Часть 1
15 августа 2020 г. в 18:09
«Я скучаю.»
Блондин бросает взгляд на Достоевского, и это, пожалуй, единственное, что он может. Единственное, что позволяет Федор, не, в силах запретить ему это. И Ацуши смотрит. Смотрит, как брюнет негромко отдает указания своим подчинённым, казалось бы мелочные, но в четко выверенном плане Федора, они складываются в цепочку, которая приносит свой результат.
Негромкий голос, отдающийся от стен, мягкая улыбка Демона и взгляд. Федор умел смотреть так, что казалось, будто нет ничего важнее собеседника напротив. Умел смотреть с любовью и пониманием.
И Ацуши скучал. неимоверно скучал по такому Достоевскому. Которого знал, на протяжении бесконечно долгих ночей, и таких же долгих разговоров, ни о чем и обо всем.
Тот Федор, словно стал видением. И тигр сомневался, вообще, а было ли это реальностью? Может ему просто это приснилось? Тогда это были не кошмары, а самые лучшие сны, которые он когда-либо видел. Ведь в них, он был нужен, счастлив и хотел дарить свое тепло, будучи уверенным в том, что оно нужно.
«Я так сильно скучаю».
Руки сжимаются так, что ногти пропарывают тонкую и светлую кожу на ладонях, оставляя следы в виде полумесяцев, которые тут же наполняются жгучей болью, с капельками крови. Но она ничто, по сравнению с тем, что творится в душе.
Отдав частичку души дорогому человеку, тигр никогда не заберёт ее обратно. Она, как яркое пламя, будет оберегать того, кому отдана.
У Ацуши внутри хищник, и одновременно самое верное существо. У Ацуши внутри тигр, которого в первый раз погладил Достоевский, и который теперь тоже тосковал, потому, что за все время к нему отнеслись с лаской.
— Я сделаю, так, как ты просишь.
На автомате говорит Накаджима, когда слышит указание и для себя. Слышит, но не слушает.
— Позволь мне только одно.
— И что же?
— Позволь мне побыть с тобой таким, каким ты был только для меня, — тихо шепчет Ацуши, бессильно опускаясь на одно колено возле ног самопровозглашенного бога.
— Шесть минут, — Ацу слышит снисходительный голос, с горечью понимая, что это только снисхождение, и что дальше унижаться просто некуда.
Он и так уже, слишком низко пал.
Шесть минут.
Долго упрашивать не приходится, потому, что Ацуши подаётся вперёд, проскальзывая ладонями под меховой плащ русского, смыкает их чуть ниже лопаток и прижимается к тёплому плечу.
Сердце стучит оглушительно громко, наверняка это слышит и Фёдор. Его демон. Его, уже на пять минут. Всего на пять минут.
Обнять крепче, и тихо прошептать:
— Ты не представляешь, как я скучал.
Тигр смотрит на брюнета, на едва заметную улыбку, что трогает губы, и тихий смешок.
— Только обнимать будешь?
И кажется, что не было тех грубых и обидных слов, что они друг другу наговорили. И Ацуши хочет исправить именно это.
— Я ничего от тебя не прошу, — быстро шепчет парень, заглядывая в аметистовые глаза.
Четыре минуты.
Губы прижимаются к губам, а блондин целует невероятно нежно, почти, что невесомо, стараясь отдать все то, что у него есть.
Я дорожу тобой.
Достоевский сам углубляет поцелуй, сплетаясь языками, лаская чувствительное местечко под ним, заставляет млеть от крепких объятий. Оставить лёгкий укус на нижней губе Федора, и отстранившись смотреть в глаза, запоминая и впечатывая в память его черты.
Три минуты.
— Я никогда не хотел тебя обидеть.
— Замолчи, у тебя ещё есть время. Не трать его на эти разговоры.
Обрывает его Достоевский, и оказывается прав.
Стянуть белоснежную шапку с волос, отбрасывая на стол, и запустить пальцы в темные волосы демона. Ласкать, перебирать, видя как Федор жмурится от приятных ощущений.
Почему нельзя так всегда?..
Две минуты.
— Крепче, пожалуйста.
Тихо просит блондин, немного опуская взгляд, выдавая свою слабость, но сейчас ведь можно?.
Руки Федора крепче сжимают его талию, другая ложится на плечо, прижимая ближе, и склонив голову он касается губами шеи. Ацу вздрагивает, и повторяет его прикосновение. Целует нежную кожу, оставляя на ней множество лёгких поцелуев, вновь поднимает голову, так же нежно целуя в уголок губ, в центр, верхнюю и нижнюю.
Стараясь унять дрожь отчаяния, потому, что это последние.
— Никогда не думай, что то, что есть сейчас, не повторится потом, — говорит на последок Достоевский, очередную неопределенную фразу.
Минута. Время кончается.
— Я знаю. Это больше, чем любовь. Часть моей души — твоя, — быстро говорит блондин, поспешив опустить глаза, чтобы не было заметно подступивших слез. Но он заметит, всегда замечал детали
— Спасибо.
Тихо, когда отстраняется брюнет, потому, что его время вышло.
— Мое отношение не изменится, что бы не произошло, — говорит Ацуши, перед тем, как закрыть дверь в кабинет Федора. Дверь, за которую без разрешения, ему больше не войти.
. . .
«Вы слышали, Кровавый тигр портовой мафии не щадит никого?».
Ходят слухи.
«Вы слышали, что у него нет чувств?»
Говорят другие.
Достоевский едва узнает парня, когда они встречаются в следующий раз.
Когда, облизывающий свои пальцы от чужой крови, Ацуши поднимает взгляд на Демона, перебив добрую половину его людей в одиночку.
Когда Федор не видит в этих алых глазах ничего, что было от его светлого мальчика. Неестественно весёлый смех затапливает помещение, хлынув резкой волной. Накаджима смеётся так, что стынет кровь.
. . .
— Когда он пришел к нам, его интересовало только одно, — сидящий за столом Мори, соединяет кончики длинных пальцев, внимательно смотря на Федора, — наш Эспер со способностью вырывать воспоминания.
Достоевский понимает, что наделал тигр. Избавился от всех воспоминаний связанных с Федором. От части своей души, от которой отказался русский.
На стол падают разноцветные, прозрачные круглые капсулы. Воспоминания в них переливаются всеми цветами радуги. Некоторые молочно-золотистые, другие слегка розоватые, и несколько таких, какими были глаза Ацуши, когда Федор в последний раз его видел, когда у них было шесть минут.
А могла быть вечность.