ID работы: 9777260

Сюрприз или сынок для командира

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение малыша Рядового

Настройки текста

***

Pov Рядовой Руки дрожали, меня снова закрыли в темноте, я пытался освободиться, но тщетно... Мне было очень страшно, дышать становилось всё труднее и труднее... Оставалось только ждать... Я просидел тут уже часов 5, хотя может мне просто так кажется, я безумно хотел есть, уснуть не мог из-за сильного голода и страха. Я всё думал что со мной сделают, боялся...Вдруг дверь открылась и оттуда снова вышел он Блоухол и... Ганс, первый сказал ему чтобы тот взял меня и куда-то там отнёс... Меня привели в какую-то комнату, швырнули. Я попытался сбежать, но ноги затекли, свет больно бил в глаза. Ко мне резко подошёл Ганс, тот пнул меня и пырнул в меня ножом в живот ... Очень больно, я испугался ещё сильнее, на моей гладкой шерстке появилось алое пятно, которое невыносимо болело, я стонал.. Но я же сын Шкипера! Я терпел эту адскую боль! Те злобно смеялись надо мной, я лежал на полу, мне было сложно дышать и говорить и даже двигаться, но на этом они не остановились они начали меня избивать и пинать ещё сильнее, я вырубился... Очнувшись я увидел его, своего отца, мне так хотелось сказать,нет закричать'папочка', но мне было тяжело дышать и говорить живот все ещё болел, Шкипер обрабатывал мне рану, он наверное не заметил что я очнулся. Когда заметил сказал полугромким голосом - Рядовой, ты живой, мой мальчик, мой малыш, сынок... - последнее слово он сказал с такой нежностью и лаской, какой он никогда не говорил и не позволял себе говорить, он приобнял меня, я слегка застонал, тот нежно положил меня, взял за плавник, попытался поднять меня... Pov Рядовой закончен Pov Шкипер Мы пробрались в логово к Блоухолу, когда я увидел Рядового избитого и в крови, я разозлился и одновременно чуть не заплакал 'Бессердечный монстр' Началась драка, только я не дрался, охранял Рядового и обрабатывал рану, он очнулся, он жив! Сыночек, я старался взять его как можно аккуратней, он застонал, я немного даже испугался, я приказал парням отступать, взял на ручки Рядового и мы ушли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.