Предисловие
3 ноября 2020 г. в 17:28
Не знали ни родители Фрикрайтершы, ни предметы воспивания во множестве её фанфиков, что та забеременеет в свои 13, купив семенной жидкости Чонкуга. Но на самом же деле это была семенная жидкость какого-то бурята...
Ребенок таки родился. И молодая мать назвала его Чимином. Так и начался болезненный жизненный путь Чимина.
Чимин рос в вечных рассказах матери о его далеких корейских тёзках. Пока вам матери, сидя на кровати, читали сказки, Фрикрайтерша заканчивала все свои сказки, шепча своему сыну на ушко:"а потом они поцеловались. А потом потрахались..."
Не стеснялась Фрикрайтерша устраивать перетрах всех персонажей сказок. Так и родились такие шедевры как "групповуха на хлебе стариков", "его член вошёл в полурастаявший снег" или "бдсм гусей возле кисельной реки".
Чуть повзрослев, Чимин и сам начал писать. Ничего кроме аниме и "лиги справедливости" он не смотрел, так что и первые описания спермы, писек-сисек и половых актов были по ним.
Все шло хорошо: Фрикрайтерша зарабатывала на жизнь хреновыми сценариями Голливуду, а её сын рос настоящим наследником дела матери. Все и было бы хорошо...
Поездка матери Чимина в Норильск, на изучение мангагеев стала последней. Рыжая женщина с двумя хвостами, ничего не подозревая, просто шла домой. Но вдруг, проход к её дому перегородили двое мужчин, дерущихся в узком переулке. Это был рослый дрыщ с бородой и человек с камерой.
Бедная женщина просто замёрзла замертво пока ждала их!
Новости о кончине матушки Чимин узнал, когда её труп привезли обратно в Москву... Похороны были не богатые: сначала батюшка обпел её песнями Егора Крида, а на поминальном застолье гости читали лучшие её шедевры.
Но дитя убитой знал, что просто так мать умереть не могла. У нее было множество завистников... В том числе....
-Ну вот, новый выпуск киносрача закончен! Теперь мир увидит еще больше сраки обоссаки их любимых фильмов, АЗВХАХАХАХ,- смеелся Михаил Кшиштовский.- А разве со мной в комнате есть кто-то еще? Нет! Ну и похуй! АХАХАХАХАХ.
Михаил жил в Москве. Отучась на сценариста, он начал изрядно критиковать творчество голливудских трудяг.
-Да, я такой!- Михаил, это только голос за кадром, пока вы идёте на "Довод" в 39 раз.- Ну и ладно!
И конечно же под перо его возмущений попала Фрикрайтерша.
-Эта талантливая сучка не имеет писать!- Михаил, всем похуй.- Ну и ладно!
Но, как настоящим творческим личностям, и Кшиштану, и Фрикрайтерше тоже было совершенно похуй о чужом мнении. Михаил жил, путешествовал. И вот, как раз недавно, он вернулся из своей поездки в заснеженный и суровый Норильск. Что-то в один проведенный там день, вышедшего будто из загадочного "Настоящего детектива", в нем переменило...
-Миша,- все также жизнерадостно обратился Руслан,- а давай вы с Киром будете ручками размахивать в этой щели? Даже если хуёво выйдет, нам все равно для бэкстейджей пригодится.
-Вот блин, мне же холодно! Уже видишь, как эти талантливые орудия моего никому не нужного труда покрываются толстой коркой льда?- снял варежки и показал свои руки Кшиштан.- А еще мне постоянно кажется, будто бы меня мучают голоса в голове...
-Может быть это твоя депрессия?
-Моя депрессия не может побороть меня пока у нас есть спонсор: МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРТА ТИНЬКОФФ...
-Стой,- перебил его Руслан.- Кир ушел. Ты показываешь эту карту в пустоту?
-Шизофрения?
-Шизофрения. О, а вот и Кир.
-Привет, ребята.
Руслан рассказал свою задумку и коллеги сошлись на решении воплотить её в жизнь.
-Может быть все-таки оставим её для бэкстейджей? Я чувствую такое холодное, морозящее, леденящее, норильское желание пойти домой и смотреть те прекрасные анимационные шедевры- "Шепелявые"...
-Да ладно, зато вечером будет скетч про норильский салат,- поддержал Руслан, уже заходя в проход.
-Как же я люблю этот скетч!
-Молодые люди, вы тут трахаться собираетесь? Может дадите пройти?- грубо вмешалась женщина с двумя рыжими хвостиками. По её лицу можно было четко прочитать намерение пересечь эту щель, а скачущий голос сразу показывал её неадекватность.
-Пошла нахуй! Я люблю скетч про норильский салат!- резко ответил ей Михаил.- И я резко отвечаю тебе!
-Миша, ты с кем-то говоришь?- спросил Усачев.
-Уже не с кем, Руслан!
Странная вставка дополняющая сюжет про расположение домов была доснята, и 3 блогера со спокойной душой вышли из узкого переулка.
-О, господи,- на одном дыхании произнёс Руслан.- Эта женщина похоже слишком долго ждала от тебя "Жизы", Миша.
-Вы что, не понимаете?! Это, блять, труп! Труп женщины! Возможно, норильчанки! Это, наверняка, честная труженица, которая шла к своим 5-рым детям в коммуналке, а эту коммуналку оплачивает её муж-алкаш, живущий здесь с 80-х и до сих пор работающий на местном никелевом заводе!!!- яростно проорал Миша.
-Давайте просто вызовем скорую и уйдем в пятерочку за продуктами для скетча?- противовесил рассуждения Миши Кир.
-Скетч, Миша?- надавил Руслан.
-Скетч...