ID работы: 9776184

Маррринет.... Я.... я... я.... Ппппрости, но мне нравится другая(

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДАВАЙ СНОВА БУДЕМ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ :)

Настройки текста
Утро Маринетт* -уааа... - просыпается Маринетт. -Маринетт уже 8 часов утра!! - говорит Тикки. -А... Что?....СТОП!КАК 8 УТРА?!-кричит Маринетт. Она начинает быстро метаться по комнате, собирая все нужные вещи в рюкзак. И вылетает из дома, хватая круассан со стола. Утро Адриана * Его утро прошло немного лучше) -Адриан вставай... - говорит Натали. -Уаааа.... Уже встаю-подтягиваясь сказал Адриан. Он позавтракал, оделся, взял рюкзак и пошёл к машине. Через некоторое время он приехал. Он вышел из машины и зашёл в школу. Там он увидел Нино,Алю и др. Прозвенел звонок* Всё разошлись по разным кабинетам. В классе* -А...а...а где Мар...ринетт?-робко спросил Адриан. -Она опаздывает-удивлённо сказала Аля. (Наверно это из-за вчерашнего-грустно подумал Адриан) -*шепчет нино*Слушай тебе не кажется, что он сегодня немного странный?! - спрашивает аля. -*шепчет але*Да я тоже заметил.... Он кого-то мне напоминает..... - ответил тихо Нино. -Чего шептитесь? - неуспел договорить Адриан как вдруг в класс заходит Маринетт. -Здравствуйте. Извините за опоздание. Я проспала.-протороторила Маринетт. -Здравствуй Маринетт. Входи. - вежливо ответила учительница. Маринетт села за парту. -Привет-сказала Маринетт. -Привет.-ответила Аля. Прошёл урок. Все вышли в коридор. Маринетт срочно нужно было позвонить, но она оставила телефон в ящике. Поэтому она пошла в раздевалку. Достав телефон и закрыв шкафчик: -АААА.... -Маринетт?! Прости я напугал тебя? - спросил Адриан. -ТЫ ЧТО!?пФ... Ерунда... Нет конечно... В...с...сё хор...р...рошо. - ответила Маринетт. -Прости я....ты...вобщем я увидел тот пост и отец.... Ну ты знаешь его....вобщем он как обычно не отпускал меня.... Прости... Это я во всем виноват! - сказал Адриан. -Да нет... Это же я убежала.... Знаешь это был очень глупый поступок.... ДАВАЙ СНОВА БУДЕМ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ :) -Дда давай! - ответил Адриан. Они пошли обратно в класс. после уроков * -Маринетт.... Так тебя ещё нужно подвести домой? - с улыбкой спросил Адриан. -Хм... Ну...у...-ответила Маринетт поворачиваясь к Але. -Незнаю, что у вас там происходит. Соглашайся-сказала Аля толкая Маринетт к Адриану. Он открыл ей дверь. Она села, и они поехали. дома у Маринетт * -Привет мам-сказала Маринетт. -Привет-ответила мама. Маринетт поднилась в свою комнату. Она начала делать уроки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.