ID работы: 9776672

Другая война

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Первый курс.

Настройки текста
*** 2 сентября. Сегодня был отличный день. Диппер преуспел во всех предметах кроме уроках у мадам Трюк. А у меня наоборот обожаю полёты! Сейчас мы все вместе сидим в Гриффиндорской гостиной. Диппер с Гермионой вместе делают домашнее задание. Рон и Гарри играют в шахматы. Я Алекс и Акулина пытаемся сделать дз. Сейчас пойду спать. *** 20 сентября. Мда, сегодня был не самый лучший день в моей жизни. Просто чтобы не объяснять перенесёмся на несколько часов раньше. Я спокойно шла вместе с Гермионой и Акулиной по одному из коридорах «Хогвартса». Как вдруг мы увидели старшеклассников из Слизерина. Во главе возвышался мальчик с золотыми (не рыжими) волосами и ещё кто-то. -Ха ну и кто тут у нас? Грязнокровка, аристократка не доделаная, твоя сестра получше будет и хм.... я тебя не знаю кто ты? Мальчик видимо обращался ко мне. Поэтому я немного растерялась. -Я… я… -Я, я… Передразнил мальчик. -Говори быстрее! -Я Мэйбл Пайнс. -Хм, а ты ни чё такая. Все трое очень испугались и хотели убежать, но поняли что их окружили. Выхода не было. -Эй! Девочки услышали голос своих друзей (Диппера, Алекса, Гарри и Рона голос был Алекса) -Что вы делаете? -Оу, а это у нас кто такие? Шрамоголовый, нищиброд, заучка буду называть тебя Сосенкой. Со стороны свиты «золотого» мальчика послышались смешки. А Дип сильно покраснел. -И их оруженосец. В этот раз смеялись уже над Алексом. Который не на шутку взбесился. И бросился вместе с Роном на компанию. Гермиона и Акулина завизжали. А я свернулась рядом с ними клубочком. В этот момент в коридоре появился профессор Снейп. -Так, так. Все дети замерли и встали ровно при виде профессора. -Гриффиндорцам опять на месте не сидится, да? -Нет, профессор, нет, просто… -Опять эти лживые оправдание минус 10 баллов с каждого Гриффиндорца что находятся здесь. -Но профессор! -Никаких «но» быстро убрались в вашу башню. Нам пришлось послушать Снейпа и уйти в общую гостиную. Настоящее время. К слову «золотого» мальчика зовут Билл Сайфер. Когда я узнала что по нему текут половина девочек Хогвартса, мне стало до того противно. Но упустим детали, все уже спят, а сижу одна в гостиной. И пишу дневник. Рядом тёплый камин и мне всё нравится. Завтра у нас выходной и я напишу письмо дядям уж очень давно им не писала. *** 1 декабря. Да давно я не писала. Домашнего задания довольно много. Диппер и остальные разгадывают загадку про философский камень. Мне это не очень интересно, но я им тоже помогаю вот с Гермионой и Акулиной вместе ходили в запретную секцию библиотеки и вынудили довольно важную информацию по поводу философского камня и мистера Фламеля. (Автор: не помню как его зовут Николя вроде или как?) Стычки со слизиринцами стали реже и совместных предметов тоже мало в основном только на зельеделье. Да там в основном и проблема. Снейп на этой неделе решил Гриффиндора ровно 100 баллов. Ну больше вроде ничего нормального не происходит в школе. Ладно пошла я спать. *** 7 января. Классно сегодня Рождество. Нам всем подарили подарки. Дядя Стен подарил много разных сладостей. Дедушка Форд абордажный крюк. Дипперу Стен тоже подарил сладости, а дедушка Форд какой то дневник. Ладно не суть. Гермиона и Алекс уезжают на Рождество к родителям. Нам дяди тоже говорили ехать, но мы отказались. Вообщем всё отлично. *** 28 мая. Тысячу лет не писала. Вот сейчас лежу в больничном крыле. Гарри тоже лежит рядом. Но он ещё не очнулся. Да, да профессор Квиррелл (Автор: не помню как пишется его фамилия, но думаю вы поняли) оказался мошенником. Профессор Дамболдор сегодня заходил и всё рассказал. Вот скоро уже поедем домой. Как раз и Гарри очнулся. Мне ему многое надо рассказать. Встретимся в следующем году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.