ID работы: 9776538

Дрянь

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг сплошная темнота и тишина, ну если конечно, не считать свет от моего фонарика, направленного прямо на твоё надгробие, с твоим до жути мерзким именем... «Джеффри Алан Вудс», и шум дождя, что безуспешно пытается, кажется, пробить мой зонт, намочив меня окончательно. Что ж, по всей видимости ты меня перед смертью проклял. Но ничего страшного, на мне сотни проклятий. Одного больше, другого меньше... Какая разница, правда?       Вообще, тебе очень даже повезло, что я тебя навещаю, родной. Ведь, я единственная, кто это делает. Правда, только ночью и в дождь. А иначе, с таким «ужасом» на лице, не получится. Что появился, кстати, из-за тебя. Ну это я так, к слову... Ох, понаделал же ты дел за всю свою жалкую жизнь! Все и не пересчитаешь. Но прихожу я сюда не из-за того, что ты был «дорог» мне. Ха-ха, вовсе нет! Ты знаешь причину. Я же всё-таки пообещала тебе перед твоей кончиной приходить на это место. Да, ты не просил. А хотя может быть потому, что просто физически не мог? Но, давай будем думать, что всё же мысленно просил. Ой, совсем забыла, ты же можешь думать! Ты мёртв! Ты жестоко убит! И знаешь кем?! Мной! Мной, чёрт возьми, и не кем другим!

***

— Привет! — оживлённо начинаю я, как только замечаю то, что ты приходишь к сознание.       Твой затуманенный взгляд тут же переводится на меня. Но в нём, кроме замешательство и непонимания, ничего нет. Мы находимся в маленьком тёмном помещении, где единственный источник света, это лампа над тобой. Ты понимаешь, что крепко привязан к стулу на котором сидишь, и всё-таки почему-то пытаешься пошевелиться. Безуспешно. Тогда ещё раз и ещё раз, но сильнее. — Полегче, приятель, — я чуть наклоняю голову влево, улыбаясь краешком губ.       Я сижу прямо напротив тебя на стуле, повернув его спинку в твою сторону. Ну это так, что ты упырь меня лучше видел. Чтобы запомнил каждый дюйм на моём лице. Ведь это лицо последнее, что ты увидишь! — Долго же ты был в отключке, — проговариваю на вздохе, а потом с усмешкой добавляю — Слабак.

***

      Никогда это не забуду. Ни трёхгодовую подготовку (выслеживание, похищение, удержание), ни того взгляда полного ненависти и желчи, ни тех угроз.

***

      Я наконец отклеиваю скотч с твоего рта. Специально резко, чтобы было как можно больнее. С вызовом смотрю тебе в глаза. Ты же от этого заливаешься смехом. Ожидаемо, мудак. Не впечатлил! — Думаешь, сойдёт с рук? — хрипло, даже почти что сипло, задаёшь вопрос, широкого улыбаясь.       Я гордо приподнимаю подбородок. — Думаешь, нет? — спрашиваю в ответ. — Ага, — ты поджимаешь губы, качая головой — Хорошая попытка, но ты явно не учла одного, — наклоняешь голову ближе — Я Джефф, мать его, Вудс. Не очередная лёгкая жертва, нет! — переходишь на полушёпот — Я тот, кто породил тебя. Я тот, кто безжалостно отбирает жизни людей. Я, и есть смерть. Я...       Не желая слушать, прерываю этот бред величия, сильным ударом по лицу. — Ты пафосный урод, — бросаю на него надменный взгляд. — Нина, дорогая, ты же даже не представляешь, что я с тобой сделаю, — сквозь зубы процедил ты, в ответ на что я усмехнулась.

***

      Дождь забарабанил сильнее, а вместе с ним и подул ветер, где-то вдалеке прогремел гром. Ещё немного и я вправду буду вся мокрая. Но ничего, это не страшно. А знаешь, что страшно? То, как я расправилась с тобой. О да-а... Это навсегда отложилось в моей памяти! Будет сниться как самый лучший сон. Как ты почти теряя сознание, лежа в собственной крови на полу, едко, но и в тоже время слабо бросаешь «Дрянь». Ну да, верно! А ещё я молодая и красивая! О Господи (если мне вообще можно так выражаться), да что там! Только я видела какой ты внутри. Ну, в прямом смысле, внутри. Ведь души, как и у меня, у тебя нет. Я сжимала в своём кулаке твоё жалкое сердце. Опять же таки, «сердце» не в понимании чего человечного, а в смысле, всего лишь орган, поддерживающий жизнь в таком упыре.

***

      Понятия не имею, понимал ли ты, что это твой конец. Наверное, нет. Ты слишком горд и глуп.       Если честно, я даже не знаю, что меня так сильно разозлило. Просто почувствовала внутри такой глубочайший гнев, что я, не контролируя себя, села сверху на тебя и начала безостановочно наносить ножевые удары в твою грудь. Удар. Ещё один! И ещё! О Дьявол, я кажется сделала их сотни! Твоё бездыханное тело всё содрогалось и содрогалось от моих ударов. А кровь! Она была повсюду. На тебе, на полу, на стенах, на мне! Знаешь, звучит безумно, но до этого мне правда казалось, что она у тебя какая-то особенная. Но нет, она в точь-точь как и других. Все твои органы такие же как и у других. Только вот желания и мысли совсем не такие. Ты больше чем безумец, больше чем просто убийца. И сгинул вот так. От моих рук!

***

      Новый порыв ледяного ветра, словно пронизывает насквозь. Я ёжусь от холода.       Когда экспертиза узнала, чьё найденное тело, мне кажется что у всего мира был праздник. Похоже, они даже были бы готовы поблагодарить того, кто это сделал. И тебе повезло, что тебя просто похоронили, а не сожгли на ритуальном костре.       Ох, а знал бы ты, что было когда я сообщила этим дурочкам Аркенсоу и Ричардсон о том, что с тобой сделала. Ведь, каждая из них хотела сделать это сама. Многие хотели это сделать. Поэтому и навещать тебя долгое время не смогу, нужно поменять местоположение. Но я не жалею. Эти стервы глотки друг другу перегрызут за мою голову!       Я выиграла, Джеффри. Я обыграла абсолютно всех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.