ID работы: 9777013

Уебищное дитя

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Не знали ни родители Фрикрайтершы, ни предметы воспивания во множестве её фанфиков, что та забеременеет в свои 13, купив семенной жидкости Чонкуга. Но на самом же деле это была семенная жидкость какого-то бурята... Ребенок таки родился. И молодая мать назвала его Чимином. Так и начался болезненный жизненный путь Чимина. Чимин рос в вечных рассказах матери о его далеких корейских тёзках. Пока вам матери, сидя на кровати, читали сказки, Фрикрайтерша заканчивала все свои сказки, шепча своему сыну на ушко:"а потом они поцеловались. А потом потрахались..." Не стеснялась Фрикрайтерша устраивать перетрах всех персонажей сказок. Так и родились такие шедевры как "групповуха на хлебе стариков", "его член вошёл в полурастаявший снег" или "бдсм гусей возле кисельной реки". Чуть повзрослев, Чимин и сам начал писать. Ничего кроме аниме и "лиги справедливости" он не смотрел, так что и первые описания спермы, писек-сисек и половых актов были по ним. Все шло хорошо: Фрикрайтерша зарабатывала на жизнь хреновыми сценариями Голливуду, а её сын рос настоящим наследником дела матери. Все и было бы хорошо... Поездка матери Чимина в Норильск, на изучение мангагеев стала последней. Рыжая женщина с двумя хвостами, ничего не подозревая, просто шла домой. Но вдруг, проход к её дому перегородили двое мужчин, дерущихся в узком переулке. Это был рослый дрыщ с бородой и человек с камерой. Бедная женщина просто замёрзла замертво пока ждала их! Новости о кончине матушки Чимин узнал, когда её труп привезли обратно в Москву... Похороны были не богатые: сначала батюшка обпел её песнями Егора Крида, а на поминальном застолье гости читали лучшие её шедевры. Но дитя убитой знал, что просто так мать умереть не могла. У нее было множество завистников... В том числе.... -Ну вот, новый выпуск киносрача закончен! Теперь мир увидит еще больше сраки обоссаки их любимых фильмов, АЗВХАХАХАХ,- смеелся Михаил Кшиштовский.- А разве со мной в комнате есть кто-то еще? Нет! Ну и похуй! АХАХАХАХАХ. Михаил жил в Москве. Отучась на сценариста, он начал изрядно критиковать творчество голливудских трудяг. -Да, я такой!- Михаил, это только голос за кадром, пока вы идёте на "Довод" в 39 раз.- Ну и ладно! И конечно же под перо его возмущений попала Фрикрайтерша. -Эта талантливая сучка не имеет писать!- Михаил, всем похуй.- Ну и ладно! Но, как настоящим творческим личностям, и Кшиштану, и Фрикрайтерше тоже было совершенно похуй о чужом мнении. Михаил жил, путешествовал. И вот, как раз недавно, он вернулся из своей поездки в заснеженный и суровый Норильск. Что-то в один проведенный там день, вышедшего будто из загадочного "Настоящего детектива", в нем переменило... -Миша,- все также жизнерадостно обратился Руслан,- а давай вы с Киром будете ручками размахивать в этой щели? Даже если хуёво выйдет, нам все равно для бэкстейджей пригодится. -Вот блин, мне же холодно! Уже видишь, как эти талантливые орудия моего никому не нужного труда покрываются толстой коркой льда?- снял варежки и показал свои руки Кшиштан.- А еще мне постоянно кажется, будто бы меня мучают голоса в голове... -Может быть это твоя депрессия? -Моя депрессия не может побороть меня пока у нас есть спонсор: МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРТА ТИНЬКОФФ... -Стой,- перебил его Руслан.- Кир ушел. Ты показываешь эту карту в пустоту? -Шизофрения? -Шизофрения. О, а вот и Кир. -Привет, ребята. Руслан рассказал свою задумку и коллеги сошлись на решении воплотить её в жизнь. -Может быть все-таки оставим её для бэкстейджей? Я чувствую такое холодное, морозящее, леденящее, норильское желание пойти домой и смотреть те прекрасные анимационные шедевры- "Шепелявые"... -Да ладно, зато вечером будет скетч про норильский салат,- поддержал Руслан, уже заходя в проход. -Как же я люблю этот скетч! -Молодые люди, вы тут трахаться собираетесь? Может дадите пройти?- грубо вмешалась женщина с двумя рыжими хвостиками. По её лицу можно было четко прочитать намерение пересечь эту щель, а скачущий голос сразу показывал её неадекватность. -Пошла нахуй! Я люблю скетч про норильский салат!- резко ответил ей Михаил.- И я резко отвечаю тебе! -Миша, ты с кем-то говоришь?- спросил Усачев. -Уже не с кем, Руслан! Странная вставка дополняющая сюжет про расположение домов была доснята, и 3 блогера со спокойной душой вышли из узкого переулка. -О, господи,- на одном дыхании произнёс Руслан.- Эта женщина похоже слишком долго ждала от тебя "Жизы", Миша. -Вы что, не понимаете?! Это, блять, труп! Труп женщины! Возможно, норильчанки! Это, наверняка, честная труженица, которая шла к своим 5-рым детям в коммуналке, а эту коммуналку оплачивает её муж-алкаш, живущий здесь с 80-х и до сих пор работающий на местном никелевом заводе!!!- яростно проорал Миша. -Давайте просто вызовем скорую и уйдем в пятерочку за продуктами для скетча?- противовесил рассуждения Миши Кир. -Скетч, Миша?- надавил Руслан. -Скетч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.