ID работы: 9777249

IT: это матушка Россия

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Знакомство с главными персами»

Настройки текста
Начнём с краткого описание персов: Билл Денбро, 17 лет: типо главарь в их клубе. ничего не боится (все думают что он бессмертный). просрал младшего брата. заикашка-какашка. любит одёжку с рынка. Беверли Марш, 16,5 лет: рыжеволосая красотка. любимый урок физ-ра , потому что всегда говорит что у неё месики, и не идёт туда. её папашку надо точно сдать в дурку. сильно обкуренная, но зато у неё есть супер способность, открывать пачку сигарет за 2 секунды. Бен Хэнском, 16 лет: булочка с корицей. не бросит в трудной ситуации. отличник и немного шизнутый. когда напьётся, любит по денсить, но на следующий день НИЧЕГО не помнит. Эдди Каспбрак, 16 лет: мамина симпатяга ( с этим спорить нельзя ). шизнутый по отношению к антисанитарии и микробам. любит поспать. принцесска маленького роста. лучше не злить, а то даст по ебалу. Ричи Тозиер, 17 лет: четырёх глазая сова. может открыть крышку пивка одной ногой. радуга-дуга. покорит сердце твоей мамашки. любит бухнуть. пиздит сигарки у Беверли. ходячие вести . шутник, но над его же шутками смеётся только он. мастер по лазанью в окна. Майк Хэнлон, 16,5 лет: таджик, но припёрся в рашку. любит самогоночку. всегда припрётся в НЕ подходящий момент. умело играет в прятки. любит прогуливать уроки. Стенли Урис, 17 лет: украинчик с русскими корнями. мозг компании. единственный не ёбнутый. только скажи что нибудь про бухло, он сразу явится. умеет водить. ( ещё будут 2-степенные персы )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.