ID работы: 9777235

Я твой мир одним ударом выносил

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
552
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 397 Отзывы 172 В сборник Скачать

Иссей модель 11

Настройки текста
— Ирина, давай я тебе лучше объясню на пальцах твои шансы на победу. — сказал я каштановолосой, вытянув левую руку вперёд, на которой сформировал перчатку Драйга, после чего сложил её в средний палец. — ...Лонгинус? — ошарашенно спросила Зеновия. — Неужели это та самая перчатка красного императора драконов? И в таком-то месте... — не менее ошарашенно произнесла Ирина, не обрати внимания на средний палец. — "Да, это я!" — гордо сказал из перчатки дракончик. — Впрочем, он мне и не понадобится. — добавил я, убирая перчатку вместе с кричащим Драйгом. — "Ты бы хоть броню на себя напялил, а то ведь драться в школьной форме... ну, не по-драконски это." — сказал уже в голове Драйг. Думаю, это можно устроить. — "Валяй, всё равно усилить меня не можешь." — безразлично сказал я, после чего на моём теле сформировался костюм Крушителя Баланса. — Блин, ну и неудобный же он, п*здец. Как в нём другие ходят? — спросил я сам себя, но ответа мне не пришло. — Если будете засматриваться на Иссея, то одним порезом не отделаетесь. — наконец-то очнулся Киба, сделав широкий выпад в сторону отвлечённой Зеновии, которая успела подставить свою бандуру под меч Кибы в самый последний момент. — А вот и я, Иссей! — крикнула подскочившая ко мне с катаной наперевес Ирина. — И чё? Я тебя не звал. — спокойно ответил я, уклонившись от прямого удара простым подшагом влево, после чего бронированной ногой ударил её в живот, заставив отлететь на несколько десятков метров. — Фиу, высоко пошла, дождя не будет. — саркастично сказал я, наблюдая за кувыркающейся в воздухе Ириной. За Кибой я решил особо не следить, потому что если он даже проиграет, то ничего критичного не случится. — Мой Экскалибур – само воплощение разрушения... — услышал я краем уха, но обернуться мне не дала добравшаяся до меня подруга. — Ты со всеми девушками так обращаешься?! Это больно, знаешь ли! — снова напала на меня Ирина, начав поливать словесным поносом. — На данный момент ты не девушка, а враг. Радуйся, что кости целы остались. — ответил я, уклонившись от всей серии ударов. — А как тебе такое?! — внезапно выкрикнула она, попытавшись совершить тяжёлый вертикальный удар, однако, я поймал её меч вместе с рукой и резко ударил бронированной каской в нос. — Меньше болтай, подруга. — саркастично заметил я, отправляя дезориентированную экзорцистку в полёт прямым ударом в грудь. — Киба, тебе там помощь не нужна? — спросил я блондина, который петлял вокруг синевласки с двумя мечами, пытаясь её как-то задеть. Однако, Зеновия мастерски угадывала направления атаки и прикрывалась своим мечом, ломая одним прикосновением зубочистки Кибы. — Я... арх... Справляюсь! — ответил мне Киба, заблокировав удар синевласки и потеряв ещё один меч. — Как скажешь. — беззаботно ответил я, начав двигаться МЭДЛЭННЫМ шагом в сторону только-только поднимающейся Ирины. — Знаешь, я тебе предложу то, что не предлагал до этого никому, Ирина. Пусть твои мозги и промыты бреднями святых отцов, но я даю тебе шанс, как своей подруге. Сдавайся. — сказал я, подойдя к поднявшейся девушке. Выглядела она неважно – ссадины по всему телу, разбитый и скорее всего сломанный нос, а также уже опухший левый глаз. — Нет... кха-кха... Во имя Господа... Я не отступлю! — пафосно проговорила моя подруга, попытавшись проткнуть меня мечом, однако... я просто снял броню и свободно перехватил его голой рукой, чтобы ещё сильнее показать ей разницу в наших силах. — Как..? — сипло вымолвила экзорцистка, заметив, что с лезвия не стекает кровь, а она сама не в силах что-либо сделать с мечом. — Ирина, ты очень хорошо владеешь мечом, ты сильна, красива, добра, но... слишком самонадеянна и набожна. — спокойно сказал я, после чего не стал её мучить и отправил простым апперкотом в нокаут. — Ирина! — услышал я крик со стороны битвы Кибы и Зеновии. — Открылась! — сказал в тот же момент Киба, после чего синевласка в первый раз получила порез от блондина. — Зараза, больше этого не повторится. — через зубы сказала Зеновия, начав ещё сильнее теснить Кибу. — Хм? Кстати, прикольная игрушка. Может, себе забрать? — спросил я, потянувшись за катаной Ирины. — Иссей! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! — успела заорать Гремори, но было поздно и я уже ухватился за рукоятку меча. — М? Почему? — резонно спросил я, держа в руках почему-то пульсирующий жёлтым светом меч. Кстати, рукоятка стала немного тёплой. — ЧТО?! ДЕМОН НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ СВЯЩЕННЫЙ МЕЧ!!! — крикнула заметившая сие действие Зеновия, вновь пропустив удар от Кибы. — Что? Почему не может? — глупо спросил я, подойдя к составу КОН. — Вай-вай, убери, пожалуйста, эту гадость подальше от нас. — сказала отскочившая от, меня Акено, за которой последовали Конеко и находящаяся на её руках Асия.       Но, видать, Зеновия психанула и одним резким выпадом пробила всю защиту Кибы, отправив того в астрал. После этого она переключилась на меня. — ТЫ! ЧЁРТОВ ДЕМОН, УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ ОТ СВЯЩЕННОГО ОРУЖИЯ!!! — безумно прокричала Зеновия, после чего быстро начала сокращать расстояние между мной и Экскалибуром разрушения. — Да успокойся ты уже и забирай свой поганый меч – всё равно от него ангелятиной воняет. — сказал я, ударив обезумевшую экзорцистку рукояткой катаны в живот, отправив её в не самый продолжительный полёт. — Фу, мерзость. — сказал я, кинув меч вырубленной Ирине, после чего брезгливо отряхнулся. — Думаю, не имеет смысла искать победителя. — сказала Риас, подойдя к стонущей от боли Зеновии. — Меч... — протянула она в ответ. — Ой, да сдался мне твой меч? Вон, лежит рядом с хозяйкой. — сказал я, подойдя вслед за Риас и указав на бессознательную Ирину. — Хорошо... Вы победили, демоны. — сказала сумевшая подняться на колени Зеновия. — А ты не забыла, что мы выясняли этим поединком? — едко спросил я, поиграв бровями. — Мы что-то выясняли? — глупо спросила она, начав хлопать глазами. — Да, выясняли. Проигравшая сторона признаётся жалким мусором по сравнению с выигравшей. — с очень большим количеством яда сказал я. Впрочем, Зеновию это не подкосило. — Ладно, в любом случае, после драки кулаками не машут. Асия, подлечи Кибу, а потом и этих двоих. У Иссея, судя по всему, всё в порядке. — скомандовала Риас.

***

      Ну кто бы, бл*ть, сомневался в том, что святоши откажутся от лечения «ведьмой»? Кто бы, бл*ть, сомневался в том, что у Кибы поедет крыша и он решит стать отступником? Кто бы, бл*ть, сомневался, что мне НЕ будет похер на это дело, ибо рельсы канона?! Правильно, никто! Зеновия, решив всё за Ирину, поковыляла с поля боя, таща на себе два меча, один из которых стал шнурком, и бессознательное тело весом чуть меньше шестидесяти килограммов. — Зачем позвали? — спросил меня Саджи, которого я специально позвал встретиться для одного дела. — «Позвали»? Стоп, ты что тут делаешь, Конеко? — спросил я, заметив за собой белую макушку. — Я проследила за тобой, потому что ты вёл себя странно. — заявила она, сурово посмотрев на меня... правда это вызвало скорее умиление, нежели страх. — Так зачем ты позвал меня? — снова спросил Саджи, вернув меня на прежнюю тему. — Вообще-то...

***

— Нет!!! Я сваливаю!!! — завизжал блондин, когда услышал то, ЗАЧЕМ я его позвал. Именно – ради возврата Кибы на «светлую сторону». Попытавшись свалить, он столкнулся с такой проблемой как хватка ладьи от Конеко. — Почему я?! Разве это не проблема твоих дружков?! Я вообще мимо проходил! — продолжал верещать блондин. — Потише лучше будь, а то всю контору спалишь, включая себя. Раз уж ты узнал о наших планах, то я просто не могу отпустить тебя... разве что в цинковом гробу. Устроит? Нет? Вот и ладушки. Я прекрасно знаю, Саджи, что Сона имеет довольно специфичный характер, поэтому сохранение секретности имеет первостепенное значение лично для тебя. — спокойно пояснил я, посмотрев на него, как на будущую жертву чёрного властелина. — Я тоже буду помогать, сделаю это ради Юто. Понял? — мило спросила беленькая, ударив себя кулаком в грудь. — Будто у тебя есть выбор... Ладно, суть такова, что Акено и Риас об этом знать не должны. Ясно? Вы мне нужны чисто по причине того, что быстро и скрытно перемещаться по городу я не могу, потому что тупо порождаю за собой ударную волну, по которой меня могут отследить даже обычные люди. — ответил я. — М-да, президенту это явно не понравится... — сказала сама себе Конеко. — Я об этом и говорю. Точно, Конеко, помнишь тех экзорцисток? Думаю, их можно склонить на нашу сторону, чтобы они помогли нам в поисках. В крайнем случае вам придётся уходить оттуда как можно скорее, но я готов взять риск на себя. — продолжил я, серьёзно смотря на этих двух демонов. — Вот как? Тогда всем пока! — снова попытался свалить Саджи, но его снова остановила маленькая ладья. — Отпусти! Президент точно размажет меня! Она любит пытки!!! — снова заверещал Саджи, но получил удар под дых от всё той же маленькой ладьи и заткнулся. — Вот и славно. Как раз по возвращению обрадуешь своего монар... прости, президента снять стресс старыми добрыми пытками жеманных мальчиков. — ехидно сказал я, заставив блондина зареветь ещё сильнее, а мы в это время двинулись в путь. [Спасать надо зад белобрысого, желательно с применением воспитательных мер в виде "а вы точно уверены, что все согласны на ваши методы улучшения взаимоотношений в коллективе? Да? Тогда мы идём к вам с терморектальным криптоанализатором для проверки ваших <улучшающих взаимоотношения>"... В крайнем случае можно выпустить кракена из какой-нибудь кабинки туалета, аниме то делалось от одного с...ка (не с*ка, а название особи мужского рода с особым желанием глянуть на "внутренний мир" особей женского рода) для кучи других спермотоксикозников. -193] (Я про то, что переводчики сначала пишут «вернуть», а потом «уничтожить». Я понимаю, что тут есть простор для импровизации, но до дебилизма же не надо доводить, верно? - Zoldat) [Вывод: не доверяйте ru-сегменту википедии, он может налюбить. -193]

***

      Искать двух экзорцисток долго не пришлось, хотя прошло уже довольно много времени с момента их ухода. Очень громко препирающиеся две фигуры в белых плащах сложно не заметить. — Не долго музыка играла... — протянул я, слушая их перепалку. — Не долго Бог их танцевал... — по-своему закончила Конеко. — Тогда сразим продавца, втюхавшего нам эту мазню! — громко говорила Зеновия. — Эй! Не называй святого Павла мазнёй! — не менее громко отвечала ей побитая, но бодрая Ирина. — Так это уже не святой Пётр, язычница?! — спрашивала её Зеновия, наставив на какую-то прямоугольную хрень в руках Ирины меч. — Какого лешего? — резонно спросил Саджи. — Эй, вы двое? *очень громкое урчание* Мы вроде как есть идём, вы с нами? — я не это хотел спросить, но такое удобное пение желудочного кита всё расставило на свои места.

***

— Так... Как так вышло, что вы остались побитые с голой задницей на улице? — спросил я уже в кафешке, наблюдая за жрущими японскую еду девушками. — Побиты мы, между прочим, из-за тебя, но вполне заслуженно. А на улице и с голой задницей мы из-за вот этой вот особы, которая последние наши деньги спустила на фальшивую икону! — ответила синеволосая, чуть не сорвавшись на крик. — Эй! Она не фальшивая и в ней обитает святой дух! Так продавец сказал! — возмутилась в ответ Ирина. — Что это хоть за икона такая? Покажите, на что вы все свои деньги спустили. — саркастично сказал я, однако, взгляд Зеновии упёрся в Ирину. — А вот ты покажи ему! Давай, давай, не стесняйся! — на полном серьёзе заговорила Зеновия, начав тыкать Ирину в бока. — Ай, ай, ай! Мне же больно! Ладно, антихрист, любуйся ликом святого Павла. — ответила сиренеглазая девушка с хвостиками, показав мне икону... простите, не икону, а какую-то мазню, имеющую силуэт странного деда. — Это что за д*рьмо? — закономерно спросил я. — Это называется «не давай деньги чёртовой протестантке»! — злобно ответила Зеновия, вновь посмотрев на Ирину. — Да идите вы все... — обиженно сказала Ирина, отвернувшись от нас вместе с иконой. — Ладно... Так зачем мы вам понадобились? — спросила успокоившаяся синеволосая. — Не буду тянуть кота за яйца. Мы хотим помочь вам уничтожить Экскалибуры, которые достались падшим. — спокойно заявил я. (Довольно странно, ведь изначально экзорцистки хотели вернуть мечи, но в манге написано «уничтожить»... кто я вообще такой, чтобы критиковать создателя тупого гаремного ранобэ, когда сам пишу по нему фанфик? - Zoldat) [Во первых: Российские переводчики, локализаторы и редакторы на вики это люди, которые могут перевести так, как захотят. Во вторых: ты тот, кто может видоизменить... -Где гарем, автор!? -И тут достали. -193] Зеновия же сначала задумалась, но спустя всего десяток секунд ответила. — Чтож, думаю, ваша помощь, оказалась бы кстати, но... Это должно оставаться в секрете. Мне бы не хотелось, чтобы нас уличили в связи с демонами. — сказала Зеновия под совсем не женское, но русское «Чё?!» со стороны Шидо. — Погоди-ка, Зеновия, они всё же демоны, как никак?! — тормознула её охреневшая от такой быстроты ответа Ирина. — Тебе напомнить, в каком мы сейчас состоянии? Сказать по правде, эта задача была для нас невыполнима даже в свежем виде, а уж в таком побитом так вообще – верх идиотизма с нашей стороны. Пока не уничтожим три святых меча, назад нам дороги нет. И останься мы без своих мечей, всё равно продолжим сражаться. Даже с тузом в рукаве шанс того, что мы выживем, не более тридцати процентов, что равносильно самоубийству! — с прямотой бронепоезда пояснила Зеновия своей непутёвой подруге. — Мы же знали, на что идём, когда взялись за это? Разве не таков путь веры? — продолжала настаивать на своём Ирина. — Моя вера прагматичная, поэтому я передумала. — ответила ей Зеновия. — Эй! Какая-то странная у тебя вера. — сказала уже Ирина, косо посмотрев на синеволосую. Эх, когда они уже там наговорятся? Спать охота... — Иссей! — услышал я спустя секунду после того, как сумел обработать свою мысль о сне. Это Конеко трясла меня, пытаясь докричаться. — А? Чё? Вы уже закончили? — спросил я с сонным лицом. — Да, мы закончили. Мы хотим заимствовать силу Дракона, да и Ирина решила всё же довериться тебе, как другу детства... хоть ты и поливал грязью нашу веру. – ответила мне Зеновия. Хм, раз, так, то можно попробовать кое-кому позвонить. — Отлично, теперь можно и позвонить одному перцу. Надеюсь, он не отключил телефон, а то после такого-то прощания мог запросто. — сказал я, достав свою «раскладушку», в которой нашёл номер одного блондинистого психа.

***

— Ясно. Вот уж никогда бы не подумал, что кто-то добровольно согласится на обучение владению святым мечом. — сказал выслушавший экзорцисток Киба. Да, он всё-таки не отключил свою мобилу и услышав наш план вкратце, решил прийти в это кафе, чтобы выслушать уже подробно. — А в чём проблема-то? Мне вполне понятна твоя ненависть к проекту Святой Меч, но благодаря ему исследования в этой области продвинулись далеко вперёд. Поэтому появилось множество людей таких как я и Зеновия, способных овладеть святым мечом. — непосредственно заявила Ирина, вновь не подумав над словами, чем вызвала небольшой «бум» со стороны блондина. — Тогда что насчёт приказа по уничтожению подопытных, когда план провалился?! — очень злобно спросил Юто у сжавшейся Ирины. — Утилизация отходов во имя Господа является благим делом... даже если отходами являются дети, верно? — чёрный юмор такой чёрный юмор. Очень уж мне нравится наблюдать за лицами святош в такие моменты. — Это тот, случай, когда даже мы, служители церкви, презираем его. Глава того проекта был признан еретиком и изгнан из церкви, впоследствии примкнув к падшим. — ответила ему Зеновия, отойдя от моего комментария. — К падшим, говоришь? Как его имя? — мрачно спросил Киба. — Бальба Галилей. Люди ещё называют его «архиепископ кровавой резни». — сказала синеволосая экзорцистки с зелёной прядью. — Товарищ с тяжёлым детством: есть. Раскол в команде: есть. Помощь извне: есть. Главгад: есть. Всё по заветам Голливуда! — добавил я, загнув четыре пальца. — Иссей! Сейчас не до шуточек! — отреагировал Киба, стукнув кулаком по столу. — Ладно-ладно, остынь. Погорячился. — отмахнулся я, вернув разговор в прежнее русло. — Хорошо... К падшим, значит? На меня пару дней назад напал кое-кто со святым мечом. Его зовут Фрид Зелзан, знаете такого? — спросил у нас Киба. — Тот самый псих, у которого я одежду отжал? Я думал, что это очередной кретин, которого церковь по объявлению взяла. — сказал я, припомнив того самого священника, который уже второй раз от меня живым ушёл. — Иссей... Я, пожалуй, воздержусь от комментариев. А если честно, то это гений, в 13 лет ставший экзорцистом под прямым руковод... — начала Ирина, но... я опять отрубился. Да, я не спал, да, я перепил энергетиков, но что поделаешь? [Я тоже дрыхнуть пошёл, до новых кусков главы. -193] — Иссей, твою налево! Харе дрыхнуть! — разбудил меня уже Саджи, «погладив» по голове. — Да не сплю я. Чё там, гений в 13 лет, маньяк, педофил, плохой парень и всё такое. — рандомно накидал я определений, надеясь, что это прокатит. — Ты забыл про то, что он один из похитителей святых мечей, а так ты прав. — сказала серьёзная Зеновия. — Ладно, мы пойдём обсудим детали. Спасибо за вкусняшки, Иссей. — сказала весёлая Ирина, встав из-за стола вместе со своей подругой.

***

— Напомни мне, зачем мы это делаем? — спросил у меня Саджи. — Чтобы выманить маньяка-психопата. — ответил я. — А тебе не кажется, что переодеваться в священников и ходить с транспарантом «продам святые мечи за сто баксов и мешок каштанов» немного тупо? Самую капельку. — ненавязчиво снова спросил Саджи. — Да, это тупо, но сработало ведь? — спросил я в ответ, смотря на знакомую седую рожу на крыше дома. — Чё как, священники? До райских врат не проводить? — поздоровался с нами этот псих в своей типичной манере гопника из Чертаново. — Чё как, псих, что, игрушку новую нашёл? Погонять дашь? — в том же тоне спросил я у него, заметив новый очень странный зазубренный меч. — Чё? Демон-гопник? Наконец-то я с тобой поквитаюсь, мразь! — тут же сменил линию поведения Фрид с расслабленной на убийственную.       В момент нападения, Саджи попытался связать экзорциста странной нитью, выходящей из наруча в виде не то ящерицы, не то лягушки, но Фрид спокойно её отбил, набросившись на меня... точнее попытался это сделать. — Шо то х*йня, шо это х*йня, вот это обе х*йни. — сказал я ехидно, дав Фриду живительную пощёчину, откинувшую его на несколько десятков метров. — Киба, ты же там хотел его меч уничтожить? Давай, вперёд, это твой шанс. — добавил я, облокотившись об стену. — Верно... До сих пор хочу. Отец Мечей! — пафосно ответил Киба, создав под экзорцистом несколько десятков самых разных клинков. Однако, Фрид опомнился и уклонился. — Чёртов гопник, верни вообще всю мою одежду! Ладно, сначала разберусь с тобой. — проговорил седой, переключившись на Кибу. Тут ко мне подошла Конеко, которая, приобняв меня, спросила. — Ты ведь не бросишь Юто-семпая? — и глазки котёнка... не из Шрека, а свои фирменные золотые глазки. — Сдурела что-ли? Конечно, нет. Юто мой друг и, товарищ, как и ты. — ответил я, погладив её по голове. — Как тебе мой новый экскалибурчик, демон? Нравится, да? — спросил Фрид у блондина своим фирменным безумным голосом, начиная его теснить. — Вы не сможете победить Экскалибур стремительности используя одну лишь скорость! — сказал он, не дожидаясь ответа, породив несколько энергетических лезвий, которые отбили все атаки Юто. — Сдохни! — внезапно добавил Фрид, ринувшись на меня, но у Саджи прошёл откат способности и он снова выстрелил в него этим своим языком и на этот раз удачно. — Поглощающая нить! — я говорил уже, что пафос должен быть наказуем? Нет? Так вот... Пафос должен быть наказуем! [Смертная тень следит за тобой. -193]       После фразы Саджи, нить засветилась ярким голубым светом, а экзорцист замер на месте, смотря на свою ногу. — Это... Оно выкачивает мою силу? — глупо спросил Зелзан. — Как тебе мой священный механизм драконьего типа, высасывающий энергию?! Теперь я буду сосать из тебя силу до тех пор, пока не отрубишься! — не менее пафосно сказал пшеничный, состроив победное лицо. [С пылу с жару в хлебасосину ему надо дать. -193] — Эй, твой тупой механизм очень сильно раздражает! — сказал обиженно Фрид, словно маленький ребёнок. Ай, ладно, всё равно Киба его сейчас уделает, пока тот обездвижен и не надо будет париться.

***

      Подумал я, что не надо будет париться, как объявился усатый п*дор... нет, не Гитлер и даже не Лукашенко, а самый настоящий толстый священник с погонялом «Бабло»... или Балба, не суть важно, главное, что Галилей! Начав затирать что-то про хреновое владение Экскалибуром, он дал Фриду словесных пинков и тот спокойно выбрался из супер-ловушки имени Генширо. В общем, сказав, что они должны вернуться к Курту Кобейну, старик свалил, а Фрид, поныв для приличия, ушёл вместе с ним с помощью своей световой гранаты. Перед этим, правда, выскочили наши старые знакомые в латексных боевых нарядах гаремного аниме и попытались задержать его, но белобрысый свалил, посадив себе на хвост как девушек, так и Кибу. Короче, остались только я, Саджи и Конеко... а также две злые высшие демоницы. — Саджи, если ты скажешь, как звали Ленина, я помогу тебе свалить. — тихо сказал я, стараясь не оборачиваться на двух грузно дышащих демониц. — Ааа... Это... Кирилл, точно! — сказал Саджи воодушевлённо. — Плохо, Саджи, плохо... — ответил я, оборачиваясь. — Дерьмо... — тихо добавил он, попытавшись посмотреть на Сону с невинной улыбкой.

***

— Попытаться уничтожить Экскалибур в одиночку? Вы с ума сошли? — отчитывала нас Риас уже на территории школы. — Проблемные у нас всё-таки детишки. — добавила Сона, блеснув очками. — Значит, Юто погнался за Балбой? — спросила нас рыжая. — Ага, с теми двумя из церкви... — сказал я, сидя не в позе сэйдза, а просто на заднице, смотря на потолок. Честно говоря, я вообще-то мог свалить уже давно отсюда, послав рыжую туда, откуда красивые девственницы возвращаются просто красивыми, но, авось она новое что-то скажет. Всё равно я ничего не теряю, кроме времени, которое мне и так девать некуда. Та же сонливость не из-за работы демона, а из-за того, что я просто мало спал, сидя за компом. — Да нормально всё с ним будет, не убьют его. А если припечёт, то хотя бы весточку пошлёт. Он хоть и мститель, но не отупел же он из-за этого? — спокойно спросил я, всё также делая вид, будто мне плевать на него. — Хорошо, допустим, однако, я всё равно волнуюсь за него. — ответила Риас, тяжело вздохнув. — Конеко, а как ты в это ввязалась? — спросила Президент, когда подошла к грустной кошечке. — Я не хотела, чтобы Юто-семпай уходил. — сказала она виноватым голосом. — Ох... Ну, сделанного уже не воротишь, однако, вы же понимаете, что ваши действия не останутся без внимания? — риторически спросила нас рыжая бестия с обеспокоенный лицом. — Да, понимаем./Ага. — ответили мы с Конеко. — Пора преподать тебе урок. — сказала Сона, стоящая в паре метров от нас... земля тебе пухом, Саджи, я знал тебя всего три часа, но этого времени мне хватило, чтобы понять, что ты классный парень. — Айайайайай! Простите меня, Президент, пожалуйста! — заверещал он, стоя в позе Прибалтики (раком то бишь), а за ним с холодным лицом стояла Сона, вокруг которой витала убийственная аура. — Извинений недостаточно, в наказание ты получишь по заднице тысячу раз. — сказала садистка, а через секунду послышались смачные шлепки. — Эй, Иссей, не отвлекайся. Я поручу поиск моему фамильяру и как только он найдёт его, мы вернём Юто. — сказала Риас, повернув мою голову в сторону своего лица. — Ага. — безразлично ответил я. — Что за глупые детишки, вы заставили меня так волноваться? — добавила рыжая, словно любящая мать, прижав нас с Конеко к своей груди... хм... мягкая... как тогда... — Ай-ай-ай! А вот почему со мной также нельзя?! — вопрошал обделённый справедливостью Саджи. — У каждого свои методы. Ещё 980 раз. — холодно послышалось со стороны Соны. Всё-таки хорошо, что у нас хозяйка не такая, как у Саджи... а то я бы её прибил ещё в первые пару дней за такое рукоприкладство. — А теперь, Иссей... Готовь свою задницу! — ан нет, показалось, наша ничем не лучше. — Тронешь мой священный зад – руки сломаю. — мгновенно ответил я, заставив даже Сону приостановить свои удары. — Твой священный зад? Я правильно поняла? — с глупым лицом спросила Рыжая. — Президент, чтобы не портить ваш авторитет в глазах слуг вашей подруги, давайте я всё доходчиво и понятно объясню в комнате клуба. — всё тем же похеристичным тоном ответил я.

***

— Запомни раз и навсегда, «госпожа», я не являюсь твоим слугой, а лишь подчинённым, который в случае чего выполняет приказы. Со слугой ты можешь делать всё что захочешь, но с подчинённым, будь ты хоть сестрой сатаны, ты можешь взаимодействовать только профессионально и никак иначе. Это было последнее китайское предупреждение. Если ещё раз такое повторится, я за последствия не отвечаю. Надеюсь, ты поняла. — закончил я отчитывать грустно смотрящую на меня рыжую. — Но я ведь... — попыталась она возразить. — Нет и никак иначе. В противном случае я тебя сам отшлёпаю... — бля... не то, надо выкручиваться. —... Как Ирину на дуэли. — добавил я, мигом убрав с личика Риас всё покраснение. — Я... хорошо, Исе, я больше не буду. — примирительно сказала она, грустно выдохнув. — Ладно, пошли домой, горе-хозяйка. — сказал я уже более тёплым тоном, подав ей руку.

***

— Асия... — протянул я, открыв дверь вместе с Риас под рукой. Внутри меня ждала, как ни странно, Асия, но в не очень христианском наряде. — Добро пожаловать, Иссей, Президент. — ответила нам монашка, одетая... точнее делающая вид, что одетая. Белый передник на голое тело может считаться одеждой? Судя по тому, что даже Риас окрасила своё лицо в цвет своих волос, то нет. — Асия, будь добра, скажи мне, кто тот индивидуум, что надоумил тебя надеть ЭТО? Не подумай, мне безусловно нравится наряд, но уж больно хочется пожать тому человеку руку... тоже больно. — обтекаемо сказал я, стараясь скрывать свою жажду убийства. — Я с-спросила у одноклассников. Они сказали, что это основная поварская одежда в Японии. — ответила блондинка. — А кто именно тебе это сказал? — решил я надавить чутка. — Кирью... — ответила Асия. Эх, ясно. Эта четырёхглазая рыжая зараза, умеющая определять размер мужского достоинства с помощью своих очков, как Мотохама, кого угодно превратит в развратных похотливых демонов. С ней бесполезно говорить на эту тему, да и, признаться честно, мне даже нравится её ви... не туда я ушёл. — Ясненько... Это имеет смысл. В тебе сразу чувствуется «дьявольская женщина». — сказала Риас и, не дожидаясь ответа, упорхала куда-то наверх. — Э?! Я не хочу быть похотливым демоном. — сказала не понявшая выражение Асия. Но Риас уже ушла. — Как не похоже на меня... — грустно протянула Асия, когда шаги Риас стихли. — Ты о чём? — глупо спросил я. Однако, вместо ответа Асия лишь обняла меня. — Иссей... Я не сожалею, что стала демоном. — сказала монашка, пронзительно посмотрев мне в глаза своими изумрудами. — Это было бы глупо. — ответил я, обняв её в ответ. — Я не забыла про свой обет, но... Мне удалось приобрести нечто более важное, чем мысли о Боге. (Бога нет, помни об этом. Есть только ты, я и общее дело. - Фрязин) — продолжила блондинка. — И что же это? — лаконично спросил я. — Иссей и его родители... Президент... Члены клуба... Одноклассники... Все очень дороги мне... Я не хочу терять никого из вас. Хочу остаться с тобой навсегда... Не хочу снова быть одна. — очень эмоционально сказала Асия, у которой в очередной раз навернулись слёзы на глаза. — Уж поверь мне, Асия, тебе этого бояться стоит меньше всего из всех нас. Киба, Конеко, Акено, Риас, ты... все вы идеально смотритесь в КОН: добрые, весёлые, у каждого есть к чему стремиться, есть что защищать. Асия, ты очень важна для всех нас, поэтому никто тебя одну не оставит... никогда. Я готов пожертвовать всем ради того, чтобы ты и клуб были счастливы, даже если я не сильно жалую Риас. Запомни это, Асия и больше никогда не беспокойся о таком. Хорошо? — честно высказался я, внимательно посмотрев в её мокрые глаза. — Да... Я так рада, что встретила тебя, Иссей... — ответила мне блондинка, полностью прижавшись, а мои руки... опустились на её поясницу, ведь ещё ниже их опустить не позволяет мораль взрослого парня, которая хоть и не будет работать с Акено или, прости Господи, Риас, но с Асией другая история. — Ну и ну... — услышал я знакомый голос за спиной. — Мама? — спросил я, обернувшись и посмотрев туда, откуда доносился голос. Там с улыбкой бывалого спецагента стояла маман, потирая свои руки, как муха, сидящая на твоей руке. — Кажется, я помешала чему-то очень интересному. В добрый путь, детишки! Кухня прекрасно подходит для этого дела. Только не забудьте потом прибраться, оки? Ах, как же мне нравится подглядывать через окно! — сказала маман и ушла куда-то в другую комнату, не дав даже слова вставить. — М-да... — только и оставалось протянуть мне. — Иссей, я тоже решила надеть передник. — услышал я знакомый голос со стороны лестницы. — Ну как? Мне идёт? — спросила полностью голая Президент, одетая лишь в короткий розовый передник. Пикантности прибавляла ещё и её манящая улыбка вместе с подмигиванием. — Играть на подростковом спермотоксикозе – не хорошо. Конечно, блин, тебе идёт. — ответил я, стараясь сохранить лицо порядочного человека, что не очень хорошо получалось просто из-за того, что я тоже парень и мне не чуждо ничто мужское... даже если это Гремори. — Я знаю, Исе, поэтому и играю. — ответила мне эта рыжая, ещё раз подмигнув. — А теперь, Асия, давай что-нибудь сварганим! — обратилась она уже к бывшей монашке. — Д-да! — более-менее уверенно ответила Асия. — Я дома... — послышался голос бати, который застал демониц со стороны спины.

***

— Сынок, этот блаженный момент снял всю усталость, что накопилась во мне за весь день! — сказал мне батя уже после ужина, который приготовили две... соперницы. — Честно говоря, у меня также. — прямо ответил я, ведь глупо отрицать, что ужин от двух красивых девушек в передниках ни капельки не расслабил меня. — Убедись, что женишься на обеих. Тогда у меня будут две дочери. — добавил он, заставив меня подавиться воздухом. — Кхе-кхе... Не по-японски это, бать. Ты нас с арабами не путай. — ответил я, откашлявшись. — Ну... никогда ведь не поздно отбросить все нормы общества, ведь так? — задал риторический вопрос батя. Я же решил не высказывать ему всего того, что думаю о многожёнстве.

***

      Уже в тот самый момент, когда надо было ложиться спать, Риас внезапно бросилась к окну, состроив очень стрёмное лицо. — *свист* Э, демоньё, базар есть, спускайтесь. — сказал нам с улицы сидящий на заборе по-русски (на корточках) Фрид. — Здорово, Иссей, Асия, как делишки? Уже потрахались? — спросил нас этот псих, когда мы вышли на улицу. — Нормально у нас всё, Фрид, недавно как раз хорошо оттянулся, но мне было мало. Надеюсь, ты с собой вазелин притащил? — ответил ему я в том же весёлом тоне, поиграв в конце бровями, как неназываемый. — Смешная шуточка, это похвально, гопник. Однако, с вами хочу поговорить не я... а он. — ответил мне белобрысый, указав пальцем в небо.       Там, заслонив своим телом Луну, висел человек с большими количеством чёрных крыльев... падший... очень любящий пафос, падший... пох, кто, но ему п*здец. Но ради приличия надо хотя бы выслушать его. — Полагаю, я имею честь встретиться с самой госпожой Гремори... — ясно, ещё один представитель царства аристократов подцарства падших вида aristokratus mnogoslovus подвида aristokratus glavgadus. [не забывай про то, что у конкретной особи особо выраженное желание получить МАННдюлей без регистрации и СМС. -193] Можно на ближайшие минут пять отключить свой мозг и спросить краткое содержание у Риас или Асии.       Однако, полностью отключить мозг мне дало сброшенное сверху тело, которое я рефлекторно поймал. — Ирина? — глупо спросил я, увидев лицо. Однако, опустив взгляд ниже, мне открылось подранное, порезанное и побитое тело в жалких клочках свисающей с неба резины некогда бывшей боевым костюмом. Чёрт, да её тело это одна сплошная кровоточащая гематома! — Асия... — коротко сказал я, чувствуя закипающую во мне ярость. — И-иду! — ответила монашка, подбежав ко мне. После этого она тут же начала лечить Ирину, а я решил таки посмотреть на это чмо. — Кокабиэль, правильно? — спросил я у Риас, на что получил кивок. — Ясно. — коротко ответил я, подойдя к ближайшей машине. — Ты чего задумал, низшая форма жизни? — высокомерно спросил меня мужик за тридцать, одетый в официальный костюм. Также он имел странные красные глаза и эльфийские длинные уши... которые хотелось вырвать и заставить его сожрать... но не будем об этом. — Лови, пидрила! — сказал я, бросив в него чей-то ниссан [Купил ниссан-*бись с ним сам! -193], который, вереща сигнализацией, устремился, словно танковый снаряд, к морде этой твари. — Воу, чуть не попал. В любом случае, душу я отвёл, план рассказал, супер-злодейский задачник выполнил, можно уходить. До скорой встречи, Гремори. — ответил на запущенную в него машину Курт Кобейн, после чего куда-то телепортировался. — Ахахахаха! Разве безумие моего босса не восхитительно?! Я сейчас тоже с катушек слечу! Узрите же! Экскалибур стремительности, Экскалибур кошмара, Экскалибур прозрачности и Экскалибур подражания, доставшийся мне от этой девчонки! — сказал нам после ухода босса Фрид, по очереди указав на странные мечи, находящиеся у него под плащом. — Я бы хотел ещё получить Экскалибур разрушения от второй, но старик Балбо сказал, что есть более эффективный способ использовать ВСЕ мечи! Понимаете?! Хах, быть непобедимым, что может быть лучше?! — добавил этот седой ублюдок, начав даже немного пританцовывать. — Для чего они вам нужны?! — громко спросила Риас. — Так я вам и сказал! Адьос, демоньё! — ответил нам Фрид, после чего кинул очередную световую гранату и исчез, оставив нас одних. — Так... о чём говорил тот крылатый тип? Я просто прослушал всё. —спросил я у рыжей, собиравшейся уже начать отдавать приказы. — Ты его не слушал?! Боже, Исе, как так можно?! Ах... Если коротко, то этот безумный вояка хочет развязать очередную войну между демонами и ангелами, использовав для этого убийство меня и Соны! Он говорит, что сидеть без войны сотни лет ему видите ли надоело, поэтому надо развязать новую, чтобы хоть как-то развлечь себя. — ответила мне, охреневшая от моей способности слушать, Риас. — А... Ещё один конченый злодей на одну арку... Найс. — сказал я с лицом бывалого героя гаремных аниме (Как должно выглядеть такое лицо я вообще не *бу. - Zoldat).

***

      Уже в школе все, кроме меня, начали оживлённо что-то обсуждать. То Сона начинает затирать про барьер и повреждения города, то Риас опять бросается грудью на амбразуру, говоря «мы возьмём его на себя». Ага, «мы», бл*ть. Опять придётся по щам стучать очередной сучьей морде, чтобы можно было спать спокойно. — Риас, твой оппонент на совершенно ином уровне. Может, пока не поздно, стоит сказать твоему брату... — начала Сона, но рыжая её перебила. — Ты ведь тоже не сказала об этом своей сестре? — по-еврейски спросила Риас. — У меня несколько иной случай... — ответила очкастая. — Я уже сообщила лорду Сазексу. — сказала «чёрная» тень нашей «госпожи» по имени Акено. — Акено! Как смеешь ты без моего... — завелась рыжая в ответ, но теперь уже её перебили. — Я прекрасно понимаю Ваше желание не беспокоить брата... Но масштаб трагедии несколько превышает Ваши возможности. Сами Вы не справитесь. — по-служебному холодно сказала Акено, но, видя непонимание на лице подруги, пояснила более эмоционально. — Нам не выстоять без силы короля демонов, Риас! Да, Иссей силён, но он максимум сможет удерживать его некоторое время, пока мы ждём помощи! — сказала черноволосая, указав на меня пальцем. — Хорошо, я поняла. — ответила Риас усталым голосом, вызвав на лице грудастой номер два улыбку. — Посланники лорда Сазекса должны будут прибыть сюда в течении часа... — АА ААА АААА! Сколько можно болтать?! Где эта крылатая тварь, я хочу сломать ему все кости, содрать с его *бала кожу и сделать из неё торшер, перчатки и тапочки! — Эм... Иссей-семпай, сделайте менее страшное лицо, пожалуйста. — вернула меня с небес на землю Конеко, отойдя на два шага влево. [Замолчи пожалуйста, тут гг думает, глаза на ж*пу натянуть и моргать заставить, или всё-таки уши недоброжелателя скормить ему же. -193]

***

      Спустя огромное множество текстовых конструкций и один короткий рассказ Драйга про Курта Кобэйна... ладно, Кокабиэля, мы таки дождались того самого крылатого черта, который захотел грохнуть мою хозяйку. Конечно, пару месяцев назад я бы ему даже спасибо сказал, но сейчас я уж слишком сильно к ней привязался, как бы не прискорбно было это признавать. Без неё не будет ни Асии, ни Акено, ни Конеко, ни даже Кибы! Все они по-своему зацепили меня, так что умрут они ТОЛЬКО своей смертью... или не умрут никогда. — Пробил час объединить эти четыре святых меча в один! — пафосно сказал появившийся на территории школы Бальбо, над которым в следующую секунду в яркой золотой сфере появились четыре знакомых меча. Под самим стариком загорелся большой рунический круг. — Сколько ещё времени нужно, Бальбо? — спросил появившийся сверху на большом троне Кокабиэль... такой концентрированный пафос не позволял себе даже Путин. — Не больше пяти минут. — ответил покорно старик. — Отлично, Сазекс уже на подходе? Или, быть может, Серафол? — спросил нас этот латентный... мужик в форме (Кто смотрел Бэдкомедиана, тот поймёт. - Zoldat). — А не много на тебя будет, чернокрылый? Тебе даже одного меня будет много. — ответил я вместо Риас с лицом «ты и твой план – полное г*вно». — Какая наглость cо стороны вшивого низшего демона. Впрочем, возможно, ты даже сможешь меня развлечь. Твой не менее наглый бросок показал то, что ты хотя-бы не полный ноль. — сказал ангел, разнеся простым взмахом руки спортзал, хотя лицо у него стало настолько наглым, что я просто не мог удержаться. — Ха-пфу! На тебе прямо по царской морде, уродец. — да, конечно, плевок на высоту пятиэтажки это круто, но провокация явно вышла очень детской... но зато очень действенной! Иначе как ещё объяснить матерящегося падшего, который... вызвал гигантского пса? — Тварь! Ты ответишь за это! В атаку, зверь! Принеси мне его голову! — заорал падший, на бедную собаку размером с дом, которая даже пригнулась от его крика. — Цербер! Монстр, что охраняет врата в ад! Поверить не могу, что он призвал его в мир людей! — шокировано сказала рыжая. — Цербер, шмербер, какая разница? Ему всё равно п*здец. — сказал я, засучив рукава. — Давай посмотрим, у кого яйца прочнее, псина. — продолжил я, похрустев костяшками пальцев. — Иссей! Берегись! — крикнула мне Президент, когда трёхголовая псина решила средним хлебалом откусить мою голову. — Зачем? — закономерно спросил я, отправив псину в полёт одним ударом кулака. А хорошо ведь полетел! Со скулёжем, кувыркаясь в воздухе и самое главное – высоко! — Аэээ... Не важно. — как-то быстро стушевалась аловласка. — Острожно, сзади! — крикнула Асия, на которую прыгнула одноголовая уменьшенная копия псины. Однако, не успела она среагировать, как голова Цербера оказалась на земле, а на неё пафосно встала синеволосая забытая всеми экзорцистка. Но внезапно появилась ещё одна копия, на которую, впрочем, успели среагировать. Риас отдала короткий приказ Акено, которая в свою очередь ОЧЕНЬ жутко улыбнулась, поигрывая молниями на своей руке... мне даже на секунду захотелось встать под её удар... чтобы испытать боль! А что, я уже почти восемь лет не чувствую даже приятных покалываний, даже чёртов массаж тела уже не расслабляет! Голова не в счёт!       Однако, Цербер всем своим животным мозгом чувствовал не потенциальный оргазм, а свою страшную смерть, поэтому, поджав хвост, пустился в бега. — Я не позволю тебе сбежать. — сказала, словно Чикатило, Акено, на лице которой отразилось садисткое желание убивать... почему мне хочется быть на месте этого убегающего пса? — Так, псина, пора бы тебе на боковую. — сказал я, повернувшись к рычащему на меня псу. — Не рычи лучше, а делом занимайся. — добавил я, использовав обычный удар на его левой голове, которая, при соприкосновении с кулаком, разлетелись в кровавую кашу, запачкав как меня, так и всю округу. Спустя мгновение территорию школы огласил очень громкий вой очень злой собаки с очень злой мордой. — Получай! — услышал я со стороны Кокабиэля, в которого полетел большой шар энергии разрушения со стороны Риас. Впрочем, этот хрен остановил, казалось бы очень мощный шар, голой рукой. — Слабовато. От сестры сатаны ожидаешь немного большего. — отреагировал Кобэйн, чуть ли не зевая. — Слияние закончено. Ритуал объединения четырёх святых мечей в один окончен. Город будет уничтожен в течении двадцати минут. — напомнил о своём существовании Бальбо, перед которым в воздухе висел меч, от которого так и несло ангелятиной... гавной воняет. — Так, всё, мне это надоело. — тихо сказал я, изменив своё выражение лица с ехидного на серьёзное. — Псина, приятно было поболтать. — добавил я, применяя на атакующем меня псе серьёзный удар.       От места остановки моего кулака разошлась мощная ударная волна, а самого пса разорвало на не то что ошмётки – на частицы! Однако, следующая за моим ударом волна воздуха, пробила создаваемый студсоветом синий щит и снесла крыши близлежащих построек как жилых, так и складских. — Косячок, однако... — протянул я, заметив охреневание со стороны как моей команды, так и студсовета, членов которого я чуть не зацепил. — Это было... необычно. — задумчиво сказал Кокабиэль, отбиваясь рукой от запускаемых в него заклинаний. — Фрид... — многозначительно добавил он, после чего из-за деревьев вышел седой гад. — Да, босс? — в типичной своей манере спросил он. — Покажи им напоследок мощь сплавленного меча. — пафосно сказал «мужик в форме». — Возможность владеть этим Экскалибуром-чан... Я право польщён! — восторженно ответил седовласый, подойдя к мечу. — Эх-хе-хе-хе! Сейчас порежем вас на мелкие кусочки дьяволята! — дополнил он сам себя, взяв в свои руки меч. — У нас всех общий враг. Давайте вместе уничтожил святой меч. — проговорила подошедшая к нам Зеновия. — А ты уверена, что у нас получится? — скептически спросил Киба, наблюдая за танцующим экзорцистом, который приговаривал «А я ретро-паладин! Нагибаю всех один!». — Шансы есть до тех пор, пока ему нужно будет присоединять осколки, так что да, получится. — ответила синеволосая, не пояснив, как это связанно. — Ладно, ребята, давайте вы тут без меня обойдётесь, а то безумный дед и его внучок, конечно, опасны, но этого крылатого чёрта никто не отменял. — сказал я, развернувшись на 180 градусов к черноволосому... эльфу? — Хм? Бросаешь своих дружков ради меня? Впрочем, не важно, за плевок ты у меня ответишь! — сказал мне Кокабиэль, спрыгнув со своего трона прямо передо мной. — А ты заставь меня. — едко ответил я, моментально сблизившись с ним. После этого я влепил ему сайтамскую пощёчину, пока тот не успел опомниться.       Конечно, кувыркающееся черноволосому тело доставляет мне удовольствия, но не столько, сколько мне доставит отрывание его конечностей. — О, ты решил побегать от меня? Ну, давай, танцуй, сучка! — начал я заводиться, посылая в летающую гниду одну волну сжатого воздуха за другой. Похер, что барьер по швам трещит, главное, что мне весело! — Чёртов ты сукин сын! УМРИ! — проорал Кока, выждав момент, когда я сделал небольшую заминку между ударами. За секунду создав в воздухе огромное копьё размером с пять школьных автобусов, он со всей своей силы метнул его в меня.       Однако, я решил не уклониться. Примерную площадь поражения я знаю, а ребята находятся слишком далеко. К тому же, это способствует его моральному унижению, да и про Бога он сказать должен, и Бальбу пришить... переждём.       Огромное искрящееся яркое дилдо вылетело прямо в мою макушку, породив очень громкий хлопок и последующий взрыв. Огромные клубы пыли и грязи поднялись в воздух, скрывая меня и... отсутствие одежды. М-да, совсем забыл, что одежда на мне не такая неубиваемая, как я сам и придётся теперь трясти на глазах у всех своим болтом. [Вы разозлили Дорнана. -193] — Хэх... Получилось? Не мог он выжить... Ладно, пора закончить начатое. — услышал я своим продвинутым слухом голос Коки.

***

      Когда дым рассеялся, я решил быстренько перебежать за ближайшие кусты и затаиться, наблюдая за битвой. — А ты забавная, дочь Баракиэля. — усмехнувшись, сказал ангел нашему ферзю, которая поливала его своими молниями. Естественно, упоминание бати очень эффективно триггернуло сиренеглазую. — Не смей говорить о нём в моём присутствии! — злобно... очень злобно ответила ему Акено, послав особо мощную молнию, что, впрочем, не отразилось на состоянии Коки. — Такого не может быть... Вся моя магическая сила оказалась бесполезна против него! — с ужасом произнесла Риас, рядом с которой приземлилась не менее шокированная Акено. — А... Где Иссей? — внезапно спросил Киба, начав оглядываться. — Ты про того недо-дракона, который даже на минимальном уровне не может пользоваться его силой? А ха-ха-ха! Вон он, лежит в том кратер, точнее, его молекулы! А-ха-ха-ха! — истерично засмеялся Кокабиэль, указав сквозь смех в сторону той самой ямы, где я, якобы, «откинулся». — Что? — растерянно спросила рыжая, повернув свою голову рывками в сторону кратера. Внезапно, её зрачки расширились, а лицо приобрело цвет мела. Вслед за ней те же самые действия повторила и Акено... а вслед за ней и все остальные. — Что, впервые сталкиваешься с такой проблемой как потеря слуги? Какое же ты жалкое демоническое отребье, Гремори... как и ты, дочь Баракиэля. Ты идеально подходишь к алому клану, ведь все вы со странностями, как и Сазекс! — меж тем продолжал Кока. Однако, его слушала, наверное, только Зеновия, ведь остальные... а что остальные? Асия уже вся в слезах, Киба молча смотрит в землю, пытаясь не показывать своё лицо, Конеко... со слезами на глазах и просто физически ощущаемой яростью сжимает свои маленькие кулачки. Акено... молча плачет, безотрывно смотря на кратер. Только Риас осталась более-менее вменяемой на пару с Зеновией. — Я... Я не прощу тебе убийство моего слуги и оскорбление моего брата! Цена за это – твоё полное уничтожение! — яростно прокричал Риас, покрывшись очень плотным слоем энергии разрешения.       Дальше я уже решил не слушать, так как очень уж нудно всё это – пафосные дешёвые диалоги и фразочки типа «за честь!» в стиле орков из варкрафта.       Даже после того, как этот гад своим кинжалом не смертельно проткнул попытавшуюся вмазать ему Конеко, я не сдвинулся с места. Да, хотелось порвать его, но КОН должен узнать правду о Боге. — Ха-ха-ха, браво! Вы двое хорошо деретесь, даже с учётом того, что Бог умер. — вот она, та самая фраза, которую я ждал. Осталось только прослушать его пояснение и можно выходить. — Что ты только что сказал? — с угрозой спросила Зеновия. — Ха-ха-ха-ха! (Я уже за*бался прописывать его смех. - Zoldat) Похоже, они не рассказывали вам об этом. Отлично, сейчас самое время, чтобы узнать... Бог мёртв. Во время войны погибли не только четыре владыки демонов, но и сам Бог! Вряд-ли было в интересах кого-либо сообщать об этом людям. Ангелы и демоны полагались на них, чтобы продолжить своё существование. Об этом знали только верхушки фракций. А Валпер слишком поздно понял это перед своей смертью. И вся загвоздка в том, что новая война не всполыхнёт, если её никто не спровоцирует. Естественно, ведь каждая фракция помнит, через какой ад им пришлось пройти. ДАЖЕ ТОТ УБЛЮДОК АЗАЗЕЛЬ ЗАЯВИЛ, ЧТО «ПОВТОРЕНИЮ ЭТОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫВАТЬ»! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТОГО ВЫНЕСТИ! ЕСЛИ БЫ ПАДШИЕ АНГЕЛЫ ПРОДОЛЖИЛИ СРАЖАТЬСЯ, ТО МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ! — выдал Кока, сорвавшись на дикий крик в конце. И всё это на фоне неверящих высказываний от демонов и Зеновии. — Бога... больше нет? Он... Мёртв? Но тогда... кто нам всё это время дарил свою любовь? Благословлял нас? — спросила его заплаканная монашка. — А никто. Бог уже никому не дарит ни своей любви, ни милости. Его больше нет! Михаил конечно старается изо всех сил. Он занял его место и заботится теперь и об ангелах, и о людях. — объяснил ей падший. — Система, оставленная Богом, хорошо контролирует молитвы, экзорцистов и другие подобные вещи. Так что всё нормально функционирует. Однако, по сравнению с теми временами, когда он был жив, божественная защита работала лучше, а сейчас сильно ослабла. Создание свято-демонического меча не было чем-то удивительным, ведь после смерти его и сатаны, баланс сил между добром и злом сильно нарушился. — вновь продолжил Кокабиэль, обратившись уже к Кибе и указав на его странный чёрно-белый меч. После его слов Асия упала на колени с пустым взглядом. Да, я понимаю её состояние, ведь она всю свою жизнь посвятила служению Богу. Такое потрясение, наверное, раз в жизни испытываешь, и то, если «повезёт». — Война приближается! И я покажу ваши головы Сазексу и Михаилу, и покажу, что мы, падшие ангелы, являемся высшими существами! — безумно заорал этот псих. Всё, пора кончать этот цирк. — Заткнись... — мрачно сказал я, появившись за его спиной. — Что?! Ты же... кха-кха-кха! — успел падший обернуться, но я схватил его за горло и поднял над землёй. — Что такое, Кокабиэль? Больше не смешно? Я тебя, блять, больше не радую?! Не весело уже них*я, да?! Паря в *баном небе и рассказывая нам свой план с высокомерной рожей, ты думал, что наконец-то ухватил судьбу за вертлявую жопу! Ты тут царь жизни! Ты тут высшее существо, да?! Только нет, брат... тут, на земле... Облом... — безумно говорил я, сжимая горло всё сильнее и сильнее. — А теперь советую всем слабонервным отвернуться. Я предупредил. — сказал я шокированным в который раз демонам, после чего приступил к своей любимой части – разделке ещё живой туши!

***

— ААААА! ХВАТИТ! ААААА.... — орал падший, когда я раздробил очередным ударом ноги очередную кость его тела. На этот раз это была лучевая кость. — А что такое? Может, мне лишить тебя ещё и того, на чём ты хотел вертеть всех лидеров фракций, сука?! — злобно ответил я на его крики, раздавив пяткой детородный орган вместе с шарами падшего в кашу. Пронзительный крик уже даже не вменяемого существа, а сломанного, пронёсся по всей округе. — Так-то лучше. Слушай, совсем забыл, я же хотел из твоей кожи сшить себе тапочки. Ну-ка, заделись! — сказал я, разорвав его костюм, под которым находилась бледная кожа. — У-ля-ля, какая красота! — добавил я, разорвав кожу на его животе. Да, там болтаются и мышцы, и много чего ещё, но это всё можно очистить... всё, кроме моего ебала и волос от этой вонючей крови! — Ах ты сука, заставил меня испачкаться в своей вонючей ангельский крови! — безумным голосом прокричал я в уже невменяемое лицо падшего, после чего начал сдирать кожу с удвоенной силой.

***

      Спустя десяток минут с телом было покончено, а я, облитый кровью так, что даже лица не видно, поднялся на ноги и обратился к демонам, которые... с нескрываемым страхом смотрят на меня. — Исе... Это ты? — спросила меня бледная Гремори, которая вроде и хочет сделать шаг навстречу, но не может из-за липкого животного страха. — "Партнёр, ты очень сильно перегнул палку. Такое не вытворял ни один мой носитель. Доступ к твоему мозгу для меня закрыт, так что спрошу прямо: это точно ты, а не твоя сторона маньяка-психопата?" — спросил меня Драйг с не меньшей опаской. Я же решил ответить сразу всем. — Конечно, это я. Разве не похоже? Разве ты не рада, Риас, ТАКОЙ пешке? Разве я сейчас до сих пор тебя не привлекаю, как было ещё сегодня вечером? — спросил я с долей безуминки, сделав шаг к ней навстречу. Однако, она от меня отпрянула, как от прокажённого, как и другие члены КОН, кроме Асии, лечащей Конеко и самой Конеко. — Вот оно как... Знаешь, Риас, я надеялся на то, что ты поумнеешь, примешь таким, какой есть. Однако, вместо этого я вижу сопливую девочку, зовущую себя высшим демоном, не в обиду, на правду не обижаются. Ты до сих пор считаешь, что меня можно «исправить», «перековать», подчинить в конце концов, но... ты просчиталась. Прав был Кокабиэль, ты не умеешь рассчитывать свои силы и тебя до сих пор пугает то, что ты не можешь понять и сломить/подчинить. Равно как и вас, Киба, Акено, Асия, Конеко... Собственно, если это ваша благодарность за помощь, то... всего хорошего. — выдал я небольшую речь, от которой... даже у меня самого в груди защемило. Хах, надеялся, что примут жестокость... сопливые дети... вся надежда была на Кибу, но даже он спасовал. Ну-с, значит, можно уходи... — Иссей-семпай, постой... — сказала прервавшая мои мысли Конеко, держащаяся за грудь. — Не уходи, пожалуйста... — добавила лоля, обняв моё облитое кровью тело и измазавшись в ней. Я... Я... — Иссей-семпай, я с тобой... — говорила Конеко, всё также прижавшись ко мне ещё сильнее. — Я... Я... спасибо, Конеко. — не выдержал я, обернувшись. Спустя мгновение уже я обнимал маленькую ладью, молча пуская слёзы в уже полностью красную блузку. Саму Конеко не смушала даже моя нагота, ибо ей это было не важно, даже то, что она упирается в не самого маленького Хёдо-младшего. — Не за что, Иссей-семпай... — протянула она, молча обнимая меня. Я... благодарен тебе... Конеко. В связи с тем, что автор сказал выкладывать после добавления ссылок, а также оставив 4 доп. строки после окончания текста, я могу добавить и отсебятины... Читать на свой страх и риск, автор и соавтор не берут ответственности за проблемы со здоровьем после прочтения этого куска текста. Оставь надежду на доброту всякий это читающий, ибо никакой пощады не будет. P.S. цензура после данного сообщения и до конца этой главы идёт далеко и надолго. ГГ в край ёбнулся, какого хуя этот ебанат с размером мозга почти достигающим размера говна улитки ебёт мозги читателям, а автор не добавляет правильные метки (жестокость, ненормативная лексика, которые сразу видно без лишней мозговой деятельности). Этот распроёбанец хитровыебаный (вроде должен быть с хитростью Айзена, но эта самая хитрость пошла по пизде в направлении города Ñahui.) может пиздить всё что хочет и когда хочет, но при этом последняя "жертва" была по сути изнасилована морально и физически за... По сути из-за простого желания одного гомодрила поебаться с жестокостью, которая ни к селу, ни к городу на данный момент, он просто "показал себя", покрасовался блять перед всеми знакомыми, который нихуя себе, примут его таким, какой он есть без малейшего признака охуевания от возможного получения такого же "сука, наслаждения" от того, кого считали хорошим другом. Алкоголь может переебать мозги настолько, что человек может в ответ на простую фразу тебя убить, а этот уебан может мало того, что порешить, так ещё и охуеть как сильно изуродовать то, что осталось от еле живой тушки его цели. Ебал я в рот такой рассказ, на данный момент у меня нихуя себе какое желание послать нахуй данный фик, но это скорее всего только на данный момент [Обычно восстанавливаюсь после подобного максимум через 7 дней при обстоятельствах к дружелюбию не располагающих]. Адекватное мнение приветствуется, конструктивная критика тоже, а неадекватное мнение и деструктивная критика 50/50, может приняться к сведению, или проигнорирована.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.