ID работы: 9776104

Моя безмолвная птичка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда я видел тебя, мне хотелось взяться за пистолет и пристрелить тебя к чёртовой матери. Ту, которая ярко улыбалась и щебетала, как умалишённая. С первого взгляда казалась умной, а потом словно ветер в голове и пелена перед глазами. Глупая женщина, в сердце которой мне совсем не было входа.       Знаешь ведь, кто и как устроил наш брак. Вездесущий Савада Тсунаёши, которому ни ты, ни я не можем противостоять. Но я был рад, хотя и скрывал это, потому что злилась ты. В этот момент твои розовые мечты о свадьбе с Десятым резко испарились, оставляя одни вопросы. Почему ты и почему со мной? Я видел это в твоих глазах. И я хотел дать тебе ответы. В первую очередь, Десятый хотел, чтобы я был счастлив. Шуточки про наш ссоры разошлись намного дальше, чем поместье в Палермо. Всё же, в этом мире даже у стен есть уши.       Так вот, второй причиной стало то, что ты очень верна Десятому. И нам, как его хранителям, тоже. Он считал, что пары лучше, чем ты, найти трудно. Единственное, что заботило его в те дни, кто же из нас получит твою маленькую руку и холодное сердце - я или бейсбольный придурок? Но выбор сделала сестрица осьминогоголового. Вы ведь как сёстры, а я стал самым близким к Десятому. Так и решили.       Я напишу, наверное, страшное для тебя. Но я заранее знал о таком решении. Я знал, что ты вот-вот попадёшь в клетку своей любви к Саваде. Что ты не сможешь перечить его решению. Ведь ты всегда готовилась быть верной ему, а не какому-то дурному итальянцу, который, ко всем своим ужасным минусам, ещё и дам водит.       Кстати, о них. За всё то время, что мы были в браке (это же почти два года), я ни разу не был с иными девушками. Мне хотелось слышать лишь твой голос тёмной ночью, ощущать жар твоего тела и понимать, что твоя душа навсегда останется с Десятым. Это было тем, что мне совсем неподвластно.       Ты улыбалась? В тот самый день, когда Десятый повёл под руку к венцу другую. Или же плакала внутри? Я не мог понять, сколько бы не смотрел на тебя. Я ощущал от тебя почти трупный холод. Но на твоём лице не дрогнул ни один мускул. Ты всё так же ярко улыбалась. Я тогда взял грех подумать, что ты забыла свои чувства к Десятому и откроешь своё сердце для меня. Я, вроде, уже не маленький наивный мальчик, но мне хотелось верить, что так оно и есть.       После этой ужасной свадьбы ты всё ещё улыбалась. Мне казалось, что ты вот-вот рассмеёшься над кричащей Киоко и окровавленным Десятым. Мне некогда было смотреть на тебя, но отвести свой взгляд я не мог: ты, сжимающая в руках пистолет, в кроваво-красном платье, словно само воплощение пламени урагана. Одновременно прекрасная и ужасная, богиня подземного царства.        После этого наша жизнь не стала бы прежней. Умер Десятый, за нами шла охота. Помнишь, что я тебе тогда говорил? Держи в своих крепких руках всех: Сасагава не в том состоянии, чтобы удерживать Вонголу, жена осьминогоголового к этому совсем не готова. Вся надежда на тебя и на Бьянки. И пока Сасагава не родит, не смей выпускать её из своей машины или из вашего общего дома. На вас всех они не нападут. Та квартира, которую мы сняли с бейсбольным придурком, под завязку забита оружием, но будьте с ними осторожны. Старайся не выпускать его лишний раз из рук - так и выживете. С вами постараются связаться, чтобы дать какую-нибудь грязную работу, поэтому будьте с ними осторожнее. Блять, я пишу это, а у самого ком в горле - как же ты выживешь в этом пиздеце. Но, я уверен, это продлиться не больше двух лет, потому что Вария и Вонгола собирут свои силы, чтобы напасть и прикончить этих уёбков.        Прости меня, пожалуйста, за все два года мучений и унижений. За все слёзы, что тебе пришлось пролить. За то, что я не могу быть таким же, как Десятый. За то, что я твой муж.       Я смотрю на то, как ты молча глядишь в окно. И в этот момент я думаю, что ты обрадуешься моей смерти. Лети же, моя безмолвная птичка. Теперь ты станешь свободной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.