ID работы: 9776548

Веселись, детка!

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Соулмейты

Настройки текста
Примечания:
Черная иномарка подъезжала быстро к широким воротам. За рулем сидел всполошенный Дмитрий Анатольевич, совсем тусклый, как лужа после дождя. Такому настроению сопутствовала своя причина, по которой он и спешил к дому ЕР. Партия вчера должен был остаться в Кремле, по кадровым частям уже растрезвонили про итоги выборов и Единый должен сегодня выступать на общем съезде. Не обнаружив партию на рабочем месте, политику сообщили, что он покинул намного раньше свой пост. Возмущению Медведа не нашлось предела. Мужчина уже горел желанием накостылять, как следует баловнику судьбы. Когда он зашел в прихожую, то уже сильно смутился. На крючках висели куртки, принадлежащие уж точно не ЕдРу. "А кому тогда?" - задался бывший премьер-министр вопросом и ответил на него сам, увидев обнимающихся Москву и Петербурга на диване. Вокруг пары находилась вся прелесть вчерашнего праздника. - Это как прикажите понимать!?! - воскликнул ошарашенно Дмитрий. Города тотчас подорвались испуганно с места. - А... здравствуйте! - невинно улыбнулась столица и в уважение кивнула. Питер тоже не стоял истуканом и поздоровался с политиком. - Чаю? Кофе? - предложил поспешно, запинаясь на слове детище Петра от нервов. Дмитрий округлил глаза по пять копеек. - Где ЕР!? - ухунул он, начиная закипать. - И вы что тут забыли!? У вас работы нет!? - всплеснул эмоциями мужчина. Его привычная всем тактичность перерастала с каждой минутой в гнев. Глупая ситуация придавливала не меньше. - Он должен быть у себя в комнате, - выкрутилась Мос с поражением опустив руки по швам. Ее за талию приобнял Петербург, пытаясь успокоить и себя, и девушку. Неожиданное пришествие кого-то постороннего из высших членов заставило не на шутку поволноваться. Медведев рванул на второй этаж. Времени до открытия оставалось совсем ничего. ЕР лежал в раскоряку. Нога в одной стороне, рука в другой, голова вообще скатилась с подушки на перину. Подарочек от России так же красовался во весь "фейс". Дмитрий перекосился в трансе и стиснул от негодования крепче зубы. - Ах, ты негодяй! - он резко встряхнул Единого. - Что ты устроил, дурак!?! - парень глухо простонал, но не открыл веки, перевернувшись от политика на бок. Наглости терпеть Медведев не стал. Окатил партию холодной водой, от чего тот вскочил, как ошпаренный. - Эй! Ох... - ЕР перебил резкая боль в черепушке. В горле за ночь образовалась сухота. - Кто тут?... Р-россия?.. - туго сглотнул он. - Тут Россия была!?! Вот увалень! Ты еще пил!!! - отчитывал грозно заместитель председателя свою партию, как маленького напортачившего ребенка. - Ты вообще страх потерял!?! Ты какого вчера уехал!?! Без мозгов совсем!?! - Дмитрий железной хваткой схватил его за волосы и швырнул с кровати. ЕдРо с приглушенным вскриком пошатнулся, но выпрямился, потирая ушибленный затылок. - Д-да что ты завелся?.. - не понял медведь, смотря пьяными зрачками на мужчину с кривой улыбкой. - Что у тебя на роже!?! Тебе через два часа на съезде выступать, а ты не в зуб ногой!!! Сейчас же в ванну и чтобы через пять минут сидел в машине!!! Как ты еще додумался вечеринку устроить!?! - зарычал строго Медведев и жестко подтолкнул его в спину. - Ты хоть об последствиях подумал!!! -С горем пополам ЕР собрался и принял душ, отбивая от себя запах алкоголя. Обнаружив на себе рисунок, он разозлился на триколор, вспоминая тот неудачный момент обуздать ее. - Ну, блин! - воскликнул хныча Единый. Чтобы смыть маркер ему потребовалось не только мыло. Щеткой отскребал въевшуюся краску, содрав практически всю кожу. - Стерва! - ну ничего, парень ей покажет в следующий раз, отыграется по-полной. Предупредив Москву и Петербурга о том, что он вернется за городами позже, сел в салон автомобиля. Дмитрий обратную дорогу капал на партию поучительными речами и чуть не довел Единого. Политику и так было хуже некуда, а ему еще мозги протирают. - Ну, я хотел просто расслабиться после работы... и подвинуть на ступеньку наш рейтинг. Выборы подкупов не любят, но есть другие пути обрести победу в большинстве регионов, - уткнулся с обидой в локоть. - И еще Россия... она была так близка ко мне. Ее прекрасное тело. Медведев оскалено зыркнул на него, резко завернув машину на повороте от чего ЕР ударился о стекло и замычал от боли. - Еще хоть слово, останешься без тех благостей, которые я тебе дал, - рыкнул приземисто Дмитрий. - Дурень! Ты чуть не подставил нас всех! *** Росс уже сидела в кресле перед президентом и заглушала сушняк стаканом воды с лимоном. Мрачный поникший взгляд скользил по исписанным бумажкам, хаотично лежавших на столе. Сам Владимир Владимирович искал последние документы с черновиками для выступления с трибуны Федерального собрания. Там славянка занимала не малую роль и всегда присутствовала рядом со своим человеком. Компания Владимира расслабляла ее, уводила от проблем в сторону. Приятно было находиться с человеком, который понимал с полуслова. Плюс, домашняя уютная атмосфера кабинета погружала девушку в детство. Вчерашний вечер ее сейчас не особо беспокоил. Сухота постепенно исчезала в горле, разум трезвел. - Сейчас еще кое-что возьму... - мужчина рыпался суетно по полкам, руша покой триколор. Держава сморщилась от неприятного звука и подошла к нему со спины, протянув документ. - Это? - кратко спросила девушка на что получила быстрый кивок. - Спасибо большое, ты умница моя, - Путин улыбнулся девушке. - Но где ты взяла его? - На нижнем ярусе тумбочки. Ты всегда забываешь о нижнем ярусе, - напомнила ему Русська, закатив иронично глаза. - Пошли уже... ой! - она схватилась за запястье. Кость больно кольнула. Глаза намокли. Президент подорвался и подошел к ней, обеспокоенно оглядывая. - Что случилось!? - он взял ее бережно за руку и ошеломленно уставился на... рисунок белого медведя!?! - К-как... ты набила татуировку!?! - надтреснутый голос пронзил стены. Славянка вдруг задрожала сильнее. Мишка под трехцветным флагом блестел на свету, словно его только что нарисовали гуашью. От метки исходил нестерпимый жар. - Мх... - простонала девушка, отдергиваясь от Владимира. - Нет! Я ничего себе не набивала! С утра ничего не было! - в растерянности проплакала она, корчась от жжения. *** - Ауч! - поясницу ЕР пробило током. Эмульсия спустилась к правой конечности. Мужчина стиснул крепче зубы, терпя внезапную вспышку в глазах. Окружение на несколько минут потемнело. - Что опять случилось? - хмуро, без всякого интереса спросил бывший премьер-министр. - Если ломка, то терпи! Наукой послужит! - Да что ты заладил... - Единый в обиде отвернулся от того и погладил запястье. Там образовался двуглавый орел. - Твою ма... - чуть не выругался единоросс. - Что это еще такое?.. - он припомнил рассказы Японии про предначертанных друг другу людей. - Соулмейты, - голос пропитался радостными нотками. В груди вспыхнул озорной огонек. "Скоро мы встретимся моя милая Росси..." - посмеялся с чувством отмщения мужчина. *** Держава в слезах прижималась к президенту, который уже не знал, как ее успокоить. Он и таблетки давал, и утешающие улюлюкал, пытался отвлечь девушку. А время поджимало. - Ну Россь, прости, я должен идти. Ты можешь остаться в моем кабинете или поехать к врачу. Я прикажу лично тебя отвезти... - Ты не понимаешь! Это не лечится! Это метка указывает на то, кто мой... соулмейт... - простонала гортанно она. - А этот соулмейт... нелюбимый мне мужчина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.