ID работы: 9777618

Ночь темна

Гет
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
      23:34       Шампунь, бальзам-ополаскиватель. Нанести маску для лица. Смыть через двадцать минут. И кто придумал эту рутину?       Тёплая вода обжигает и так разгорячённую кожу. Стою под душем, надеюсь смыть все эмоции уходящего дня, чтобы завтра вновь быть рядом с тобой, ловить каждый вдох и выдох, каждый взгляд и каждое прикосновение. Как сталкерша какая-то, ей-богу. А потом опять стирать всё жёсткой мочалкой вечером, пытаясь так же стереть тебя из своей головы. Я купила такой же гель для душа, что и у тебя. Капли наперегонки стекают по стенкам душевой, срываются с кончиков волос. Зеркало в ванной запотело.       Надеваю пижаму — шёлковая ткань приятно скользит по телу. Жарко. К чёрту пижаму.       Телефон закопан где-то в одеяле. Уведомлений нет. Беру его в руки, открываю мессенджер. Набираю текст — я так много хочу сказать тебе. Путаюсь в мыслях, стираю слова и предложения, пишу заново. Стираю сообщение полностью — ещё один ритуал перед сном, о котором ты никогда не узнаешь.       0:21       Пытаюсь работать. Изучаю договоры. Натыкаюсь на контракт с твоей компанией. Представляю, как ты сидишь в кресле в кабинете тётушки, сосредоточенно изучаешь документ — губы сжаты в тонкую линию, брови нахмурены — и ставишь свою подпись. Не получается работать.       На самом деле, работа идёт прекрасно. Которую ночь я разбираю бумаги Аннет, составляю списки дел и задач, уже написала и отправила статью куратору в университете. Как восхождение на Голгофу. И такой кайф от этого!       Пытаюсь читать. Только все герои говорят с твоими интонациями. Невыносимо.       Я закрываю глаза. Хватаю наушники с тумбочки и включаю в плеере первую песню. Как я раньше не замечала, что все они — о любви? О тебе.       К чёрту всё.       2:08       Любовь — это божий дар. Так говорят. Это роскошь, с которой не сравнится ни одно золото мира и какой бы болезненной она ни была. Это самое благородное чувство, которое делает мир прекраснее.       Любовь — это яд, который я принимаю по собственному желанию и ещё попрошу добавки.       Как не умереть от этого? Как не реагировать на все твои подколки? Как не вздрагивать от каждой твоей улыбки? Как не позволять бабочкам в животе танцевать танго?       Как не тонуть, будто астронавт, забывший надеть скафандр, в твоём космосе?       Тысячи вопросов, ни одного ответа.       Я задыхаюсь. Касаюсь шеи, ключиц, пытаюсь восстановить в памяти траекторию движения твоих рук. Веду по груди, животу, спускаюсь ниже. Пальцы тонут в смазке. Представляю, что ты меня целуешь — страстно, глубоко, чувственно. Будто твои губы везде: на плечах, сосках, тазовой косточке и внутренней стороне бедра. Ловлю оргазм. Кусаю ладонь, глушу стоны, чтобы не разбудить весь дом. Беззвучно смеюсь, содрогаясь всем телом. Да только без тебя всё не то. Всё не то.       Я растворяюсь. Почему так сложно любить?       3:58       Лежу, не знаю, сколько, скрестив руки на груди. В какой позе лежат мои ноги, понятия не имею. Я их не чувствую. Светает, и я радуюсь, что очередная ночь подходит к концу.       Проваливаюсь в тревожный, беспокойный сон. В голове — твой образ. В моих венах — высокое напряжение. Только дотронься — и я взорвусь. В моих венах лёд, такого же цвета, как и твои глаза. В моих венах огонь, который разгорается каждый раз, когда ты рядом. В моих венах ты.       Тебя вообще много.       6:55       Я просыпаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.