Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, каждый мечтает о дружбе с Королями мира. Но какие подводные камни и обратные стороны медалей затаились за всем этим делом? Что Вас ожидает? Итак, если Вы решили подружиться с жителями Вероны, то будьте готовы к следующему: Ромео — личность влюбчивая. Поэтому он будет ныть Вам обо всех своих женщинах. Разумеется, пока не встретит Джульетту. Но и тогда Вы от него так просто не отделаетесь: "Ах, как она прекрасна!" — Только это Вы и будете слышать каждый раз, проходя мимо него. — "Она — ангел, а не девушка, она — цветущая роза среди сорняков". Иногда Монтекки может всплакнуть над грустным фильмом, но делает это тайно. А тот, кто застанет его за этим занятием, может и весьма хорошую затрещину схлопотать. Так что если Вы слышите, что он смотрит Хатико или Титаник, уверяю, лучше не заходить! Занимается гостиничным бизнесом вместе с родителями. Меркуцио тоже будет ныть о своих женщинах. До тех пор, пока не встретит Тибальта. Вот тогда Вас ожидает весёлая жизнь: бесконечные драки и дуэли, из которых обе стороны выходят целыми и практически всегда невредимыми, а потом долго друг перед другом извиняются. Главное всегда оставаться на чеку, иначе в случае их ссоры Капулетти рискует быть покусанным и расцарапанным Вашим другом. Делла Скала любит играть на гитаре и готов убить любого, кто её тронет. На Тибальта это правило, конечно же, не действует. Имеет диплом юриста, но работает в кофейне, потому что "ковыряться в бумажках" — не для него. Бенволио, как и Ромео, тоже будет любитель пустить слезу. Всегда держите бумажные платочки наготове, потому что если его что-то растрогает, дом Монтекки, а то и вся Верона однозначно будут затоплены. Монтекки учится на врача, и вся его комната завалена учебниками, конспектами и анатомическими атласами. Слышали такую фразу: "У каждого свои скелеты в шкафу"? Так вот, в шкафу Бенволио стоит скелет... И рядом со шкафом тоже. И даже в ванной. В целом его "коллекция" насчитывает около двадцати скелетов, из которых пять человеческих: Костя, Илья, Олег, Эраст Петрович и одноногий ноунейм, на имя которого не хватило вдохновения. На вопрос, на кой чёрт он даёт им имена, парень не может ответить сам. Любит смотреть сериалы про врачей (Неожиданно, так ведь?), к примеру Склифосовский или Интерны. Обожает читать, поэтому если хотите сделать ему идеальный подарок – подарите что-нибудь из русской классики. А ещё он постоянно мёрзнет, но при этом никогда не болеет. Ах, да, о женщинах... Он тоже будет о них ныть. Но, по традиции этой статьи, пока не встретит свою жену Смерть, которая играет в Центральном театре Вероны. Что же касается Тибальта, то он не по девочкам, поэтому пока он не начнёт встречаться с Меркуцио, ныть будет по-просту не о ком. Зато он умеет находить много других поводов для слёз. Но если Скалигер уже стал его парой, то мужчина будет рыдать вдвое больше обычного, а по количеству литров вылитых слёз даже сможет посоревноваться с Бенволио. Капулетти ведёт свадьбы и праздники, сдаёт частный дом в центре города для туристов. То, что ещё нужно знать о Тибальте — так это то, что он обожает машины, оружие и фильмы про 90е. Он ездит на чёрном БМВ М шестой серии, носит во внутреннем кармане пиджака травмат и знает наизусть свои любимые фильмы: Бумер, Брат, Жмурки, Бригада. Но не смотря на внешнюю суровость, он держит дома троих кошек и каждые выходные покупает милые носочки. Но больше всего на свете, даже больше чем котиков и автобомили, он любит свою сестру Джульетту. Они всё делают вместе, даже квартиру одну на двоих снимают. Раз уж мы заговорили о Джульетте, расскажу теперь о ней. Она здесь самая адекватная из всех и никому не выносит мозги. Разве что только своему брату, когда тот возвращается домой сильно перебравшим и путает её комнату со своей. Или Ромео, который забывает про какую-то важную дату. Или Меркуцио, который начинает слишком откровенно заигрывать с Тибальтом прямо на их кухне. Но в остальном она божий одуванчик, всегда на позитиве и несёт в мир добро. Её часто можно увидеть в компании Тибальта и Меркуцио. Когда они начали встречаться, девушка была безумно счастлива, ведь всегда мечтала свести их. Слушает тяжёлый рок, металл и Моцарта. Как Вам такое сочетание? Учится в педагогическом и работает в одной кофейне с Меркуцио. Лучшая подруга Джульетты — её бывшая няня. Эта весёлая и неугомонная женщина с пламенными волосами и бесконечными веснушками всегда умела найти подход к каждому ребёнку, но с Джульеттой они ладили настолько хорошо, что стали просто неразлучны, и теперь люди даже принимают их за сестёр. Кормилица владеет брендом плюс-сайз одежды, который очень быстро стал пользоваться популярностью. Замужем за Эскалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.