ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
Мы подошли к ребятам. – Эй, вы чего так долго? - сразу же начала возмущаться Несса. – Тебя не касается. - Пэйтон, как грубо. Несса сею же секунду села на место, не проронив ни слова про эту ситуацию больше. Жесть. Ну и отношения у них. – Может в правду или действие? - предложил Энтони. Все согласились. Ненавижу эту игру, но раз я тут одна против, придётся играть. Мы все сели на песок вокруг костра. – И таааак, - начала, конечно же, Несса, - правила знают все, поэтому начнём с Джоша. - она хитрым взглядом осмотрела всю нашу сегодняшнюю компанию, - С кем бы ты здесь и сейчас переспал? - все начали поддакивать, чтобы Джош скорее ответил. По мне так это очень низко задавать такие вопросы. Джош прошёлся взглядом по всем девочкам, включая меня. Как же тошнит меня от его взгляда. – Мэдди, - воскликнул он, - она такая тихоня, думаю в постель огонь. Ещё раз убеждаюсь в том, что очень многие парни просто животные, у которых одно место так чешется, что надо поскорей запихнуть его в любую дырку поблизости. Запихни себе, придурок. Было видно, как Мэдди сильно засмущалась. Не знаю комплимент для неё или нет, но, думаю, ей было достаточно некомфортно. Да, я понимаю, что это вопрос и всего лишь игра, но блин, вторую сразу может было не произносить. Эта фраза просто напросто может оскорбить девушку, а если она воспринимает ее, как комплимент, то у неё явные проблемы с недостатком внимания. – Тогда иди сейчас переспи с ней! - заорал Брайс. И все тут же его поддержали, неприятная картина. Джош встал и начал подходить к Мэдди. – Пошли, малышка. - ухмыльнулся он, подав руку Мэдди. – Джош, - с нервным вмешком выговорила она, - яяя, я не хочу. – Да ладно тебе, не ломайся, всего лишь перепихнемся разок. - пошло улыбнулся он. Нет, я больше не могу на это смотреть. – Джош, отвали от неё, она же сказала нет! - сорвалась я, вскочив с места. Все притихли, улыбка с их лиц спала, кроме лица Пэйтона. Ему будто нравилось наблюдать, как нарастает пожар ярости в моих глазах. – А ты что лезешь? Тебе прошлого раза было мало? - да, мы чуть не подрались в прошлый раз, когда он хотел меня изнасиловать, но все обошлось. – То есть ты хочешь сказать, что сейчас бы ты ее изнасиловал?! Тебе 18 лет, Джош, а ей 16. Ты мог испортить ей психику, изнасиловав ее. Ты хоть понимаешь, что она не игрушка для твоего микро члена? - «оооууу» закричали все, - если ты ещё раз полезешь к ней после отказа, я вырву твоего дружка. Не знаю что на меня нашло, но секунду назад я будто была в каком-то трансе. Я хотела, хотела его избить, хотела причинить ему боль, хотела, чтобы он страдал и изнывал от боли. Я посмотрела на Пэйтона. Он мягко улыбался. Кивнув мне, тем самым дал понять, что я должна подойти к нему, он встал. – Ты. Была. Великолепна. - гордым голосом шепнул он мне на ухо. – Пэйтон, я не знаю что на меня нашло! - возразила я. – Ты лишь проявила свою настоящую сущность. - произнёс парень, закусив мочку моего уха, - так бы тебя и трахнул, прямо на этом месте, - я смущённо улыбнулась. – Пэйтон, прекрати. Я тоже не игрушка, окей да? - разъяснила я. – Прошу прощения, миледи. - он зайка, - иди садись. – Нет, я лучше пойду домой. - возразила я. – Нет. Я сказал иди садись на своё место, иначе утром ты не сможешь встать. Знаете, его контроль постепенно начинает меня бесить, учитывая тот факт, что мы знакомы то от силы 2 дня. Как можно быть таким собственником, если я даже не его девушка, его девушка Несса, так что...а ведь правда! – Милый, иди еби Нессу. - мда, чувствую, что мне не поздоровится за эти слова. Но надо не показывать, что я боюсь. – Мэдди, - обратилась я к бедной девочке, которая ерзала на месте, совершенно не понимая, что и как ей сейчас делать. - пошли со мной? – Да, идём - не растерявшись ответила она и, взяв ее за руку мы ушли из этого «проклятого» места. Я чувствовала, как Пэйтон провожает меня своим недовольным взглядом, от чего мне становилось не по себе, но даже не повернулась. *** – Спасибо тебе, - тихим голосом сказала она. – Да не благодари, ты что. Это меньшее, что я могла сделать. Мы девочки, не должны поддаваться таким провокациям. - мы обе посмеялись. Мэдди такая ранимая. Чувствую, как она волнуется до сих пор, или даже..стесняется. – Пошли ко мне? - предложила я. – Идём. - она сразу улыбнулась и я увидела какая у неё шикарная улыбка. – Улыбайся чаще, тебе идёт, - посмотрев ей в глаза, сказала с улыбкой я. *** – Проходи на второй этаж, третья дверь слева. А я пойду пока попкорн и колу принесу. - улыбнулась я. Мэдди улыбнулась в ответ и прошла внутрь. Я быстро взяла еду и стала подниматься. Возможно это странно, что я буквально приютила девочку, с которой мы даже не подруги. Может у нас с ней что-то получится. Я в плане дружбы, не подумайте. – Какой фильм смотреть будем? - сразу спросила я, как только вошла в комнату. – Давай дрянные девчонки? - у нас один вкус на фильмы, она однозначно мне нравится. – Конечно!! Это же классика. - мы засмеялись. Я достала компьютер и начала рыскать в интернете в поисках хорошего сайта. О, а вот и он. Включив фильм, мы поудобней уселись рядом. Мэдди положила мне на плечо голову, а я свою на ее. Думаю, вам понятно, в какой позе мы сидели. Спустя какое то время Мэдди положила мне руку на ногу. Сначала я не обратила на это внимания, но ещё спустя какое то время она начала поднимать ее выше. Я посмотрела ей в глаза, потом на губы. Не знаю о чем мы обе думали в тот момент, но.. Мы поцеловались. Поцелуй стал углубляться и нарастать с каждой секундой. Ее язычок запустился в мой ротик и тут же освоился. Тогда я начала работать своим. Ее рука дошла до моей промежности. Да, я так и не одела трусы с того раза с Пэйтоном на пляже. Она тут же вошла в меня двумя пальцами, а я простонала ее имя через поцелуй. В тот момент мне было все равно, что, с кем и как. Я просто будто бы одичала и мое желание секса поглотило мой мозг от начала и до конца. Расстегнув ширинку на ее джинсах, я протянула руку ей в трусики и так же вошла в неё. Мэдди простонала от удовольствия. Ее пальцы двигались во мне, доставляя мне уйму удовольствия и наслаждения. Я, в свою очередь, старалась доставить такой же кайф подруге, которая уже успела поставить мне три достаточно больших засоса на шее. Спустя десять минут она вышла из меня, а я за ней из неё. Мы обе сексуально облизнули пальцы. – Ты слаще, чем любой леденец. - улыбнулась Мэдди, а я ей в ответ. – Мэдди, слушай. Я вероятно только сейчас это поняла, но я, кажется по девочкам - мне было сложно это говорить, но после нашего «секса», я поняла, что скрывать больше не стоит. Я всегда подозревала. Пора бы признаться хотя бы самой себе. – Я тоже лесбиянка, Эмили. - дружелюбно улыбнулась она, - иии, я люблю тебя ещё с прошлого года. - услышав это я резко ее поцеловала. *** Боже, Эмили, ты что за бред придумала. Мне надо успокоиться, не думаю, что Мэдди может быть лесбиянкой. Я поднялась в комнату. – Ты выбрала фильм, который будем смотреть? - спросила я. – Давай бестолковые. - слава богу, что не дрянные девчонки, не хочу чтобы моя фантазия воплотилась в жизнь. – Давай. - улыбнулась я и включив фильм на своём ноутбуке, легла рядом с Мэдди. - Извини за вопрос, но ты не лесбиянка? - на постите, я не могла не задать этот вопрос. – Эмили, нет, конечно. К чему такой вопрос вообще. - засмеялась она. – Да забей, - усмехнулась я своей глупости. Ну как могла я такое придумать. Мы спокойно улеглись, оперевшись друг о друга и начали просмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.