ID работы: 9777332

Я искал тебя вечность

Гет
R
Завершён
54
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Настоящее время

      Кап-кап-кап. Начинается дождь, холодный, мокрый дождь. Человек, в мешковатой одежде с капюшоном, терпеть не мог дождь. Вся эта влага... Вязкость после дождя... Он на дух это не переносил. Даже сейчас, направляясь по одному делу под дождем, он хочет лишь быстрее дойти, прежде чем влага преодолеет достаточно ткани, чтобы увлажнить его кожу.       Он и раньше не любил дожди, ему всегда была по душе яркая солнечная погода. Тепло, распространяемое по всему телу. Именно это бы сейчас и не помешало. Впрочем, ему нравилась и обычная, почти безветренная, погода. Чтобы облака заслоняли солнце, защищая от сильной жары, а лёгкий, почти неощутимый, ветерок обдувал тебя.       Сейчас у него не было времени на это, у него была лишь одна цель.       Раздвигая людей, он пробирался дальше, прямо к одному из кафе поблизости. Там должен находиться один человек, который нужен ему.       И вот, люди остались позади, а дверь в помещение была открыта...

***

Задолго до этих событий

— Братик-братик! Пошли кушать, — радостно кричала розоволосая девочка. — Иду! Подожди минуту, — отмахнулся темноволосый мальчик, смотря прямо на голубое небо, едва скрываемое белыми облаками. — Ну быстрее! Или ты не хочешь поиграть с Юу? — ехидно отметила девочка, отчего мальчик резко развернулся.       Видимо, такой аргумент подействовал лучше всяких уговоров, ведь темноволосый быстро, насколько позволяли ему ноги, приближался к девочке...

***

Чуть позже

      Спустя некоторое время, семейство и пару гостей собирались за одним столом, ожидая ещё несколько человек. — Ну и где же Юу? — поинтересовался мальчишка. — Скоро будет, малыш Ашера, подожди немного, — спокойно ответил мужчина за столом, смотря прямо на парня, почти выжигая в нём дыру своими, ярко-жёлтыми глазами. — И ты, Крул, имей терпение.       Упоминание девочки, поубавило в ней энтузиазма в расспросах, но не заставило её замолчать. Она то и дело, буквально каждую минуту, спрашивала о её втором братишке.       И наконец в помещение зашёл парнишка, возрастом едва ли старше самой Крул или Ашеры. Если сравнить последнего с вошедшим, то различий почти не будет. Разве что в цвете глаз.       При виде второго мальчика, Крул моментально оживилась и подбежала к нему в объятья. — Привет, Крул! Да, я тоже рад тебя видеть! — приподняв и покружив несколько раз Крул на руках, говорил парень. — Братик Юу, ты пришёл! — улыбалась девочка. — Конечно пришёл, как же ещё? — наконец поставил на землю, почти невесомое, тельце. — Ашера, и тебе привет! — с улыбкой, поприветствовал второго ребёнка Юу. — Угу, — немного засмущавшись, буркнул Ашера.       Прервав все разговоры лёгким похлопыванием, раздался голос того самого мужчины, который и сказал ребятам потерпеть.       При вмешивании этого мужчины в их разговор, Юи холодно посмотрел на него, но тот никак не отреагировал. — Наконец, все в сборе, — начал он, — благодарю за такую щедрую возможность, Госпожа, — кивнул он на молчавшую женщину, — и Господин Цепеш. Предлагаю сначала насладиться едой, а после и приступить к работе.       На эту речь мужчина, доселе молчавший, лишь кивнул, и призвал всех приступить к еде.

***

      Когда с процессом было покончено, взрослые отправились в другую комнату поместья, в то время как более младшие собрались вместе. — Братик Юу, а ты надолго здесь? — пока имелась такая возможность, спросила юная Цепеш. — Не сильно, но нам хватит, чтобы нагнать упущенное, — погладил по голове девочку, Юи.       В ответ на такие действия, девочка лишь распахнула свои глазки и немного покраснела, но явно наслаждалась ощущениями. — Брат Юичиро, а вы не знаете, о чём разговаривают мама и папа с тем мужчиной? — подал голос Ашера. — С Шикой*? — уточнил Юи и, получив кивок, продолжил. — Знаю, но вам рановато об этом думать, — улыбнулся он, продолжая гладить довольную Крул. — Вот как... — вдумчиво проговорил темноволосый, а после вернулся к весёлому настрою. — Ну что, пойдем играть?

***

— Так не честно! — обиженно заметила Куруру, пока Юичиро держал предмет очередной игры прямо у себя над головой. — Ну не я же виноват в том, что ты низкого роста? — улыбнулся Юу. — Вот увидишь, я ещё вырасту! — надула губки Цепеш. — А как же, будешь ещё выше меня, правда? — на это она лишь горделиво подняла голову с прикрытыми глазами упирая руки в боки, пока Юи обошёл её со стороны. — Только это будет в будущем, а сейчас догоняй!       Уставший Ашера лишь наблюдал за играющими сестрой и названным братом, подозревая что-то нехорошее в ближайшем будущем...

***

Настоящее время

      Посетитель сел на специально освобождённое место, и произнес незамысловатую фразу бармену. — Погода сегодня ужасная, но мне нравится, — через силу сказал он, прежде чем на его речь обратили внимание.       Сразу после этого к нему подошёл мужчина, сев рядом.       Без раздумий они обменялись предметами. Один – упаковкой чего-то. Второй – деньгами. — Бармен, мне как всегда. — сказал посетитель, пока вторая фигура растворялась в толпе.       Выпив свой своеобразный напиток, он поднялся на ноги и сразу же направился на выход. Никто и не заметил его, сверкнувших под капюшоном, красных глаз...

***

Задолго до этих событий

      Была глубокая ночь, а на ближайшие территории распространяется тьма. Даже свет луны не помогает в этом. Всё погружается во тьму, как и должно быть.       Но даже такой глубочайшей ночью много кто не спит, взять хотя бы Юичиро. Наблюдает за луной, ему нравится это занятие. В этом он полная противоположность Ашере, который обожает смотреть на солнце. — Братик, ты не спишь? — раздалось позади Юи.       Он сразу же обернулся, ведь не ожидал кого-то в столь поздний час. Сразу можно было понять, кто мог в такое время не спать. — Крул, что ты здесь делаешь? — Вышла посмотреть на луну, а что? — невинно спросила девочка. — Ох, ну проходи... — он немного сдвинулся, дабы дать дорогу юной Цепеш.       Девочка подошла почти в упор к Юичиро, немного прижимаясь к нему. На что сам парень никак не отреагировал. — Знаешь, мне нравится смотреть на луну... Это так... Успокаивает. А ты, братик? — Да, и я тоже... И я тоже... — тихо проговорил Юи, засматриваясь на свет луны. Но через пару мгновений он опомнился, — Здесь холодно, может тебе следует пройти в дом?       Юичиро и вправду беспокоился за девочку, ведь знал её уже давно, можно сказать с самого рождения. И он точно не хотел, чтобы она заболела.       Но Крул и не думала слушать замечание её братика, она лишь подняла его руку, а затем положила её на себя, чтобы он её обнял. — Вот так будет тепло, — мило улыбнулась девочка.       На такое действие Юичиро лишь покачал головой, а затем смирился с ситуацией. — Пусть так, пусть так... — вскоре они оба начали смотреть на луну...       Спустя десяток минут, Крул стала сонно говорить: — Бра, — зевок, — Братик... Представляешь, через два года меня планируют свести с каким-то другим мальчиком... Из другой семьи... Выдать за... Зау... Нет, замуж... — Вот как... Но это ведь хорошо? Не будешь одна, ведь рано или поздно вас с Ашерой разделят. — Не-ет, — зевок, — Это плохо, я ведь даже его не знаю... А знаешь что? — она перевернулась на руках Юичиро, теперь почти упираясь лицом в его лицо. — Может ты возьмёшь меня замуж? — Взять тебя в жёны? — удивлённо произнёс Юу. — В-жё-ны. Поняла! — запомнила она незнакомые слова.       В голове у парня были мысли отказать, просто напросто отказать ей. Ведь он не имел права ответить положительно... Но...       Смотря в её глаза, ныряя в этот океан цвета... Он не смог этого сделать... — Хорошо, когда-нибудь... — он начал гладить девочку по голове, как она и любила... — Обещаешь? — Обещаю...       Немного покраснев, она улыбнулась и прикрыла глаза. А через минуту от неё последовало сопение. — «Уснула...» — пронеслось в мыслях у Юичиро. — Ты дал ей такое обещание, не смотря на то, что вы можете более не встретиться? — раздался тихий голос Шики.       Парень сразу же грозно посмотрел на Первого Вампира, показывая клыки. — Потише, разбудишь малышку Крул... — он попытался погладить девочку по голове, но его руку отбросил Юу. — Ох, как невежливо. — Чего тебе?! — почти прошипел второй вампир. — Да так, уже ничего. Завтра на рассвете мы уходим, — буднично ответил Мадо. — Наслаждайся моментом. — развернулся и пошел прочь. — Пока можешь... — тихо добавил он.       Как только ненавистный вампир ушел, Юичиро расслабился, позволив Крул немного освободиться от его хватки. Она сразу же умостилась, будто на роскошной кровати...

***

Настоящее время

      Дождь уже закончился, а парень был в квартире, хотя скорее в целом доме, промокший до нитки.       Плащ полетел прямо на вешалку, а обувь была отброшена к выходу. Парень как можно скорее скинул с себя эту мокрую одежду и пошёл в ванную комнату, сразу под душ.       Когда и с ним было покончено, парень сразу же оделся в домашнюю одежду. Затем он достал тот свёрток, который получил. Там оказался листок, точнее написанное ручной работой послание, которое гласило всю правду о восстании против одной дворянской семьи.       После прочтения этого документа, который сохранился спустя столько времени, он был разорван в клочья, которые после сожгут в огне.       Эту зацепку невероятно сложно было достать и тем более, что её не уничтожили после прочтения ещё давно. — Вот значит как... — прошипел парень, обнажая острые клыки.

***

      Большая часть мира разрушена... Остальная под захватом вампиров...       Постапокалиптический мир на лицо... На такое парень мог лишь покачать головой.       Величайший Дар и величайшее Проклятие людей... Они использовали его с такой глупостью, что и привело их к нынешней ситуации...       Но это далеко не важно. Он нашёл её. Он придёт к ней. Он отомстит за неё. Но не сейчас, слишком рано...

***

Задолго до этих событий

      Он смотрел на этих двоих «детей», один весь такой правильный, другой лишь пытается завладеть вниманием.       Они были ему противны. Всего лишь замена самого Юу, который теперь свободен.       Два месяца. Прошло целых два месяца, после того как он покинул Крул.       Странное поведение Мадо всё-таки заставило разорвать связь с Первым Вампиром, который строил планы на будущее. И теперь Юичиро был свободен, когда дал свою ДНК, как назвал это Шика. Он был теперь волен идти куда хочет, ведь сам дал согласие на такой эксперимент.       Он не думал о последствиях, ведь теперь мог вернуться к Крул и побыть с ней. Да и её семья была не против, чтобы он у них гостил. — Старший Брат Юичиро, вы ещё здесь? — спросил Урд. — Вы разве не собирались уходить? — А? Да. Я пойду уже, прости, — прервался от раздумий Юу.

***

      Подходя ко владениям Цепеш, внутри Юичиро что-то щёлкнуло. Сердце, что до сих пор слабо билось, сжалось от тревоги.       Дым из зданий прямо говорил о чем-то плохом.       Мгновенно рванув вперёд, наплевав на всю скрытность, он оказался прямо перед их домом. Где вовсю бушевали бывшие рабы, громя все что видят.       Они что-то кричали, что-то о детях, о несправедливости... Но Юи их не слушал. Он уже все понял, по трупу женщины, которой была мать Крул.       В следующее мгновение он выпал из сознания...

***

      Очнулся он по локоть в крови. Во рту, и на одежде была кровь, всё в крови. Море крови...       Он даже не понял, что произошло, но ясно знал... Он убил всех кто был причастен к недавнему случаю.       Он бродил по бывшей территории Цепешей, в надежде найти Крул... Но всё безуспешно. Вокруг лишь запах крови и... Крул с Мадо...       Всё начало обрастать новыми красками. — «Она ещё жива, Шика не дал бы ей умереть... Нужно найти её!» — в мыслях Юичиро было лишь это...

***

      Вскоре, от некоторых людей, он узнал, что там произошло... А именно восстание... Рабы обратились против семейства Цепеш...       Он опоздал всего на немного... Днём ранее, он бы успел... Но... — «Я не успел... Это я виноват... Прости меня... Крул... Я клянусь, что найду тебя...» — дал себе клятву Юичиро.

***

Настоящее время

— Чёртовы кровососы, как вы посмели... — почти шипел парень, убивая охрану одного за другим.       Он наконец нашел где держат его Крул! Они посмели запереть их Королеву! Они точно заплатят. Так как Шикама теперь более не побеспокоит вампирский и человеческий миры, хоть и временно, он сможет без особых проблем спасти её. — А ты ещё кто такой?! — вскричал какой-то вампир, явно обращённый Шикамой. Но он сразу же лишился головы, а после и сердца.       Выбив дверь, парень вошёл в темное помещение темницы.       Кап-кап... Капли крови падали прямо перед лицом его Крул...       Улыбка после расставания наконец засияла на лице Юичиро, он проломил бетон, в котором была такая слабая Куруру... — Ну-ну, моя маленькая Куруру, прости меня... Я так задержался... Но пришлось немного поработать над этим жалким мирком... Ты ведь простишь меня, да? — Ю-у? — слабо, очень слабо, прохрипела Куруру... — Ну а кто же ещё... Я нашел тебя... После поисков длинною в вечность... Слышишь? — почти со слезами на глазах молвил Юичиро. — Я искал тебя вечность! — Это... Правда ты? — рука Цепеш потянулась к Юу, он сразу же ответил на это, и сплёл их пальцы вместе. — Да, это я...       Обняв, такую лёгкую, худую, миниатюрную Крул, он сразу же выпрыгнул из темницы, убегая прочь отсюда...       Спустя непродолжительное время ,они оказались на воле, где он в тени, наконец, с опаской, выпустил Куруру из рук. А после дал ей человеческой крови...       Когда они наконец смогли расслабиться, Юи скинул свой плащ с себя, оставшись в одежде с белыми тонами, будто очередной рядовой вампир. — Эй, Крул? — она не верящими глазами смотрела на Юичиро. — Крул? — Ах, что? — очнулась наконец она. — Помнишь моё обещание? — Да, а что? — ответила та, немного подумав. — Знаю, кольцо немного не то, но... Ты выйдешь за меня? — сказал он, доставая кольцо от ультрафиолета.       Её глаза вновь распахнулись... Как тогда... В детстве... Она улыбнулась и даже заплакала... Будто её чувства оттаяли от тысячелетнего льда... — Да... Я согласна...       Хоть им и предстояло ещё многое пройти, пока мир наконец не восстановят, но это дела будущего... Они жили прошлым, опираясь на память их встреч... Но сейчас пора жить настоящим... Где они, наплевав на время, будут жить вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.