ID работы: 9776672

Другая война

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Второй курс (часть 2) обычные будни и ничего больше

Настройки текста
*** В основном ничего особо интересного у ребят не происходило. Снейп опять высчитывал с Гриффиндора баллы, за мелкие пустяки, но.... как вы думаете зачем Мейбл купили метлу? Правильно, её взяли на время, а может и не навремя в команду по квидиччу, вместо Алиссии Спинет! (Автор:хз как пишется её имя) Нет, вы ничего не подумайте! Ей было очень жалко Алиссию, ведь она ещё долго не сможет играть. Думаете почему? Хах, спасибо слизиринцам! Они на тренировке встретились, ну и отвлекли Алиссию, она упала и вроде как сломала ногу. Теперь вот лежит в больничном крыле у мадам Помфри. Да, это ещё не самое страшное! Когда эти слизни пришли в первый раз к нам на тренировку, они сумели : сначала Малфой обозвал Герми грязнокровкой, потом Рон защищая свою подругу выстрелил в Малфоя заклинанием, но из-за сломанной палочки попал в себя. Вот и ходил весь день слизней отрыгивал. Сейчас ребята сидят в гостиной Гриффиндора : делают дз, ну и просто разговаривают. -Нет, я так больше не могу! - Это из-за стола вскочил Алекс. -Что ты не можешь? - Уже спросила Акулина. -Мы должны отомстить слизиринцам за Рона! - торжественно провозгласил Ал. -Теперь не большой вопрос. Как мы это сделаем? Во первых их будет защищать Сайфер, а во вторых если нас увидит Снейп будем во всем виноваты мы. Я что один здесь, прости Герми ты конечно тоже, могу здраво мыслить? - Диппер был не на шутку взбешён. -А я согласна с Алексом! Мы должны отомстить за Рона и Алиссию, а чтобы как ты Дип говоришь: "не попастся Сайферу и Снейпу" - надо придумать нормальный план действий! - Да, а что, Мейс тоже не собиралась молчать. -Ну и какой план? - За спинами у ребят появились близнецы. -О, Мерлин! Фред, ты меня напугал! -Старался. -Мы тут не много услышали ваш разговор.... -Совсем немного... -И решили что можем вам помочь. Мы знаем много тайных ходов! -А точнее почти все существующие! -Думаю, грех вам отказывается от двойной помощи! -Там более, что подстроить козни слизиринцам... -Мы не против. - как по привычки закончили в голос Фред и Джордж. Ребята перегленулись и согласились на предложение близнецов. Они долго придумывали идеальный план, но сумели добиться хоть чего то. *** -Так, все всё помнят? - Ну конечно кто же как не Дип будет переспрашивать одно и тоже несколько раз подряд. -Да, готовы. -Ещё раз быстро пробежимся по плану. Герми, Гарри и Рон идут... -Диппера уже в сотый раз на дню перебили. -А что вы все тут делаете? Отбой же. - Из-за портрета Полной Дамы вышла длинная рыжеволосая девушка. Староста. -Венди Кордрой. - представилась она, для тех кто не знает. -О, привет, Диппер и Мейбл. -Слушай, Венди, нам надо в.... -Мы хотим разыграть слизиринцев за.... - уже поздно, но Акулина попыталась заткнуть рот Алексу. -Извините, ребята, но мне придётся вас отвести к профессор Магонагал.-Все находящиеся замерли и уже хотели начать умолять как вдруг Венди расхохаталась. -Господи, я же шучу! Пойдёмте, я вас прикрою. О, Фред и Джордж Уизли! Вы тоже здесь! - Близнецы видимо, только заметили Кордрой. Похоже, до этого они занимались другими делами и их особо не волновала староста. -Да, привет. - поздоровались они и пошли на исходные позиции под прикрытием Венди. *** Ну вот план сработал! Дети не то слово отомстили слизиринцам. Теперь они весь день будут отрыгивать слизней как делал это Рон и из ушей будут выползать другие мало приятные насекомые. Так как был выходной ребята решили как можно дольше поспать, или просто отдохнуть от всего что произошло ночью. Уже поздно утром, когда они умудрились проспать завтрак. Мейбл написала письмо с этим рассказом для дяде Стэна, потому что знала, он оценит. Пошла в совятник отдовать письмо Тотти. Всю дорогу она думала, что будет если Снейп узнает про их ночную вылазку. Или как было бы забавно посмотреть сейчас на слизиринцев. Нет, в какой-то степени ей стало их немного жаль, но, а так она была довольна своей работой. Как говорится вспомнишь, гов... солнце вот и лучик. -Привет, Звезда. - в углу совятника стоял никто иной как Билл Сайфер. -Что ты тут забыл? - Утро Мейс можно было хоть как-то исправить уберись он отсюда. -Ну, ну, а где же правила хорошего тона. Для начала нужно поздороватся. - Он говорил эти слова и медленно подходил к Мейбл. Она в свою очередь отступала назад к стене. -Ты думаешь что сможешь уйти от меня? - проговорил он ухмыляюсь и подходя всё ближе. -Сайфер, ты думаешь я не смогу закричать? - спросила Мейбл, но всё же отступала назад. -Почему то думаю что не сможешь. - всё так же спокойно ответил Билл. - И почему же? -Понимаешь, в следующем году я стану старостой. Девчонку Кордрой взяли на год раньше чем должны*. Естественно меня это разозлило... -И ты хочешь отомстить, но отыграться на мне? -Нет, ты дослушай. - продолжал Билл подходя всё ближе. -Этим я хотел сказать что мне поверят больше чем тебе, а поверь убеждать я умею. Тут Мейс вспомнила слова дедушки Форда, про не обычный дар семьи Сайферов. -Да, то что говорил тебе твой прадед обсолютная правда. И про сестру, и про никчёмного брата, и вообще про семью. - Он остановился в пол метре от зажатой к стене Мейбл. -Что у тебя в руках звёздочка? - Сайфер хотел вырвать письмо из рук Мейс, но она успела увернутся. -Не надо называть меня звёздочкой! - Мей потихоньку начинала кипятится. -Хм, знаешь, а мне похрен что тебе нравится, а что нет. Если я называю тебя звездой, значит будешь звездой и т.д. -Уверен? -О, более чем....что?! Как всегда во время появился Алекс и Акулина. -Выметайся от сюда мерзкий слизень. - Говорил Ал пока Акулина помогала Мейбл отойти от точки скопление гнева и токсичности, а точнее от Билла. -Ой, ой, ой как же я боюсь маленького недоростка! - от злости Алекс высунул волшебную палочку, Билл последовал его примеру. Второй оказался быстрее и наложил какое-то заклинание на Алекса. Ну и как всегда во время подоспела помощь. Пришла профессор Магонагал и увидела как у Алекса из носа идёт кровь и как он теряет сознание. -Так, сейчас я разбираться вообще не буду. Поэтому 10 очков с Гриффиндора и 20 со Слизирина. -Но профессор, почему с их факультета 10,а с моего 20? -Во первых мистер Сайфер Вы как я знаю старше их, а во вторых наврятли они сами покалечели себя. Пожалуйста отведите вашего друга к мадам Помфри. На этих словах Макгоногол ушла, а за ней Билл. -О, Мерлин, Алекс что с тобой? - Акулина села рядом с другом на корточки. -Хах, со мной всё в порядке не волнуйся.- сказал он эти слова и отключился. -Так, Лин пойдём надо как можно быстрее отвести его в больничном крыло. -Да, да, давай. *** Вот так и прошёл их очередной будний день. Алекс к слову на них зла не держал, только на Билла. А так все по старому. Скоро Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.