Страшный сон
19 сентября 2020 г., 21:05
После стычки с Серхио , Мартин будто быстрее начал собирать чемоданы . У них троих было несколько очень важный правил , в число которых входит : не светиться . Палермо отлично понимал , что больше он не вернётся , поэтому купил билеты в один конец . В душе таились обида и неимоверная злость , ожидая своего часа . В самолёте Мартин выпил большую дозу успокоительного , чтобы не чувствовать всё то , что сейчас душило его . Мартин тяжело дышал . Всё лицо было заплывшее от слёз , а под глазами гордо красовались синяки . После выпитых таблеток он примерно через минут 15 уснул ужасным сном .
Открыв глаза Мартин оказался в том самом месте , наверное он ненавидел ту комнату больше всего . Чертежи на стенах , старые картины и мебель окутанная пылью . Палермо мечтал сжечь это место. Через несколько секунд ор заметил чёрную фигуру в другой части комнаты . Это был Андрес .
- Как я выгляжу?- развернувшись к Мартину спросил Берлин .
- Что? - глаза Беротте начали разбегаться по комнате в поисках ответов . Андрес будто не замечая этого улыбнулся .
- Мартин , ты уже много лет ходишь краги со своими чувствами. Пришло время двигаться дальше . - Палермо как осенило . Он оказался в том роковом моменте . Тело охватило паника , но Мартин встал . Его тело не слушалось хозяина.
- Я бы перешёл к вину если хочешь . Выпьем? - Мартина охватила паника . Он знал что будет дальше и боялся этого сильнее всего , но прекратить этого он не мог.
- Нет . Я не буду пить с тобой вино . Я иду ужинать с Татьяной.
«Зачем ты так говоришь? Зачем ты ломаешь моё сердце» - крутилось к Палермо в мыслях . Он должен был пережить это заново , осознать это заново , но он не хотел . Он пытался двинуться , вырваться из этого ада , но ничего не помогало . Он обречён .
- Ты будешь думать обо мне . Но я не буду думать о тебе.
Да , Мартин будет думать о нём . Каждую минуту своей грёбаной жизни он будет думать о том , что именно потерял и терзать себя . Может быть боль пройдёт , но та часть Мартина с табличкой «занято Андресом Де Фонойосса» будет ныть до скончания времён.
- Разжёвывать не обязательно. - тогда Мартин показал свою обиду , ему сейчас так стыдно за это .
- Я тебя умоляю . Ты думаешь , я не люблю тебя? Я тоже чувствую , что между нами есть что-то необычное , уникальное и прекрасное . Мне знакома любовь . Я пять раз был женат . - рассмеявшись сказал Берлин .
Мартин жутко ненавидел всех девушек Андреса . Вообще всех кто смотрел на
Мистера Де Фонойосса с желанием трахнуть .
- Но я никогда не говорил тебе , что чувства которые я испытывал к тем женщинам , совсем не похожи на мои чувства к тебе .
- Совсем?
Он надеялся . Мартин надеялся на то , что Андрес говорил это искренне . Что он чувствовал тоже самое . Ту безумную влюблённость , от которой кружится голова .
- Мы с тобой родственные души , но только на 99% . Как ты знаешь , мне очень нравятся женщины . А тебе слишком нравлюсь я . - Палермо начал приближаться в Берлину всё ближе и ближе .
« Да , ты мне слишком нравишься , слишком сильно . Я не хочу тебя трогать , чтоб не спугнуть , но я не могу справиться с этим . Прости меня , прости .» - мысли разрывали мозг Мартина , поедали изнутри .
- И что такое 1% против 99%? Или ты боишься попробовать? - Мартин начал исследовать лицо Андреса руками .
- Этот 1% - крошечная митохондрия . Но это моё влечение .
- Митохондрия . Где твоё влечение? Здесь? Где оно? Не волнуйся , расслабься , не бойся . - Мартин хотел избить себя , убить , остановить это , проснуться , хоть что-то , но когда их губы соприкоснулись он перестал чувствовать что-либо . Да , боль была , но он не обращал на неё внимание .
- Ты трус что-ли? Где оно? - повторял Мартин , на что Андрес лишь улыбался . Берлин прижал Беротте к стене , так страстно , что он на секунду вылетел из реальности .
«Не отпускай меня , прошу , не делай этого . Целуй меня всегда , я готов жить ради твоих поцелуев , не останавливайся . Целуй меня глубже , прошу , я так долго этого ждал . Не останавливайся . Андрес , mi amor* , умоляю»
- Послушай . Я бы всё отдал , чтобы это почувствовать , но...
«Нет , нет , нет прощу не делай этого . Не говори с прощу»
- Это невозможно . Невозможно . Я люблю тебя , Мартин . Но брат прав . Нам нужно расстаться . От плана придётся отказаться .
«Ты сказал это....зачем? Ты хоть понимаешь как мне тяжело?»
- Твой грёбаный брат сказал тебе , что я люблю тебя , чтобы разделять нас . Ты собираешься делать фотокопии в Монетном дворе? Да? А я хотел плавить золото.
- Ты зациклен на том , что никогда не случиться! Я должен оставить тебя ради...любви . Разве братства . Ради моей преданности тебе . Уезжай . Излечи свою рану . Иногда покой можно обрести только в раздумье . Прощай , друг мой . Уверен , что рано или поздно жизнь снова сведёт нас вместе .
«Нет , нет , нет останься . Прощу тебя нет , я не выдержу без тебя . Mi amor , я умру без тебя»
Палермо проснулся . Он будто надеялся , что окажется в монастыре и всё это было лишь страшным снов и продолжил бы влюблённо наблюдать за любым движением Берлина , боготворя его . Он не верил . Андрес правда сказал это? Андрес Де Фонойосса признался ему в любви , а потом бросил? Мартин не верил . Беротте боготворил Андреса и не верил , что он способен на такое , чёртов трус . В момент его злость будто вырвалась наружу и он начал крушить всё от посуды до книг . Он кричал разрывая глотку , срываясь на бедных вещах . Пока он пытался повалить шкаф пострадала его рука . Теперь он сидел смотря в стену кровавой рукой , хотя ему было даже приятно или типо того . Мысли были забиты одним , что было бы если Палермо взял и вернулся . Прижал Андреса к стене и произнёс бы . «Я люблю тебя , и ты не сбежишь от меня , сраный трус» . От такой мысли он усмехнулся , конечно это не сработает . Когда кровь начала стикать на одежду . Мартин встал ходя в тапочках по битому стеклу. На кухне он взял красную коробочку и еле открыв её достал бинты. Он был пьян поэтому завязать руку получилось плохо , но кровь вроде остановилась . Проходя обратно в спальню в куче мусора Мартин заметил коробку с отцовским револьвером . А что если это всё закончить? Он осторожно взял эту коробочку не сводя с неё глаз . Мартин осторожно положил её перед собой , открыл и просто смотрел . Даже в воздухе можно было почувствовать столь большую боль в центре сердца Палермо . В голове будто на повторе крутилась мысль « Просто один выстрел и всё.» В голову закрадывались ужасные идёт и исходя событий. «Будет ли Андрес плакать на моих похоронах . Будет ли хоть кто-то это делать?» . У него буквально не было никого . Он бросил всё ради того , чтоб быть рядом с эго-маньяком и его братцем-библиотекарем . И сейчас этот эго-маньяк бросил его , и Мартин остался наедине с револьвером .
Примечания:
* моя любовь
Люди, по братски пишите отзывы, нам с коллегой важно знать ваше мнение. Это нас мотивирует писать проду.