ID работы: 9776182

Пустота в душе

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неоднозначное поведение

Настройки текста
От такого вопроса парни встали в ступор. Их сердца сжались. Неужели он их не помнит? Первым к Мидории подбежал Кацуки. Он сразу начал кричать. Тодороки же до сих пор находился в ступоре. Он не понимал, когда Изкуку мог удариться головой. Шото проматывал в голове события того дня. Точно! Когда его друг начал терять сознание, он начал падать и в этот момент немного стукнулся головой. Неужели этого хватило, чтобы так просто потерять память?! Ещё немного постояв, Тодороки всё же оттащил Бакуго от пациента и они ушли за врачом. Мидория был в замешательстве. Что это сейчас было? Он проснулся и на него налетел какой-то шибко громкий парень. Кстати, а где он сейчас находится? Больница? Единственное, что помнил Изуку - это себя. Он помнил кто он, где учился, но все лица людей будто стёрты. Некоторые воспоминания обрывались. Пока он сидел погружённый в свои мысли, в палату зашли те двое и… врач? Доктор осматривал его, а Блондин и Карамелька ( так Изуку обозначил парня с бело-красными волосами, уж шибко они ему её напоминали) звонили кому-то. Через некоторое время в комнату вбежало две дамы. Одна сразу подбежала к Изуку и обняла его, а вторая пыталась перевести дыхание. Видимо они бежали сюда. - Изуку, мой милый. Наконец-то ты очнулся. Я так за тебя волновалась. – женщина довольно быстро тораторила и плакала, но её слова можно было разобрать. Мидория аккуратно просунул руки между собой и этой дамой и ещё раз повторил свой вопрос. - Кто вы? – Глаза зелёноволосой выпучились от неожиданности и через мгновение ещё больше наполнились слезами. - Успокойтесь пожалуйста. – спокойно начал врач – Я понимаю, что это трудно принять, но у него частичная амнезия. Чтобы понять насколько всё плохо, нужно провести обследование. Возможно память ещё возможно вернуть.

***

Прошло пара дней после выписки. Всё это время Мидория был дома, но сегодня ему нужно вернуться в школу. Как ему сказали, он и так много пропустил и смена обстановки может помочь возвращению воспоминаний. Одев форму, Изуку вышел из дома. Там его встретил блондин. Сегодня он проведёт Мидорию до академии. Всю дорогу они молчали. В кабинете классный руководитель объяснил всем про Изуку и лёг спать. К однокласснику сразу подбежали обниматься одноклассники. Многие из них плакали. Девушка с чёрными волосами, аккуратно убранными в хвост, объяснила парню, что он провалялся в отключке несколько месяцев. Она представилась, как Момо Яоирозу. После неё все кто окружали Мидорию тоже назвали свои имена, а также имена ещё двоих, которые не подошли к нему. Прошло пару дней. Изуку уже успел встретиться с Всемогущим. Оказалось, что он его наставник и передал свою причуду парню. На Мидорию свалилось столько информации, что он не мог её нормально усвоить. У него часто болела голова. Из-за этого он не мог сосредоточиться на занятиях. Врач сказал, что это нормальное явление. Его воспоминания могут в скором времени вернуться. Сегодня после уроков к Изуку впервые за долгое время подошёл… Тодороки? Ведь так его представил класс? Он предложил Мидории пойти домой вместе. Изуку согласился и они вышли из класса. По дороге они немного разговорились. Обоим было немного неудобно. Один не помнил ничего, а второй обычно не с кем не разговаривает. Вдруг Шото решил спросить про спортивный фестиваль. Будет ли Мидория в нём участвовать. Изуку было немного неудобен этот вопрос. Он не знал, как на него ответить. Вроде он хотел участвовать, но всё что ему рассказали о его причуде немного пугало. Он честно ответил своему собеседнику и оставшуюся дорогу они шли молча. Так прошло несколько дней.. Каждый день Тодороки и Мидория ходили домой вместе. Они довольно сильно сблизились. Мидория начал замечать странное поведение своего друга. Он то и дело отводил взгляд или его уши немного краснели если Изуку подходил слишком близко. Это немного напрягало, но углубляться в раздумья Мидория не хотел. Сегодня они как и всегда начали собираться, чтобы пойти домой, но их остановил не кто иной как Кацуки. - Эй Двумордый! Ты можешь идти домой сегодня один. Я пойду вместе с Деку! – как всегда очень агрессивно начал Бакуго. - Нет. С чего бы ему идти вместе с тобой? – с покерфейсом ответил Шото. У этих двоих началась словесная перепалка, которая вот вот могла перерасти и в драку. Мидория не хотел быть её причиной и поэтому решил аккуратно уйти под шумок домой. Пока его не заметили он ушёл. Когда одноклассники поняли, что предмет из-за которого это началось ушёл они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.