ID работы: 9777182

Тайная роза

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Nadinsun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (и конец) истории

Настройки текста
      Будильник начинает звенеть, оповещая Мадину о том, что уже 6 утра и нужно собираться в университет. Некоторое время спустя, умывшись, позавтракав и собравшись, наша героиня уже ехала на автобусе до своего учебного заведения.       Спустя ещё время, в 8:30 звенит звонок, обозначающий начало первого круга ада. В аудитории собрались порядка 45 человек. Профессор что-то объяснял, иногда записывая что-то на доске. Кто-то из студентов его слушал, кто-то перешептывался, а кто-то вообще спал. Но мы заострим внимание на главной "Королеве драмы" (как её часто называли друзья) этого рассказа - Мадине. Девушка с тёмно-каштановыми волосами и такими же глазами, скучающе смотрела на доску, медленно, но верно ожидая звонка.       Наконец, прозвенел спасительный звонок. Мадина вышла из аудитории, и направилась в сторону столовой. Около расписания она увидела девушку с каштановыми, прямыми волосами, быстро идущую по коридору. Она не могла отвести от неё взгляд. Когда девушка со светло-каштановыми волосами уже скрывалась из виду, Мадина быстро побежала за ней. Вдруг резко кто-то крикнул "НАДИИИН!", заставив обладательницу волос цвета молочного шоколада быстро пойти навстречу звавшей её девуше с рыжими волосами, ведь у последней было мало времени и она очень не любила ждать.       Мадина хотела догнать девушку и познакомиться с ней, но ее резко схватил за руку Виктор и потащил к лестнице прочь от шатенки. Королева драмы удивлённо спросила: - Что ты делаешь? На этот вопрос Виктор не дал ответ. Он продолжил вести за собой Мадину в сторону столовой. - Отпусти меня! - сказала Мадина и оттолкнула Виктора от себя. - Я есть хочу а деньги у тебя... - сказал Виктор, парень Мадины. - Хорошо, но в следующий раз тогда платишь ты. - сказала Мадина, отдавая свой кошелек.       Пока они сидели за столом, Мадина решила узнать у Виктора о Надин, чьё имя она узнала, когда рыжеволосая чуть ли не на весь коридор крикнула имя шатенки. Мадина спросила: - А кто такая Надин? - Хммм... Надин - это одна из самых популярных девушек универа. Она как и я на втором курсе. Мой друг был в неё влюблён, и не слишком давно признался ей в своих чувствах. Несмотря на то, что он классный парень, она ему не просто отказала, а высмеяла его чуть ли не перед всем университетом. Для парней и девушек нашего университета она чуть ли не секс-символ, но я не понимаю почему. Она довольно красивая, умная и у неё хорошее чувство юмора, но у неё скверный характер, и она холодна ко всем, кто признаётся ей в любви. Возможно, у неё уже просто кто-то есть. - А кто эта девушка возле неё с рыжими волосами? Парень оглянулся в сторону, куда смотрела его девушка. На своё удивление, он увидел там Надин с её подругами, Настей и Вильямой. Он испугался того, что Надин могла услышать то, что её обсуждают, ведь тогда ему и Мадине не сдобровать. На его счастье, шатенка была увлечена разговором с подругами, и не обращала особого внимания на то, что происходит вокруг неё. Он ответил на вопрос девушки: - С рыжими это Вильяма, а возле неё с русыми волосами это Настя. Это ее подруги. - Понятно, спасибо за то, что рассказал про неё. - сказала Мадина с улыбкой.       Спустя некоторое время, Мадина уже сидела в аудитории и ждала начало пар. Мадина попала на совместную пару с Надин. Мадина решила подсесть к шатенке. - Привет, я подсяду? (кто понял тот понял) Надин кивнула - Я Мадина, а ты? - спросила девушка с улыбкой. - Надин, рада знакомству - сказала Надин, улыбнувшись в ответ. Она и не заметила, как на её щеках появился румянец. Они пожали друг другу руки.       Мадина записывала конспект в свою тетрадь, пытаясь не смотреть на Надин, а Надин, наоборот, весь урок не могла отвести взгляд от Мадины. Возможно, это начало новой дружбы, а может и чего-то большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.