко…особенно считаясь с тем, что я безумно влюблена в этого чуть эгоистичного парня с волосами цвета огня. - Так это ещё и я виноват? - удивлению Сасори не было придела. Да уж… Я бы тоже была удивленна, если бы я была кумиром школы, и со мной так общался влюблённый в меня парень. Хотя никто о моих чувствах к Сасори не знал. Кроме Крис конечно. - Ну а кто ж ещё? Не я же внезапно остановилась! – огрызнулась я. – Ладно, проехали… Кристи, пошли…- я взяла подругу за рукав и попыталась, преодолела стену из фанаток Сасори. - А ну стоять!- не успела я понять, в чём дело (Да и Кристи тоже) как оказалась с задёрнутыми вверх руками и при том прижатая к Сасори. Девушки замерли, Крис от удивления даже выронила сумку. - Ты что делаешь?! - я пыталась вырваться из его цепких рук. – Совсем сдурел извращенец долбанутый?! - я потихоньку стала заливаться краской. - Ладно…- Сасори вздохнул. – На этот раз я прощу. В следующий раз не отвертишься!- Как-то он слишком пошло, но сексуально ухмыльнулся! Мда.… На меня уже его феромоны действуют! Он меня так резко выпустил, что я чуть не упала и это на своих-то лодочках. - Пошли Кристи!- я взяла всё ещё шокированную подругу за руку и направилась к своему дому. – Кристи!- вот теперь я взяла и раскраснелась в полную меру.… - Ну не хера… Ну ты даёшь подруга! - Кристи начала трясти меня за плечи что у меня даже голова закружилась. – Это вообще ты?! Как ты смогла так наебать Сасори?!- - Сама не знаю! - вот я взяла и разревелась! Блин… я такая слабая! Даже прохожие стали оборачиваться. Я вытерла слёзы. – Ладно! Пошли!- я рассмеялась, стараясь подавить чувство грусти и смущения, а Кристи чуть разворошила мои волосы, стараясь успокоить. - Пошли, пошли. Только не реви. Вскоре мы подошли к моему дому. Оттуда были слышны детские крики. - Ююко.… Это что за крики?- Сказала Крис и зашла в дом следом за мной. - А, это? Это наверно Лулу и Руру пришли из детского сада. Кстати, хочешь прикол?- Я ухмыльнулась. - Ну, давай… - ТАДАИМА (Я дома)!- крикнула я на весь дом и на меня на прыгнуло два лохматых и пушистых шарика белого цвета с ониксовыми глазами и чёрного цвета с глазами цвета снега. - Нээ-Сан (Сестра)! - крикнул чёрный шарик по именем Руру. – Ты поиглаешь с сестлитьками? - Прости Руру, но я зашла только за костюмами для работы…- Я поцеловала свою чёрноволосую сестру в лоб и посмотрела на заплаканную, но счастливую Лулу. – Руру, ты опять обижала Лулу?- - Нет! - Да! Она забрала у меня мою любимую куклу!- буркнул Белый шарик. - А мы тебе, как только у нас появятся лишние деньги, купим новую куклу, на зло сестре, - я опустила сестричек на пол и взяла два больших пакета. Один из них я протянула Кристи. – Ты меня подожди, я переоденусь? - я умоляюще взглянула на Кристи и быстро побежала вверх, на второй этаж, в свою комнату. Я быстро сбросила школьную форму и напялила платье синего цвета. Я по бырому спустилась в низ, схватила сумку того же цвета, что и платье и вышла на улицу, на прощанье, поцеловав сестёр в макушки. - Тогда теперь зайдём ко мне! Я тоже переодеться хочу!- буркнула Крис. Минуты за 2-е, мы подошли к большому особняку. - Мда.… Сколько бы раз я у тебя не была, всё равно буду удивляться размерам твоего дома! - я засмеялась и этот смех подхватила и моя подруга. Кристина быстро забежала в дом, кинула дворецкому свою школьную сумку и побежала наверх. Вернулась она в легкой черной футболке, не прикрывающей плечи, в коротеньких шортах, с наушниками на шее и сумкой с осьминожкой Лукой Мигуруне. - Как тебе моя сумка? Позавчера заказала по Интернету, и только вчера привезли! - ухмыльнулась Кристи. Я одобрительно улыбнулась. Кристи взяла пакет с ее косплеем и вышла из своего “Дворца”. - Кстати ты мне, наконец, скажи, почему ты была сегодня такая раздражённая?- я взглянула на подругу. - Ну, просто.… Бесит! То, что у Дейдары столько поклонниц. А бесит особенно то, что они к нему клеятся. - Крис вздохнула. «Ну что Кристи? Ревность заиграла?» - Да ты ревнуешь подруга! - я хихикнула. Я то уж знаю, что такое ревность! Сама постоянно ревную Сасори к этим его долбанным фанаткам! - Сама знаю.… Нет! Ну, просто это БЕСИТ! Кстати на меня сегодня всю церемонию поступления Дейдара пялился!- раздражение Кристи сменилось радостью. - Везёт тебе подруга!- горько усмехнулась я – Хотя если вы будете парнем и девушкой, то тогда Дейдара тебя ревновать будет! - Зах ему ревновать?- Кристи чуть удивленно покосилась на меня. -У тебя же в школе тоже есть поклонники! Мы пока сидели на Церемонии поступления, на тебя большая часть парней пялилась! И Дейдара в их числе! - я засмеялась и легонько похлопала подругу по плечу. Дорога от дома моей подруги, до работы, занимала 40 минут. 5-ть минут до метро, 30-ть минут в метро до станции Нагояки, и 5-ть минут от метро до работы. Когда мы зашли в кафе, там уже дела шли быстрей некуда. -Вы где были?! - как по заказу к нам подбежала Менеджер. - Мы зашли к Ююко за костюмами!- заступилась за нас Крис. - Идите, переодевайтесь и за работу! И постарайтесь побыстрее! - менеджер широко улыбнулась и пошла по делам. Минуты 3, мы переодевались. «Кристи как всегда не отразима!» - подумала я, глядя на подругу. -Добро пожаловать домой господин, - я поклонилась. - Опа! Не думал что встречу тебя здесь, золушка! Этот голос я могу узнать везде! Всех с новым годом! Простите что главы так долго не было ^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.