ID работы: 9777260

Сюрприз или сынок для командира

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так сюрприз...

Настройки текста
       Ласточка немного рассказала о себе и о том как они познакомились с Рядовым, дальше Рядовому разрешили пригласить её в штаб, Даниэла тоже любит лунорогов, как и Рядовой, они смотрели их, Ковальски что то изобретал в лаборатории, Шкипер с Рико вышли проверить все ли в порядке. Вдруг из лаборатории выбегает Ковальски с криками - ИЗОБРЁЛ, ИЗОБРЁЛ... НАКОНЕЦ ТО!! ДНКчислитер готов!!! - на эти крики вбежали Рико с Шкипером, Рядовой и Даниэла отвлеклись от Лунорогов и выключили телевизор. - Что случилось?! Кто кричал?! - спросил Шкипер. -Я изобрёл ДНКчислитер! - уже более спокойней сказал Ковальски. -Молодец Ковальски надеюсь эта штука не взорвётся!.. Кстати а для чего она? -Он нужен для определения ДНК, а ДНК обеспечивает хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Молекула ДНК хранит биологическую информацию в виде генетического кода, состоящего из последовательности нуклеотидов. ДНК содержит информацию о структуре различных видов РНК и белков... -А попроще... -Эх... ДНК-тесты способны помочь в решении тех или иных заявленных проблем:Степень родства, Подбор лекарств, Происхождение, Предрасположенность к заболеваниям.. И т. д. -Происхождение говоришь, интересно... -Если хотите можем проверить... -А что для этого нужно? -ДНК, то есть слюна, волос... Ну вы поняли... -Хорошо, начинаем операцию 'ДНК' Все сдали ДНК и ждали ответ от Ковальски, когда тот закончил он вышел с результатами, с ошарашаным видом. Когда командир потребовал результаты, тот заикаясь сказал - Ш.. шшшкиппер... Результат показззал что.... -Что?! Ковальски не томите! -Ррррядоввой... Ввашш... Сын.. - последнее слово тот еле выговорил, как вдруг в телевизоре появился он, их враг, злодей Блоухол - привет пингуины, давно не виделись.. Эм.. А чего вы такие... Ошарашенные.. И кто это с вами? Так вот о чём я, ах да МЕСТЬ, вообщем я решил что... -Слушай Блоухол нам сейчас тебя только тут не хватало, у нас тут... Эээ... В общем не мешай- И Шкипер вырубил телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.