ID работы: 9776358

Небольшое желание всегда приводит к чему то большему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
— не успело пройти и доли секунды, как ты накинулась на меня. господи, я и не ожидала, даже подумать не могла о таком исходе событий. обхватив одной рукой мою талию, а другой шею — ты поменяла нас местами. осторожно, будто держа что — то очень хрупкое, ты перебирала мои длинные пряди волос. — «такой красивый шоколадный оттенок, — прошептала ты. — особенно когда с ним играет в прятки солнце…». боже, что ты шепчешь там? сколько можно просить тебя поцеловать меня?! но ты непоколебима. обожаю тебя такую. когда ты яростно пылаешь изнутри, когда ты царапаешь кожу своими чудными ноготками, или когда ты так сексуальна, когда облизываешь свои сладкие губы в попытке удержаться и не взять меня прямо на своём рабочем столе. я была бы не против такого действия с твоей стороны. совсем нерешительно, почти по — детски, ты аккуратно целуешь меня. обхватываешь мою нижнюю губу, слегка прикусываешь, двигаешься дальше пробегая язычком по зубам. да, чёрт подери, это щекотно. и да, это безумно заводит. ты начинаешь раздевать меня. быстро скидываешь с плеч чёрный кардиган, ещё быстрее расстёгиваешь мою белую блузочку и тут же припадаешь губами к моей шее. боже, я знала, что такие поцелуи приятны, но не знала, что настолько. слегка прикусываешь, сильно обжигая кожу горячим дыханием, я чувствую твой маленький язычок. засасывая ещё сильнее ты заставляешь меня стонать, не то что бы я сдерживалась конечно, но дверь в кабинет не заперта. настало время для активных действий с моей стороны. снова разворачивая тебя тебя к столу, теперь веду я. крепко хватаю тебя за руки, конечно не переставая тебя целовать; начинаю плавно, но настойчиво, под всем весом своего тела наклонять тебя к столу, пред этим всё предусмотрительно скинув с него. искренне надеюсь, ты не будешь злиться. окончательно скидываю, почти срываю с тебя эту безупречную блузку, увидев под ней то, что меня приятно удивляет. чёрное кружевное белье, белоснежные ключицы и плоский животик с заметными кубиками пресса. буквально льну к тебе, целуя тебя в уголок скулы. веду языком от щеки до уха, начинаю постанывать прямо над твоим ушком от ощущения мягкости твоей груди в моих руках. целую, почти засасываю твою ярёмную впадину, опаляя жарким дыханием твою грудь. поддеваю безымянными пальцами лямки твоего бюстгальтера. ты начинаешь краснеть… — «малышка, тебе ли стеснятся себя, — целую твою правую грудь, — и своего прекрасного тела?», — целую впадинку между грудей. иду влажным поцелуем от одного соска к другому. твои стоны — лучшая мелодия для моих ушей. снова закусываю твою губу, умоляя тебя быть тише. плавно и лениво целую твой животик, целую пупок и резинку твоих трусиков. юбка снята так же быстро как и блузка. хммм, это комплект. мне очень нравится. пока я любовалась твоим прекрасным бельём ты быстро намотала часть моих волос на затылке себе в ладонь. — «любишь по — жёстче? , — спрашиваю я. — получай». И в ту же секунду, медленно. поцелуями и укусами подхожу к твоему центру. сейчас ты особенно прекрасна. ты умоляешь, почти выстанываешь моё имя, облокотившись рукой позади себя и запрокинув голову назад. резко вздыхаешь и постоянно закусываешь нижнюю губу от моих откровенных касаний. оттягиваю резинку твоего белья, целую лобок. боже, я даже вижу твое возбуждение. вдвойне приятно, что оно из — за меня. прикасаюсь своим языком к тебе там. вижу, ты не можешь больше терпеть. чертовски пошло стонешь, откровенно придвигаясь пахом к моему рту. малыш, я дам тебе то, чего ты хочешь. начинаю входить в тебя языком, крепко держа твои бёдра. чёрт, резкая боль от твоих ногтей. эта боль отрезвляет меня. понимаю, что хочу тебя ещё больше. ты изнываешь подо мной. движения всё резче, толчки всё быстрее, стоны громче. томно вздохнув ещё пару раз от моих движений, смотрю на тебя, понимаю, что ты близка. твоё дыхание сокращается, бёдра приподнимаются навстречу моему языку, губа закушена до крови, а голос сорван — всё, вот он конец. твой стон неприлично громкий, неприлично расслабленный, неприлично пошлый — ухмыляюсь в тебя. чувствуешь мою улыбку, приподнявшись на локтях, зовёшь взглядом к себе. приподнимаюсь с колен, сглатываю твой вкус, наклоняюсь к тебе пламенно и горячо целуя в губы, выражая в этом поцелуе всё, что чувствую к тебе. ты так нежна сейчас. так искренна. целуешь меня в ответ. долго и безумно трепетно. мы знаем друг друга совсем чуть — чуть, но это не мешает мне думать и считать тебя моей. поцелуй медленно, но верно углублялся. начинаешь водить руками по моей спине, слегка царапая поясницу, вскоре находишь застёжку моего бюстгальтера. чёрт, он ведь всё ещё на мне. помогаю тебя как могу, смотрю на тебя. на губах играет довольная улыбка, руки дрожат, а взгляд. взгляд жадный — жадный. такой будто кто — то может отнять меня у тебя. придвигаюсь к тебе настолько близко насколько возможно чувствовать биение твоего сердца. блин, твоя кожа такая нежная, мягкая, такая прекрасная. начинаю снова целовать тебя, не сдерживаюсь и стону прямо тебе в плечо от того, насколько наши тела близко. придвинувшись ближе ко мне целуешь или, вернее сказать, кусаешь кожу моей груди. обхватываешь полностью сосок, посасываешь и мягко отпускаешь; при этом всё время смотря мне в глаза. боже, как же это пошло видеть тебя внизу. сколько раз я представляла твои поцелуи, укусы, ласки, царапины и стоны — я не могла поверить в то, что это может случиться между нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.