ID работы: 9777454

Keep love in your heart

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Оди! - Майк резко схватил девушку за руку. Огромная нечисть крепко держала Оди за ногу. Силы почти не помогали. Она слишком ослабла. Ребята стали подбегать к Оди. Конечно, тварь было сильнее. Несколько рывков, и Оди полетела прямо к истязателю. Все разом кинулись на улицу. Но было поздно...

***

Майк сидел на кровати и тупо смотрел в стену. Так пролетали его дни. Как бы друзья и семья не пытались его поддержать, все было напрасно. Та пустота внутри него... Это сложно понять. Оди была для него смыслом жизни. Как он вспоминал ее горячие губы, карамельные глаза, кудрявые волосы... Но при этом, Майк понимал, что Оди спасла Хоукинс. Только Лукас видел ее смерть. "Она оторвала ему все конечности, разорвала его на части. Затем истошный крик. Истязатель рассыпался на мелкие куски" - рассказывал он. А затем реанимация, больница. Девушка потеряла слишком много крови. Выжав из себя все силы, чтобы убить монстра, она убила и себя. Но всё это ради Хоукинса. Ради всего мира. Ради Макс, Лукаса, Дастина, Уилла. Ради Майка.

***

Боль со временем проходила. Но Майка всё же часто можно было встретить у могилы Оди. Часами он смотрел на ее фото на надгробие и вспоминал моменты с ней. Конечно, это событие полностью поменяла жизнь Майка. Он постоянно ходил один, мало ел. Но года идут. Парень вспоминал Оди каждый день, но уже смирился с ее смертью. Но эта рана никогда не заживет до конца, поверьте. Иногда она будет снова кровить, гноиться. Но люди живут с этим. Нужно просто отпустить и жить дальше. Смерть человека - даже очень близкого - не должна быть маяком в вашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.