ID работы: 9777249

IT: это матушка Россия

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Новый год неудачников, или снежная битва»

Настройки текста
25 декабря беседа: Мрази на связи Эдди Каспбрак: ребят, через неделю Новый год. Кто, что планирует? Билл Денбро: я вроде ничего Ричи Тозиер: а я просто хочу закрыться в кладовке вместе с самогоночкой и винишком, и просто бухнуть , по русский не по таджитски ( уточнил для Майка ) Майк Хэнлон: иди в жопу, Тозиер Ричи Тозиер: только после тебя Стен Урис: у меня идея , может просто все у кого нибудь собирёмся и отметим? Билл Денбро: можно у меня , родители всё равно уезжают на дачу, а я сказал: знаю я эту вашу дачу, весь Новый год заставите с Джорджи сидеть Стен Урис: умно, умно... Беверли Марш: с кого бухло? Стен Урис: могу купить я Бен Хэнском: а я могу принести салаты, и закуску Эдди Каспбрак: решено, 31 декабря в 19:00 все у Билла ( через неделю ) 16:01 Беседа: Мрази на связи Ричи Тозиер: Стен, ты бухло купил? Стен Урис: не кипишуй, купил Бен Хэнском: Мама наготовила столько салатов что мне кажется я их не до тащу , кто поможет? Беверли Марш: если даш деньги на сигары, помогу Бен Хэнском: хорошо, жду тебя у моего дома Билл Денбро: я вроде убрался , но может быть грязно, так что если вам в трусы заползёт таракан, это не мои проблемы Эдди Каспбрак: ? Билл Денбро: да блять, прикалываюсь я , рофла не понимаешь? Эдди Каспбрак: понял , принял ( время уже 19:03, все припёрлись к Биллу домой ) Эдди: я купил всем новогодние шапочки , со всех по 100 рублей Беверли: ачёвсмысле Стен: а!....ладно *отдал 100 рублей* Ричи: я могу заплатить 101 рубль, лишь бы это не одевать Эдди: делай с ней что хочешь, главное деньги мне отдай Ричи: допустим *отдал деньги* *после этого ни кто не захотел спорить с Эддиком ( потому что я уже говорила что лучше его не злить , а то даст по ебалу) и отдали ему по сотке* Ричи: тащите бухло Стен: а ты пакеты разбери, и сам себе притащи Ричи: блять, всё за вас делать приходится *Ричи достал из пакета виски* Ричи: о, это по нашему. Бен, ты оливье принёс? Бен: а как же? Ричи: ни как Билл: *включил телек* ч-чо смотреть б-будем? Предлагаем с-свои варианты! Стен: можно терминатора, он по стс идёт Ричи: врубай карусель, там сейчас Шрек идёт . Там ещё песня была какая то...о, вспомнил...САМ БАДИ ВОРТ ТОКИН ИН ВОРД ИС ГАНА ВЭЙ ДИТ Эдди: нахера, мне на ухо орать? Ричи: просто захотелось ( время: 19:46 , ребята уже разобрали все пакеты и удобно устроились на диване) Ричи: ну давайте...ЗА НАС , И ЗА КАВКАЗ Эдди: ХВАТИТ ОРАТЬ МНЕ НА УХО! Бен: а салаты то вкусные Билл: ага Стен: да и винишко тоже ничего *хлебнул вино с горла* Бев: *просто курила прям за столом и ничего не замечала* Майк: *наливая себе самогон* чувствую ночь будет крутой Ричи: ещё как, анекдоты травить буду... Эдди: ребят, я тут подумал...передайте мне винишка *у Ричи и Стена глаза по пять рублей, Бен просто жрёт салат , Бев похуй, Майк давится самогоном* (Время: 21:08 , все немного набухавшиеся ) Эдди: вруби музон по громче... Билл: но з-зачем? Г-громкость и так норм Стен: Билл, ты же не хочешь что бы тебе дали по ебалу, так? Билл: т-так Стен: тогда сделай громкость по громче *Билл включил громкость чуть ли не на максимум* Бен: Я КОРОЛЬ ТАНЦПОЛА , УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ЛЕТ!! Эдди: ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ Я ЗАБЕРУ ТВОЙ ТИТУЛ!!! Бен: БИИИИИЛЛ, ВРУБАЙ ТУ САМУЮ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ КАСЕТУ!!! Билл: т-ту самую?... Бен: Я СКАЗАЛ ВРУБАЙ!!! Билл: понял *включил касета с песнями из Джаст Денс* Бен: ТО ТА ЖЕ, ТАНЦУЕМ!!! *Бен просто начал танцевать на ковре, Майк перекрестился . Стен просто хлебнул винишко. Ричи просто смотрел на всё происходящие, но в особенности на пьянного Эдди. Бев хлопала под бит. Биллу захотелось тоже вырватся на танц пол , но Стен его остановил пригрозив тем, что тот лешится шампанского. Эдди: понял , зря быканул *посто сел на диван* Майк: А ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ!!! *сказал Майк наливая всем в рюмки самогон* Бев: о, бухло *выпила залпом* Ричи: о, ща будут анекдоты Эдди: а может не...а, нет, давай Ричи: знаете почему Эдди не умеет играть в карты? Стен: почему? Ричи: ставки слишком высокие Эдди: не смешно , не капли *все кроме Эдди заугарали* Ричи: знаете какое вино любят африканцы? Сухое! Эдди: а вот это уже смешно *заржал* *все тоже заугорали* Ричи: короче, в дет дом привезли сок «моя семья» *все опять таки заржали* ( время: 22:01 , все набухавшися в стельку) Эдди: предлагаю снимать всё происходящие ! Бев: ща, 5 сек *бливанула в ведро* ( простите за подробности ) Билл: бля, к-когда будешь уходить, в-вынесешь это ведро с-сама! Эдди: *начал рытся в шкафчиках родителей Билла* Эдди: о, я что то нашёл *вытащил камеру* Билл: эта та которая...а, не важно Бен: *просто стоит и денсит* Бев: *нюхает духи* Ричи: Бев, хватит нюхать! Эдди: СКАЖЕМ НЕТ НАРКОТИКАМ!!! Ричи: о , моя школа Бев: чо за долбаёбы ? Стен: чо делаем, ооооо, духи!! Билл: чо т-тут происхо...*не успев договорить , Биллу пшикнули прямо в глаза духами* Стен: ой, прости... Билл: БЛЯЯЯЯ Ричи: ЭДС, ТАЩИ КАМЕРУ!!! Эдди: я и так всё снимаю!! Билл: МНЕ НЕ НАСТОЛЬКО Б-БОЛЬНО СКОЛЬКО С-СТРАШНО ЗА ТО ЧТО Т-ТЫ ВЗЯЛ МАМИНЫ ДУХИ ОТ Г-ГУЧИ Стен: прости, но я же пшикнул один ра..*не успел договорить Стен, как в эту же секунду роняет духи, и разбивает их* Ричи: ХАХПХПХП , ТЕБЕ ГРОБ РОЗОВЫЙ, С ХЭЛЛОУ КИТТИ? Стен: *за матерился на украинском* Стен: пожалуй да... Стен: Билл, прежде чем ты что то скажешь , я скажу что пострараюсь накопить нужную сумму , и купить новые, *сказал Стен держав Билла за плечи* Билл: л-ладно... Ричи: а где драма, комедия, в конце концов боевик? Стен: давайте продолжим всё снимать? Ричи: я за! Эдди: оператор-готов! Ричи: *сел на край ванны , т.к всё это происходила в ванной* кароч, а вы знаете что Бен и Бев закрылись в одной ком...*не успев договорить Ричи падает с края ванны в саму ванну* Стен: АХПЗПЗПХПЗ, ВОТ ТЕБЕ И БОЕВИК! Эдди: эм...не какой крови на съёмочной площадке!, а если честно, Ричи, тебе больно? *Ричи просто поднялся как ни в чём не бывало* Ричи: продолжаем съёмку! И да, у меня идея, мне известно что Бев и Бен закрылись в одной комнате, давай ворвёмся к ним, и посмотрим чо они делают? Билл: го! Стен: ой бля, но до ладно Эдди: я готов! Ричи: на счёт 1...2...3!!! *они ворвались в комнату где были Бен и Бев...* Бен: РЕБЯТА , СПАСИТЕ , ОНА МЕНЯ ЩЕКОЧЕТ!!! *сказал задыхающийся от смеха Бен* Ричи: бля, ни какого годного контента! ( время: 23:59 ) Билл: Б-БЫСТРО БЕРЁМ В РУКИ Ш-ШАМПАНСКОЕ , ВСТАЁМ У Т-ТЕЛЕКА , И СЛУШАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ П-ПРЕЗИДЕНТА!! *все сделали всё как велел Билл , и ждали пока пробьют куранты* ( и вот момент...УЖЕ 0:00 ) Эдди: УРА, НОВЫЙ ГОД Ричи: ХРЕСТОС ВОС...а, это не тот праздник Стен: УРА, МЫ ВСЕ НА ОДИН ГОД БЛИЖЕ К СМЕРТИ!!! Майк: ЧЁ ЗА ТУСНЯ, НО МНЕ НРАВИТСЯ!!! Бев: УРА!!! Бен: а теперь я не буду есть еду , она же прошлогодняя!! Ричи: не смешная шутка Билл: ага, это уже з-заезженная т-тема *через пять минут* Ричи: ребят , го хлопушки взрывать? Эдди: я просто постою в сторонке, но иду с вами Стен: кому взорвать хлопушку в лицо? Билл: п-подождите, нужно их н-найти...они где то бы...О, В-ВСПОМНИЛ! *Билл взял в руки хлопушки для всех, и они накинув шапки и куртки побежали на улицу* Ричи: ребят, снег!!! Стен: ага *кинул в Ричи снежок* Ричи: ты сам начал эту войну! *кинул снежок в ответ* Стен: Билл, помогай! *Билл подбежал к Стену и тоже начал пулять снежки в Ричи* Ричи: у меня тоже есть эльф-помощник . Эдди,помоги! Эдди: ладно, но если я заболею... Ричи: хватит бубнить, иди сюда *после этого у Билла , Стена, Ричи , Эдди , была снежная битва* Бев: да у вас тут похлеще бородинской битвы! *вытащила телефон и начала снимать* Майк: можно домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.