ID работы: 9777104

Разрыв связи

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
      В мире, с появлением омег и альф, беты стали занимать лишь второстепенные роли. Они жаждали любви, но не могли удовлетворить себя, встречаясь с другими бетами. Тогда беты и стали претворяться омегами, умышленно подделывая признаки влечения. Провернуть подобное стало труднее, когда появились специальные паспорта бет, альф, и омег. Не в силах вновь мириться с правилами, что создал новый президент, в мыслях которого — частично истребить бет из значимых положений социальной иерархии, сами беты создали тайные организации по подделыванию паспартов. Новое поколение стало задумываться об этом ещё со средней школы, полностью меняя свою личность и меняя тип, дабы их не узнали. С появлением поддельных омег появились и альфы, не желающие воспринимать свою ориентацию, кем и оказалась семнадцатилетняя Ким Дженни, — довольно популярная альфа в пристижной старшей школе JV school. Надменная личность, держащая дистанцию со всеми, кто хоть когда-либо подошёл к ней с признаниями в любви. Поэтому все удивились, когда она начала встречаться с самым привлекательным омегой в школе, признавшимся ей публично. Парень часто выступал на мероприятиях школы, профессионально исполняя свои песни, помимо этого играя на гитаре, подобным образом и набирая популярность. После этого объявления Дженни ни на секунду не отходила от своего парня. Было много завистников у шатенки, ведь самый популярный омега теперь принадлежит ей. От этих недобрых взглядов у Джен появилась фобия потерять его, поэтому её бдительность усилилась в разы. Захожу в свой класс. Сегодня мой день рождения. Мне исполняется 16 лет. Наконец, я смогу ощутить запах той самой альфы, что предназначена мне судьбой. Не ожидая, что это случится так скоро, мне в нос впивается резкий запах чего-то желанного… — Так, чую суженного. Кто пахнет бананами, отзовись! — я орнула это на весь класс, после чего все взгляды были направлены на меня. Разумеется, я лишь решила осведомить всех, что здесь есть кто-то мой. Знаю, что никто, кроме меня, не может чувствовать запах моего возлюбленного, но лишний раз подколоть присутствующих я не упустила. Осмыслив все мои слова, постепенно, будто градиентом приливающих эмоций, одноклассники начали смеяться. — Всем внимание! Держим бананы своих парней при себе. Лалиса вышла на охоту! — поддержав мою шутку своей, выкрикнула из толпы Джису, после чего все ещё сильнее залились смехом, в дополнение к которому шло смущение некоторых парней омег. — Кстати, пидружка, ты этого никогда не уточняла, но ведь ты… альфа? — уже шёпотом произнесла мне девушка, от вопроса которой я отмахнулась. Да, здесь никто не знает альфа я или омега. Но они знают точно, что я одна из этих двух. Для многих я — альфа, ведь мой характер этому соответствует. Однако истину знаю лишь я. Я та — что смогла сыграть роль, отбросив свою робкую натуру, какой я была в начальной школе. Умея подстраиваться под ситуацию, я добилась своего и поняла, что провернуть подобное вполне возможно. Сама того не замечая, подошла к компашке, что славилась, как ДженГук. И это было моей ошибкой. Заметив, что запах усилился, я застыла на месте без возможности отойти хоть на сантиметр дальше. Ощущаю на себе сверлящий взгляд. Стараясь разрядить обстановку, решаю завести разговор с Дженни. — Дженни-онни, мне, кстати, всё было интересно… Почему же ты прекратила со мной общение? Уже как год не общались. Я скучаю. Сев за парту перед ней, перекладываю голову на свою ладонь, открывая для себя милый вид на бывшую подругу. Что-то меня к ней тянет. Но у неё же есть пара… — Просто мне с тобой стало скучно, — с пафосом в голосе выдаёт та. Её лицо заметно кривится, когда я вновь демонстрирую ту, милую улыбку, будто совершенно не понимаю недобрых намёков собеседницы.

***

На следующей перемене выхожу в уборную. По пути мня не покидают мысли, что Дженни — моя судьба. Что же тогда рядом с ней делает этот парень? Забыв, куда иду, заворачиваю на выход к школьному саду. Сейчас не обеденный перерыв, поэтому это место пустовало. Одинокие скамейки пропускали ветер в свои сквозные прощелины. Это одиночество заставляет задуматься о многом. Вспомнить многое. Например, с какой неприязнью Дженни относится к ЛГБТ парам. Как она ненавидит гейские темы. Значит, ещё на вечеринке, в свой день рождения, она поняла, кто её судьба. Поэтому и прекратила общение. Слышу бархатный мужской голос. Заглядываю за большое дерево сакуры, наблюдая симпатичный профиль Чон Чонгука, — парня Дженни. Невольно подслушиваю его телефонный разговор, спрятавшись за деревом. — Да кто? Да постой, не перебивай… Бать, да не узнает никто! Ты ж сам бета и понимаешь в какой ситуации я нахожусь. Так почему мне нельзя было подделать паспорт? Ой, бесишь-то как. Кладу трубку, — он был крайне раздражён, пытаясь разъяснить собеседнику ситуацию. Бета? Он бета? Но почему Дженни так за него держится? Неужели так сильно не хочет быть другой ориентации? А может она просто не знает, что была обманута им. На всякий случай надо попытаться разъяснить ситуацию.

(А сейчас для атмосферы включите песенку Reset Tiger JK Jinsil.)

***

— Дженни. Нужно поговорить, — девушка явно была недовольна, что я вновь отрываю её от любимой компании. Выйдя с ней в коридор, иду в более тихое место, где нет посторонних людей. Посмотрев на девушку продолжаю с серьёзным лицом, — твой парень не тот, за кого себя выдаёт. Он обманул тебя. — Что ты несёшь? — девушка делает мне больно, смотря на меня, словно на сумасшедшую. — Он не твоя судьба. Этот человек - бета. — Ты врёшь. Просто хочешь забрать его себе… Ты же альфа, и ради этого постоянно к нам подходишь. Ты хочешь забрать себе моего омегу… — В душе Дженни ступор эмоций. Она медленно отходит назад, будто не желая этого воспринимать. Неужели правда любит его так сильно?

Pov Jennie

Нет… Он меня не обманывает… Её слова… всё неправда! И что, что я к нему ничего не чувствую? Пофиг, что не ощущаю его запаха. Пока я не с тобой, всё хорошо. Я ненавижу тебя… Я не могу быть другой ориентации. С этими мыслями даю проход первой слезе, затем открывается путь для второй. Запах ванили пронизывает моё сердце. Девушка подходит ко мне ближе, и я всё больше хочу её. Её глаза… её тело… её губы… Всё пропахло столь полюбившимся мне за несколько лет ароматом… Та самая, ванильная девочка с начальной школы. Я же знаю, что ты омега, но я не могу полюбить девушку. Разворачиваюсь и бегу в класс, по пути вытирая льющиеся фонтаном слёзы. Лучше бы она не подходила. Лучше бы оставила всё, как есть. Зачем всё испортила? А я ведь так старалась, создавая себе эту иллюзию. Как теперь быть? Вбегаю в класс, поспешно собирая свой портфель. В кабинете появляется обеспокоенная Лалиса. Она подходит ко мне, нежно ухватившись за мою руку. Сплетает наши пальцы, не ожидая от меня ответной реакции. Её рот приоткрывается в надежде что-то сказать, однако, её останавливает мой оскал и глаза, дико смотрящие на блондинку. — Нет… — Слегка поворачиваю головой в разные стороны, продолжая убеждать себя в том, что я не должна любить эту девушку. — Нет! — срываюсь на крик, вырвав свою руку из руки омеги. Запах ванили дурманит. Пытаюсь выкинуть его из своей головы. Всеми силами пытаюсь. Не могу смириться с мыслью, что этим происшествием Лиса разрушила мой мир. — Дженни, успокойся, — тихо и сладко говорит девушка. Нас обеих не волнует, что на нас пялится весь класс. Не знаю чего она добивается, но то, что я знаю точно - не желаю больше видеть эту девушку. Резко и грубо отвечаю на все попытки девушки меня успокоить. Боль пронизывает меня изнутри, пытаюсь бороться с инстинктами. Откашливаю кровь чувствуя, как выявляются клыки. Такое случается лишь при неимоверном раздражении альфы. Делаю очередной оскал в пустоту, после чего девушка отошла на два шага назад. Она поняла, почему выросли клыки. Приглушая свой душевный крик от боли, разрывающей наши связи, срываюсь на своих последних словах: — Ненавижу тебя! Просто сдохни! Тело обжигает в последний раз, и запах ванили обрывается. Больше ничего не ощущаю. Никакого желания, рвения к своей судьбе. В голове мелькает лишь отрицание своей гомосексуальности и мысли о своём парне. Хочу к нему в объятия. Хочу быть с ним. Сейчас! Поднимаю голову на девушку. Лалиса… Она всё так же стоит. За секунду она будто так отдалилась от меня. В её глазах веет искренней добротой; а губы расплываются всё той же лёгкой улыбкой. Кажется, что она не может сделать ничего плохого. Совершенно беспомощный ребёнок, принявший данный исход. Почему она улыбается? Сколько можно? Почему ты не можешь просто разозлиться на меня? Почему не можешь сказать, что чувствуешь? Просто стоишь и улыбаешься. Больно на это смотреть. Не делай мне больно! Наконец, она прерывает молчание, но её слова заставили меня замереть на месте. — Хорошо, онни, — она разворачивается и уходит. Её образ заседает в моей памяти. Последнее, что я вижу - блондинистые пряди волос, скрывшиеся в дверном проёме. Отойдя от шока, не придаю значения её словам. Сзади ко мне подходит Чонгук, приобнимая за плечи. — Всё хорошо? — он ещё спрашивает? Увидев это, как можно думать, что всё хорошо? Не могу это ему сказать, ведь не хочу его потерять. Бросаясь в объятия парня и утыкаясь в его широкую грудь, будто одержимо повторяю «мой, ты только мой».

***

На следующий день я как обычно пришла в школу со своим парнем. Вчера весь вечер с радостью я утоляла его желания и прихоти. Ночевала у него. Конечно, чувствую осадок после вчерашнего, но это не мешает мне зажить по новой, ведь я оборвала с ней связи судьбы. Перейдя порог школы, на меня устремляются взгляды учащихся. В смысле, я никогда не была обделена вниманием, но сейчас они смотрят как-то по-другому… Будто с презрением. Захожу в свой класс, наблюдая поникшие головы одноклассников, что не свойственно для них. Наш класс выделялся особой атмосферой… Но сейчас всё не так. Чьи-то жалостливые всхлипы. Непонимающе поворачиваю голову в ту сторону. За партой плачет Джису, — подруга Манобан. Парочка одноклассников пытаются её успокоить, позже сдавшись и опуская головы сами, прикрывают свои лица руками не желая показывать своего разочарования. Джису поднимает голову. Она выглядит ужасно. Фиолетовые мешки под глазами от недосыпа; тушь, размазанная по щекам и оставшаяся на рукавах пиджака. Девушка поднимает с парты свой телефон, вяло поворачивая экраном ко мне. Новости… Фотографии с происшествия. Блондинистые локоны, измазанные в крови; тёмно-красная лужа; накрытое чем-то серым тело и поза, в которую бы не смог лечь живой человек. Глаза до последнего не хотят верить увиденному. Читаю причину: "спрыгнула с крыши". И тут, под фотографией, высвечивается имя жертвы суицида: "Лалиса Манобан". Как… Как такое могло случиться? Она ведь тогда шутила… Нет? Ощущаю низкий спад температуры своего тела. Роняю портфель, отходя назад. Губы дрожат, а ноги предательски подкашиваются. Меня кто-то ловит, помогая сесть за свою парту. Всё вокруг расплывается. Манобан… Почему ты всегда была со мной так прямолинейна? Даже в тот момент ты просто улыбнулась. Если бы я знала… Ели бы… То… — Дженни, ты чего? Ну поссорились вы тогда с ней, ты не виновата. Она сама так решила, — слышу голос Чонгука. Умер человек, а его голос даже не дрогнул. — Ты же любишь меня? Ухаживай за мной и дальше, тебе же нравится… Со временем всё плохое забудется. Его слова так действуют на нервы. Чего я вообще хотела от него? Чего я хотела от жизни? Я ведь потеряла то, что действительно любила. Почему я такая? Почему именно ты… Лалиса, почему? Ты не заслуживаешь таких страданий. Верните мне её... Закрываю лицо руками, опусташённо проливая слёзы. Вновь слышу голос этого парня. Он так раздражает. Ради него я изменила себе. Потеряла её… Всё, что я сказала Чону на слова о любви и фразы «плохое забывается», это: — Иди нахуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.