ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Сороковая

Настройки текста
Забавно, что столкнувшись с трудностями, кажется, что не выживешь, но каким-то образом удаётся преодолеть их. А когда вспоминаешь о пережитом, то всё уже не кажется таким трудным. – Мы приехали. - тихо произнёс парень, потрепывая спящую меня за плечо. – Что? - сонно переспросила я. – Мы дома зайчик. Я кивнула и Пэйтон, выйдя из машины, открыл мне дверь, а затем мы вместе зашли в дом. Был ещё день. Но я чувствовала себя будто после длинной битвы, что со мной вообще? Это же просто рука. Но, думаю, что все же это все из-за криков и потраченных нервов, а потратила я немало, причём за одно утро. Не успела я потянуться к обуви, чтобы ее снять, как парень нежно притянул меня к себе и поцеловал. Его сладкие губы заставили меня отвлечься от всей этой нервотрепки и забыться. Они заставили меня потеряться в его объятиях и предоставить весь контроль его рукам. Как я люблю это ощущение свободы тела под его строгим контролем. Я медленно отстранилась и просто прижалась к парню всем телом, закрепляя наш поцелуй в объятиях. – Мы сделали это. - улыбнулся Пэйтон, вздохнув. Я спустила легкий смешок с губ. – Надеюсь на этом такого рода приключения заканчиваются. Ответа не послышалось, так что я слегка напряглась. Я отстранилась немного от парня, чтобы посмотреть ему в глаза. Глаза, которые избегали контакта с моими, но, когда я кинула на него вопросительный взгляд, он все таки удостоил меня чести взглянуть. – Ну. Не совсем. – Что значит не совсем?! - вырвалась я из горячих объятий парня с возмущениями. – Тихо. Да, это не конец, ещё есть несколько сегретто в разных местах и это очень важно для нас. Их важно найти, некоторые нужно использовать, от некоторых избавиться, что мы уже проделали с ожерельем. Я кинула хмурый взгляд в сторону парня и двинулась на кухню. От таких слов горло пересохло. Да, я понимаю, что это важно, но после того, что я испытала там, в том доме, мне совсем не хочется проделывать такие манипуляции снова и снова. – Если мы будем действовать по правилам, то сможем сделать это быстрее. - подошёл он ко мне. – А потом? - спросила я, даже не разворачиваясь. – Что? – А что потом ? Что будет, когда мы все сделаем? Пэйтон незаметно, как казалось ему, вздохнул и обволок руками мою талию сзади. – А потом узнаем... - произнёс он, одновременно, целуя меня в шею. Я на секунду прикрыла глаза, снова поддаваясь его действиям и манипуляциям. Но я устала и мне необходим отдых. – Нет, Пэйтон..не сейчас. Идём к Эрике, она ждёт. Я ловко выбралась из объятий парня, скинув с себя его крепкие руки и чуть ли не бегом направилась к лестнице. – Эрика, малышка? Я тихонько зашла в комнату девочки, а точней чуть ли не прокралась, надеюсь я не выглядела, как вор или Дед Мороз, который решил привезти подарки раньше времени. – Мама! - увидев меня, кинулась она мне на шею, повиснув, как обезьянка. Мое лицо тут же расплылось в самой искренней улыбке. Казалось бы, куда больше я могу полюбить эту девочку, а видимо могу, а точней смогла уже. Как жаль, что она так редко проблескивает в моей жизни. Она ее дополняет, но является отнюдь не главным персонажем «пьесы моей жизни», что меня расстраивает. Я люблю ее. Правда люблю. И то, что она смотрится, как второстепенный персонаж в моей жизни, меня очень удручает. Но у меня столько всего, что нужно сделать. Я понимаю, что я ведь «мать» и обязана уделять время ребёнку, но, напомню, мне шестнадцать и в таком возрасте мысли уходят не на своё место, а половину сознания занимают гормоны, которые твердят мне: «секс - это отличное занятие в свободное время , а вот дети могут подождать». Я сидела рядом с малышкой уже третий час. К нам давно присоединился Пэйтон. Я лежала спиной к нему между его ногами, так что моя голова лежала у него на груди, а Эрика лежала у меня на коленях , и мы все вместе смотрели фильм. Честно, у меня даже представления нет, что мы смотрим. Мои мысли заняты другим, они размышляют «о нас». Обо мне, Пэйтоне и Эрике. Я могла бы написать целый рассказ из своих мыслей. Я все время думаю о том, что ведь мне придётся оставить Эрику когда то. Пусть это будет спустя восемьдесят лет или же завтра. Неважно. Но, как она это переживёт. Ведь, как это больно, когда умирают родные и близкие люди. К сожалению, такое пройти неизбежно каждому из нас. Когда-нибудь это происходит и мы теряем своих родителей навсегда.. У меня никогда не было мамы, папы, я никого так никогда не назвала. И я хочу, чтобы у Эрики была другая жизнь. Я хочу чтобы мои родители, где бы они ни были, видели, как хорошо я ее воспитала и, чтобы они пожалели о том, что когда то выбрали такой путь. Как жаль, что мы живем недостаточно долго, чтобы пользоваться уроками своих ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.