ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Smoker

Настройки текста

~ SFW ~ • Можете не рассчитывать на стандартное проявление чувств, Смокер уже на этапе признания показал, что всё будет непросто. Когда вместо того, чтобы сказать всё прямо, он с недовольным выражением лица сунул в руки своей симпатии письмо и испарился. • Чего же Вы можете ожидать в отношениях от вице-адмирала. Во-первых, он всегда занят работой, и вы видитесь чаще всего во снах. Во-вторых, скуп на романтику. Взяться за руки, это уже что-то из рода волшебства. А в-третьих, Вы не понимаете зачем ему девушка, если он не уделяет ей время. • Всё гораздо проще и забавнее, чем кажется на первый взгляд. Да, у Смокера действительно много работы, но он задерживается не потому что не хочет побыть рядом с любимой, а потому что постоянно думает о том, как с ней обходиться, как вести себя, что говорить. Не то, чтобы он совсем не хотел проявлять себя в отношениях, просто это очень смущает. А как вице-адмирал Дозора может ходить красным, как роза? • Но всё же Смокера можно поймать за проявлением чувств. Ночью, когда его девушка спит, он любит смотреть на её лицо и говорить эти три несчастных слова, которых днём от него не добиться. • А сколько прошло времени прежде чем вы впервые поцеловались. Кажется, что вечность. • Чтобы обнять нужна целая стратегия. Сначала всеми возможными силами затолкать в ближайший угол, а потом вцепиться ногами и руками, как коала в эвкалипт. Есть небольшой побочный эффект, Смокер попытается оторвать Вас от себя. Но как окажется позже, только ради того, чтобы обнять в более комфортной позе. ~ NSFW ~ • Этот мужчина настоящий доминант. Предпочитает управлять всем процессом сам. Можете постараться взять верх, но скорее всего он завалит Вас обратно на кровать. • Любит что-то классическое, типа миссионерской позы. У Вас есть возможность попробовать что-то новое, если удастся победить его в этой борьбе. • Секс дома и только дома. На кровати, в душе, на кухне, в общем, где угодно, но только на территории дома. • Как Смокер, такой серьёзный и сильный человек может признаться, что ему нравится милое и нежное нижнее бельё своего партнёра? Никак. Вот он и молчит. Но видно ведь как на его щеках появляется румянец, а штаны подозрительно натягиваются в районе паха. • Вот выносливость зависит от насыщенности рабочего дня. • Сложно сказать какая именно часть тела нравится мужчине, но скорее всего, это губы. При разговоре он всегда смотрит именно на них и создаётся такое впечатление, что Смокер думает только о поцелуе (так и есть). Хотя порой его мысли приобретают пошлый характер, и он фантазирует как эти губы обхватывают его член, а после медленно скользят вдоль. • Размер груди ꟷ это то, о чём мужчина задумывается в последнюю очередь. Ему бы со своими мыслями и желаниями разобраться. • Вы думали он умеет грязно говорить? Спешу Вам сообщить, что это не так. Вице-адмирал ещё многим фору даст. • От него сложно добиться большего, чем тихие стоны, но всё возможно. • Этот маленький грязный секрет мужчина никогда не расскажет своему партнёру. Он мечтает, что, однажды вернувшись домой она сделает ему эротический массаж, который плавно перерастёт в горячий секс.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.