ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Настала ночь в доме Гюрпинаров. Только Джансу было не до сна. Она с ужасом вспоминала произошедшее сегодня. Ей так надо было поделиться с кем-то. Позвонив Денизу, она хотела с ним встретиться и поговорить, но оказалось, что ночью его матери стало плохо и он уехал. Она поговорила с ним, но ничего по телефону рассказывать не стала. Теперь Джансу мучилась от чувств переполняющих ее. Она не могла понять, как такое могло произойти. Как они могли зайти на столько далеко? Тихий стук в дверь отвлек её от грустных мыслей. На носочках подойдя к двери Джансу приоткрыла ее. На пороге стоял Озан. Прикрыв глаза и набрав в грудь побольше воздуха, она пропустила его в комнату. - Озан… - начала Джансу, но мужчина не дал ей договорить. Притянув ее за руку, он нежно накрыл ее губы своими, крепче обнимая за талию. Он столько любви и горечи вложил в этот поцелуй, что Джансу не смогла сопротивляться. Она ответила на поцелуй, крепче притягивая к себе мужчину за плечи. Когда воздуха перестало хватать, они разорвали поцелуй тяжело дыша. - Озан… - отстранившись от мужчины, начала она, но мужчина ее опять прервал. - Я знаю, что ты хочешь сказать, - с болью в голосе, сказал он. - Так позволь мне это сказать. - Джансу… - Озан, ты же знаешь, что это неправильно. Это не должно происходить. - Джансу. Я так не хочу тебя терять. - Ты не потеряешь, - переплетая пальцы рук Озана со своими, прошептала она. – Я буду с тобой, но в другом качестве. - Ты опять будешь избегать меня, - с горечью сказал он. - Нет. Не буду. Я поняла, что это не выход. Мы должно научиться быть рядом друг с другом и общаться, но то, что произошло, не должно повториться. - Я понимаю это, Джансу, но мне так больно думать, что… - Я понимаю, как тебе больно. Но так будет правильно, - подавляя в себе рыдания, прошептала Джансу. - Я понимаю, - тихо, ответил Озан и разорвав их все еще сплетенные руки, направился к выходу. Когда он уже взялся за ручку двери, Джансу не выдержала и подбежав к нему прижалась к его груди глотая собственные слезы. Она последний раз чувствовала его близость, вдыхала его запах. Джансу пыталась сохранить это в памяти. Каждый момент с ним она сохранит в памяти. - Прости, - всхлипывая, прошептала она. - Тебе не за что извиняться, - прижимая к себе девушку, зарываясь в ее волосы и вдыхая аромат, прошептал он. Он тоже пытался сохранить каждый момент проведенный со своим ангелом. Он знал, что больше никогда и никого не полюбит, как своего ангела, но он разорвал их объятия. Последний раз посмотрев в заплаканные глаза любимой, он покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.