ID работы: 9777507

Конец истории, или начало новой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал этот момент, который все так ждали. Прекрасная звёздная ночь обрамленная лунным светом, сопровождалась лёгким, и таким мягким бризом исходящего от близлежащего водоёма, около которого сейчас находилась привычная компания: две девушки, такие разные, как солнце и вода, и три таких же разных парня. При чем, первая реплика ничуть не приукрашена, этого момента действительно должны были ждать все. Латте, что наконец удосужится увидеть концовку своей любимой романтической новеллы, которую, увы, так и не успела посмотреть из-за своей трагической смерти. Троица рыбок, которая до этого с ожесточением должна была бороться за руку красавицы. И, конечно же, сама Ибелин, которая прямо сейчас должна выбрать себе будущую пару и стопроцентный шанс на счастливую жизнь, подводя этим историю к логичному концу. Но, кажется, что-то пошло не по плану. Что же это? Почему Латте не рада? Почему у нее на душе кошки скребутся, оставляя тысячи порезов на хрупкой поверхности сердца? Почему она совсем не хочет узнавать выбор Ибелин? Она уже давно смирилась, что Арвин, третий соперник и маг большой башни, совсем не заинтересован в главной героине этой пьесы, а по каким-то причинам положил свой глаз на неё, на Латте, чёртову второстепенную героиню, предлагая ей совместный брак при каждом удобном случае. И ответить бы этому дьяволу в ангельский плоти, на его предложения руки и сердца, простое и понятное «да», но пока продвижения в эту сторону совсем не наблюдается, ибо получается только простое и не совсем понятное «я подумаю». И главное, почему? Согласилась бы она, вышла за него замуж, жила бы дорого-богато-авторитетно и весело, но её сердце, почему-то, категорически против. Сколько раз она уже говорила эту фразу? «Я подумаю» Но ведь она и не думала никогда же, всегда знала что ответ был отрицательный, есть отрицательный и будет отрицательный. Но высказать об этом ему в лицо было бы как-то нетактично, жить ведь ей ещё хочется… Так что довольствуемся простым «я подумаю» Ах, как это морочит её золотоволосую голову… Но зато её собственный бизнес достиг огромнейший рейтингов и продаж. Её не совсем обыденные романы продаются как горячие пирожки, а попкорн теперь национальная и самая желанная закуска народа, благодаря влиянию кое-кого… А кого же? Не поверите, но… Кеннета! Да, того самого раздражающего герцога Кеннета. Латте не уловила тот момент когда они закончили вражду и стали друзьями. Странными, конечно, друзьями, но тут уж ничего не поделаешь. Герцог тогда раскопал причину её огромных денежных средств, которые она тратила на волшебные талисманы. И узнал про тогда ещё новый, только зарождающийся, бизнес по продаже попкорна. И предложил свою помощь, в обмен на помощь Латте в его отношениях. И как на такое можно было не согласится? С тех пор все наладилось. С недопринцем она вообще не пересекалась, с Кеннетом водила недо-дружбу, с Арвином недолюбовь. Только с милой, маленькой Ибелин можно было нормально поболтать, и, конечно же, нормально посмотреть свое законное шоу в реальной жизни! И вот, Латте не заметила как это самое шоу успело подойти к концу. Она медленно, с непроницаемым лицом смотрела как два парня признаются в своей безграничной любви девушке. Рядом с ней хитро ухмылялся Арвин, с удовольствием смотря на развернувшуюся картину. Почему же ей так больно? — Кого же ты выберешь, Ибелин? — наконец задал коронный вопрос герцог. Повисла тишина. — Я… Эммм… — наконец послышалось что-то со стороны девушки. Латте медленно закрыла свои глаза. Почему же ей стало так неприятно? Давай, Ибелин, скажи это. Скажи это и золотоволосая девушка наконец сможет спокойно вздохнуть, не имея надобности торопится на очередную любовную сцену между главными героями и жить в весёлом, но напряжении. — Извините… Вы все очень дороги моей душе, но… Я… Никто из вас не украл моё сердце. — прерывисто сказала черноволосая — И я… У меня уже есть любимый человек… Повисла обескураживающая тишина. Лишь Арвин в уголочке переводит взгляд то на одну, то на другую. Ему явно смешно с этой ситуации. — Мне так жаль… Но… Раз уж так сложилось… — продолжила девушка — Я тоже собираюсь признаться… Девушка медленно подошла… К своей лучшей и единственной подруге. — Латте… Я… Я кажется влюбилась в тебя… — совсем не своим голосом произнесла это зеленоглазая — Примешь ли ты моё сердце? Все шокировано замерли, даже Арвин в уголке перестал смеяться. Ну, а Латте? А Латте… Кажется Латте все-таки поняла что с ней не так. Мысленно прикидывая шанс спасти свой бизнес без поддержки герцога Кеннета, спасти свою семью от разорения, когда крон-принц решит отомстить ей, а так же шанс спасти себя и возлюбленную от разьяренного Арвина, она наконец дала свой ответ. — Да… Конечно, Ибелин. Кажется, в ближайшее время вздохнуть спокойно у неё точно не получится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.