ID работы: 9776837

Линкольн и Жаркая ночь с Люси

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линкольн и Люси

Настройки текста
Это был обычный вечер в семье Лауд, родители и 9 сестёр уехали на отдых, Линкольн и Люси остались одни дома. Время шло к ночи Линкольн собирался ложится спать, *В комнату к Линкольну зашла Люси* Линкольн-Люси что тебе нужно? Люси-Мне снятся кошмары,можно я посплю с тобой? Линкольн-Разве тебе не нравятся такие вещи? Линкольн-Ах,ладно, только без твоих страшных штучек Люси-Я знала что я могу рассчитывать на моего старшего брата *Люси сняла свои штаны и залезла на кровать к Линкольну* Люси-Мне нужна еще одна услуга *Люси встала на колени на кровати и раздвинув ноги между Линкольна* Линкольн-что еще за услуга Люси-Лиши меня девственности Линкольн *Люси и Линкольн покраснели* Люси-Давай это будет весело Линкольн-Что?! Нет Люси я твой старший брат,не за что! Иди в свою комнату Люси! Люси-Я никуда не пойду,я получу то что хочу! я очень убидительная маленькая девочка... *Люси приблизилась к Линкольну и начала целовать его взасос* Люси-Это было потрясающе Линкольн *Линкольн*-черт возьми... Линкольн-Хорошо Люси я сделаю это с тобой... Люси- это было легко Линкольн-Только держи это в сектрете, не хочу что бы у нас были пролемы Люси-Можешь не волноваться Линкольн,об этом ни кто не узнает *Люси скинула одеяло на пол* Люси-Это нам не понадовится *Люси сняла трусы с Линкольна* Люси-Вау он... он такой большой *Люси взяла его член себе в рот и начала сосать,и тут Линкольн кончил* Люси-Я запачкала свою майку,сниму её без неё будет лудше *Линкольн слез с кровати, подошёл к Люси и начал целовать её шею а другой рукой он снимал с неё трусики.Они залезли на кровать Люси почти присела на член Линкольна* Люси-Сделаем это *Люси села на его член полностью и из её пещерки по члену линкольна потекла кровь,Люси начала прыгать на нём,после 3-х минут Линкольн кончил прямо ей в пещерку,Люси застонала от оргазма* Линкольн-Ну как тебе, Люси? Люси- Это было замечательно *Люси слезла с члена линкольн и легла рядом с ним положив голову на руку* Люси-это был лудший кошмар Линкольн-ох... да *Люси встала с кровати и начала одевать майку со штанами* Люси-А тебе понравилось Линкольн? Линкольн-Очень Люси-Как нибудь повторим *Люси оделась и вышла из комнаты и выглянула из двери* Люси-Спокойной ночи Линкольн Линкольн-Спокойной ночи Люси *Люси повешала свои трусики на ручку двери в комнате Линкольна и ушла спать* *Линкольн*-Нужно будет купить противозачаточные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.