ID работы: 9776755

Череда банальных совпадений

Слэш
R
Завершён
3509
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3509 Нравится 133 Отзывы 1326 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Тэхён влетел в палату и нарвался на осуждающий взгляд Юнги. В его объятиях сидел притихший Чимин… Когда он увидел Тэ, его плечи заметно вздрогнули и он снова начал вырываться, откидывая руки альфы от себя и тихо мыча.  — Тихо, всё хорошо… Мы оба должны извиниться перед тобой… Чонгук нам всё рассказал…       Чимин обмяк в чужих руках и стеклянным взглядом смотрел на Тэхёна, который гладил его руку, не переставая извиняться. На душе постепенно становилось спокойно. Единственным страхом, который так и не покидал Чимина, было то, что он так и не смог сказать ни слова.

***

      Чимин быстро шёл на поправку. Тэхён оплатил все его больничные счета и отдельную большую палату, чтобы поставить туда кровать для себя и пару кроваток для Риёна и Чонни. Ни на минуту Тэ не отходил от друга, пытаясь заслужить его прощение.       Юнги навещал их каждый день. К Хичону вернулся его Кумамон и новые вещички. Чимин начал слабо улыбаться, подставляя щёку под поцелуи альфы. Через пару дней его должны уже выписать и омега уже нашёл себе новое жильё. Комнатка была совсем крошечной, но на лучший вариант Чимин ещё не заработал. В округе было много магазинов с доступными вакансиями, поэтому вопрос с работой должен был решиться быстро.       Тэхён до поздней ночи провозился с детьми и утром дрых без задних ног, пока Чимин тихо собирал вещи и подписывал бумаги о выписке.

***

      Юнги ехал в больницу в самом прекрасном расположении духа. На заднем сиденье лежал огромный букет полевых цветов для Чимина и большущий Кумамон для Чонни. Вчера он перевёз все свои вещи в новую квартиру, по соседству с Тэхёном и теперь его грыз червячок сомнения… Когда Чимин вернётся к Тэ, будет ли у альфы шанс восстановить их отношения?       Дверь в палату распахнулась, Юнги втащил внутрь игрушку и застыл на пороге. Тэхён мирно спал, Риён тоже. А вот Чимина и Чонни в палате не было, как и их вещей. Альфа побежал к стойке медсестры, а затем выбежал на улицу, узнав, что с Чимином они разминулись всего на несколько минут. Знакомая блондинистая макушка мелькнула далеко впереди, подходя к автобусной остановке. Юнги рванул туда и успел схватить Чимина за руку как раз в тот момент, когда он подходил к открытой двери нужного автобуса.  — Чонни снова забыл своего Кумамона…       Чимин нахмурил брови, кинув взгляд на игрушку в руках сына. Юнги отпустил его руку только перед дверью в палату, будто боялся, что Чимин развернётся и убежит от него. Чонни с порога кинулся обнимать нового плюшевого любимца. Своими радостными визгами он разбудил Риёна и Тэ. Последний так никогда и не узнает, что Чимин едва не сбежал в тот день.

***

      Дни летели так стремительно… Казалось, что только вчера Чимин сидел в машине Тэхёна и смущённо жался в угол, слушая весёлый щебет друга про праздничный ужин. Джин и Намджун были на нём почётными гостями. Хичон весь вечер просидел на руках у высокого альфы, который успел прикипеть к маленькому егозе, пока заботился о нём. Юнги ревниво фыркал, смотря в их сторону, но гораздо больше его волновал молчаливый Чимин, которого окружили старшие омеги. Он так и не заговорил. Доктор сказал, что это психологическая проблема. Омега просто боится говорить, боится последующей за этим боли.       На смену дождливой осени пришла снежная зима. Тэхён стоял на высоком табурете и пытался нацепить пару шариков на верхние ветки пушистой ёлочки. Чонгук трепетно держал его за талию, тихо рассказывая что-то Чимину, что стоял рядом и держал коробку с игрушками. Дети носились друг за другом, замотанные в мишуру и раскидывали по комнате конфетти и дождик. Прекрасная рождественская атмосфера.       Юнги появлялся в их квартире всё реже. Чимин видел его последний раз неделю назад и что уж скрывать, он безумно скучал. Альфа выглядел тогда таким убитым и расстроенным. Психолог, которого посещал Чимин, сказал, что стоит ограничить его общение с причиной нервного срыва и лично позвонил Юнги.

***

      Рождественское утро поприветствовало Чимина начавшейся течкой. Омега стиснул зубы и едва нашёл в себе силы, чтобы сообщить об этом Тэхёну, поскуливая и жалобно мыча в радио-няню. Уже через минуту Тэ забрал Хичона, сочувственно погладил друга по спине и почему-то хитро подмигнул.  — Юнги, ты дома?  — Да, я работаю…  — У нас тут проблемка возникла, праздновать будем в ресторане, а не дома…  — Почему?  — Чимин приболел… Не хочу, чтобы он ещё больше мучался, слушая наши радостные вопли за дверью.       План Тэ был до банального прост.

***

      Юнги сослался на мигрень и остался дома. Он стоял в коридоре и прислушивался к гомону за дверью. Тэхён вёл себя громче всех, комментируя их уход из квартиры и причитая что-то про бедного, больного Чимина. Юнги терпеливо дождался, когда их голоса затихнут за створками лифта и вышел в подъезд, сжимая в руках коробку с любимыми пирожными Чимина.       Чем ближе он подходил к заветной двери, тем быстрее к мозгу приближалось осознание. Внутренний альфа выл и нетерпеливо поскуливал, уже почувствовав в опасной близости течного омегу. Юнги приоткрыл дверь и коробка выпала из его рук.       Чимин стоял в коленно-локтевой позе со спущенными штанами и двумя пальцами в заднем проходе. Омега тихо стонал, часто дыша и срываясь на жалобное подвывание. Юнги сглотнул накопившуюся во рту слюну и на негнущихся ногах начал подходить к Чимину, который заметил его и сразу спрятался под одеяло, испуганно пискнув. Кровать скрипнула за его спиной и Чимин буквально замурлыкал, ощущая на своей талии тяжесть чужой руки.  — Чимин… Детка…       Одеяло пришло в движение, явив миру растрёпанного омегу с нездоровым блеском в глазах. Юнги уже подготовился к тому, что его вышвырнут прочь, но Чимин неожиданно крепко прижался к нему, тяжело дыша и кусая альфу за мочку уха.  — Юнги…       Альфа едва с кровати не упал от неожиданности. Он так соскучился по этому голосу. Ещё через несколько мгновений он осознал, что по поцелуям всё же скучал немного больше…

***

      Тэхён довольно посмеивался, раскладывая поздний завтрак по тарелкам и смотря на Юнги с Чимином. Омега чувствовал себя просто феей-крёстной, ведь решил сразу несколько проблем за один раз. Чимин наконец заговорил, его течка прошла самым приятным образом, Юнги после этого превратился в милую плюшечку и теперь эта парочка вполне серьёзно обсуждает переезд к альфе. Тэхён не был против, ведь его Чимин всё равно будет рядом с ним, буквально за стенкой. Чонгук же был на седьмом небе от счастья. Наконец они смогут с Тэ обсудить свою личную жизнь и планы, а не Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.