ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одинокий парень стоял на краю моста. Его взгляд был устремлен вдаль. Многие могли бы подумать, что он хочет спрыгнуть, но это не так. Вот уже в течении 4 месяцев, он каждый день приходит на этот мост ровно в 21:00. Его не покидает надежда встретить ту, которую видел лишь однажды на этом мосту. За одну короткую встречу она перевернула его жизнь... изменила его. Он даже не знает ее имени, но называет ее - ангелом. Ведь она спасла ему жизнь и он ее полюбил. Воспоминаня о их единственной встрече греют ему души и не оставляют ни на мгновения . Флэшбэк Молодой парень одиноко сидел на краю моста свесив ноги. В руках была полупустая бутылка виски, а взгляд был устремлен вдаль. На его лице не было эмоций и только в глазах можно было увидеть боль и разочарование. - Заливаешь горе алкоголем? - услышал он рядом звонкий девичий голос, когда в очередной раз хотел припасть к бутылке. Повернув голову, он увидел прекрасную светловолосую девушку чьи волосы развевались на ветру. Проницательнее голубые глаза были устремлены на него. А улыбка сияющая на ее лице могла согреть душу. " Ангел сошедший с небес ", - подумал парень, но быстро откинул эти мысли. - Чего тебе? - грубо спросил он, отвернувшись от девушки. - Мне? Ничего, - пожав плечами, сказала она и села рядом с ним. - Ты куда-то шла? Иди, - не поворачиваясь к ней, продолжил грубить мужчина. - Может я сюда и шла, - смотря на него, сказала блондинка. - То есть, ты шла, чтобы посидеть на краю моста с незнакомым тебе человеком? - переведу взгляд на девушку, спросил он. - Почему бы и нет? - задала она ответный вопрос пожав плечами. - Ты так говоришь, будто это в порядке вещей, - впервые за весь вечер он искренне улыбнулся. - Нет. Только сегодня. - С чего это тебе делать исключения? - Просто я увидела одинокого парня, который заглушал свою боль алкоголем, - грустно, сказала незнакомка, посмотрев в даль. - Пожалела несчастного? Не стоит, - покачал головой, а слова произнёс несколько грубее, чем хотел бы. - Нет. Просто мне знакомо это чувство. Когда мне было плохо, со мной не было ни одного человека, который мог бы поддержать меня, - сказала девушка печальным голосом, будто что-то вспоминая. Наступила тишина, которую никто не решался нарушить. - Что у тебя произошло? - Ничего, - как ни странно, спокойно ответил он и отвел свой взгляд. - Знаешь, говорят, что лучше всего поделиться проблемами с незнакомым человеком, ведь ты его больше не увидишь, - парень внимательно посмотрел в глаза девушки, будто что-то обдумывая и он рассказал. Рассказал все без утайки. Рассказал о том что его мать вышла замуж за их врага, рассказал о том, что враг спас ему жизнь и чуть ли не умер,он в тяжёлом состоянии и парень простил его за всё.Рассказав все, ему стало намного легче. Будто груз с плеч спал. - Ого, понятно.Не бойся всё наладится, он поправится.Будь счастлив, - сказав это, незнакомка встала и направилась вдоль моста. - Как тебя зовут? - крикнул ей вдогонку парень. - Пусть я останусь незнакомкой, которая помогла тебе, - повернувшись, сказала с улыбкой девушка и направилась дальше. Она даже не подозревала, кем станет для этого мужчины. - Спасибо, - вслед ей прошептал он. Конец флэшбэка Парень простоял на мосту в ожидании своего ангела до 23:00 и отправился домой не догадываясь, что совсем скоро судьба преподнесёт ему сюрприз. Но не факт, что он ему понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.