ID работы: 9776184

Маррринет.... Я.... я... я.... Ппппрости, но мне нравится другая(

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леди баг-Маринет

Настройки текста
Адриан *дома* Чувствует себя неловко после разговора с Маринетт. -Ну и чем тебе не нравится Маринетт... Амнг.. Амн? -жуя сказал Плагг. Адриан плюхнулся на кровать и ответил: -Я не говорил, что она мне не нравится! - ответил Адриан. -амнг...амн...ам.. -Я люблю леди баг! И точка! - сказав это Адриан взяв телефон в руки и пролистывая леди блог видит ЭТОТ пост! -О НЕТ!! МАРИНЕТТ Пропала!! -Плагг Когти! *Леди Баг -эх.... Здесь меня никто не найдёт!-сквозь слезы сказала леди баг. *ВЖУХ -Леди баг?! -Супер кот?! Ты то тоже ище.... Ты плачешь?! ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С МАРИНЕТТ?! ТЫ НАШЛА ЕЁ?! - взвалнованно спросил Супер кот. -А.?!...(поняв что происходит ответила) Нет с ней все хорошо! - вытирая слезы сказала леди баг. -Фуххх... А где она?... Стоп!? Тогда почему ты плачешь если всё хорошо? - спросил Супер кот. -Она дома в своей комнате. С ней *всхлипывая* все х-о-р-о-ш-о. Ой извини.... Здесь просто ветер сильный в глаза ... - ответила леди баг. Супер кот присел рядом. Леди баг опрокинула на него голову и они смотрели на ночной париж🌃 Прошло минут 15.Леди баг успокоилась и вдруг внизу звук полицейских. Они вздрагивают.И спускаются вниз что бы спросить почему они приехали. *ВНИЗУ -Что вы тут делаете?-спросил Кот нуар. -Вообще-то мы тут ищем девочку"Маринетт Дюпэн-Чээн"! Вы её не видели случайно? - ответил полицейский. -Нет мы*кхе-кхе*Леди баг нашла её и привела домой-удивленно ответил, поворачивая голову и смотря на леди баг, Супер кот. -Д..да я её отвела домой-сказала леди баг. -Дома её родители. Они бы позвонили нам-сказал полицейский. -Хорошо... Я пойду проверю... - сказал супер кот и попрыгал в сторону дома Маринетт. -я пойду тоже проверю... Вы можете уезжать. Мы разберёмся!-сказала Леди баг и улетела. -Разъезжаемся ребята! - крикнул полицейский. *Спустя время -Только бы успеть!ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ! - взволнованно тороторила себе под нос Леди баг. *ТЩИК Ловко залетела к себе в комнату Леди баг-Маринетт. -Фухх... Спустя минуту* -Ну и где этот кот!! - сказала Маринетт -Он скоро будет сдесь... Так, что я с прячусь-сказала Тикки. Маринетт вышла на балкон и увидела знакомый силует. -Наконец-то - сказала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.