ID работы: 9777053

О чем они молчат.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь. Я никогда не верил словам. Лживым. Мерзким. Не важно, сказанным с улыбкой или со слезами. Я больше не верил ни одному. И ты тоже? Скажи. Я ведь догадываюсь. Эта твоя холодность, она оттуда? Все говорили одно и то же, одними и теми же фразами, и ни одна из них не исполнялась? Думаю я от части угадал. Но как сказать и как передать эмоции, если слова лживы? Примитивный язык жестов не подойдёт тоже. Если начну это говорить, с большой долей вероятности ты меня пошлешь. Или выслушаешь? Или. Сеймей, я не хочу говорить тебе те же самые фразы, что были сказаны другими. Я не могу вытащить из себя эти эмоции и дать тебе их почувствовать, потому, что это физически невозможно. Я не знаю, что нужно вырвать из тела, чтобы отдать тебе и дать эти эмоции. Ты бы меня просветил, такого глупого и невнимательного? Хотя представь. Было бы интересно, если бы у человека был орган, отвечающий за эмоции и чувства, и только за них. (я знаю, что чувства это химическая реакция в мозге и ещё что-то, но я не разбираюсь). Так вот, если бы этот орган можно было взять и пересадить другому, и все эмоции человека передались бы. Чтобы другой их почувствовал. Ага, из области фантастики. Не в меру сильное воображение всегда было моей слабой и сильной стороной одновременно. Но мне кажется было бы удобно… всегда знаешь, где искренность, где безразличие, где ложь. Всё так, как есть. Не приукрашенное красивыми эпитетами и речевыми оборотами. Я же выражаю всегда свою. Привязанность (назовём это так), вот такими знаками внимания. Я пишу для людей, которые мне нравятся. Для человека, который мне нравится. Для тебя. Я твой Боец. Заклинатель слов. Всего лишь инструмент, с помощью которого, ты добиваешься своих целей. Может быть, у этого инструмента есть душа. — Сеймей, я., — начинаю говорить, но ты прерываешь, отрицательно качая головой. Я помню, что должен справиться без слов. Без слов выразить то, что я хочу сказать. Таков был приказ, который я и так уже отчасти нарушил, но ты видимо в процессе больше заинтересован, чем в моем наказании. «Я не хочу тебе врать» Единственная мысль, что сейчас в моей голове. Все слова сказанные будут ложью. Не хочу так. Лучше молчать и ничего не говорить, и тем более не обещать, если не будешь способен исполнить. Свои же собственные слова. Я это так вижу. Я хочу это так видеть. В твоих зелёных глазах. А потом, пусть все, хоть к черту катится… Оглядываюсь, в поисках предмета, который бы мне помог. В конце концов я не умею передавать свои мысли. Да и в экстрасенсов не верю. От слова «совсем». Твой нож лежит на столе. Нож, с помощью которого, я уже убивал для тебя. Забрав жизнь той несчастной девушки. Хотя стоп. Почему несчастной? Она должна быть рада, что умерла для тебя, если это было хоть сколько-нибудь занимательно. Напоминаю сейчас себе театр одного актёра. С одним зрителем, пожалуй самым важным. Беру в руки нож и подойдя к тебе приставляю остриё к своему горлу. Взглядом указывая тебе на ручку, в твоём взгляде зелень смешивается с серостью грозового неба, когда пальцы обхватывают рукоять, а я отвожу руку. Вот это я чувствую, Сеймей. Прохладное лезвие тем временем скользит вниз, замирая по центру яремной впадины. Отвожу взгляд. Просто не могу сейчас вот так на тебя смотреть. Потому, что вижу в глазах интерес: на сколько меня хватит. Остановлю тебя или нет. — Смотри на меня, — лёгкий приказ. Выполнить проще некуда, но не сейчас, когда в голове шум и тело вздрагивает от напряжения. Нет, мне не страшно. Мне страшно нравится стоять вот так. Когда твоя уверенная рука направляет нож, способный оборвать мою жизнь, которая и так тебе принадлежит по праву рождения. Ведь каждый Боец принадлежит своей Жертве. Выдыхаю, едва подавшись вперёд, выразительно смотря тебе в глаза и чувствуя, как капля крови стекает вниз, впитываясь в ткань. Усмешка трогает твои губы, ты смеёшься. Рад, что тебе весело, милый. — Я понял Нисей, — отсмеявшись, ты складываешь нож, и прячешь его в карман джинс, — умрёшь за меня, да? Тихая усмешка. А я все так же молчу. Едва улыбаясь провожу пальцами по кровавому следу на шее. Ты ещё не разрешал говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.