Защитник

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мальчики, да чего вы переживаете? Это же Мириам, на не причинит мне вреда,- мягко улыбаясь бормотала миниатюрная тринадцатилетняя девочка, сложив ноги по турецки, сидя на кровати. -Лика, ты больная? Вот скажи мне честно,- возмущался ходящий взад-вперед по комнате блондин, - неужели ты реально не понимаешь, что эта шмара не просто так зовет тебя на ночную "прогулку". Парень показательно показал кавычки пальцами и громко ругнувшись сел на соседнюю кровать, рядом с рыжим парнишкой играющим все это время в PSP. -Мелло, ну что она может такого мне сделать? Мы же подруги, - девушка не переставала улыбаться. -Да не подруга она тебе! Даже не товарищ! Дурочка ты, долбанутая, - всплеснул руками Мелло, тем самым чуть не выбив из рук рыжего приставку. -Мел, уймись. Она мне ничего не сделает, я в этом уверена,- девушка спокойно подошла к блондину и встав между его коленей обняла, прижимая его голову к своему животу. Мелло только вздохнул и обнял блондинку, крепко прижимая к себе и прижимаясь щекой. Лика погладила его по голове и постояв так несколько минут покинула комнату ребят. -Чую добром это не кончится,- пробормотал молчавший до этого Мэтт и отбросил игрушку в сторону. -Поэтому я и не хотел отпускать ее с этой выдрой,- Мелло перекочевал к себе на кровать. -И что будем делать? -Да похер, пусть пиздует. Потом сама прибежит,- сложив руки на груди парень уставился в окно. Рыжий только вздохнул и снова уткнулся в приставку, улегшись на живот. На часах было 1:47 когда Лика покинула свою комнату. На первом этаже, в холле, ее уже ждала одетая Мириам. -Готова?- девушка взмахом руки поправила волосы и из-под полуопущенных ресниц посмотрела на Лику. -Да,- девушка потупила взгляд. Мириам еще днем сказала надеть что-то миленькое. Поэтому сейчас девушка стояла в красивом легком светло-розовом платье, в белых кедах. Длинные блондинистые волосы были рассыпаны по плечам, а яркие зеленые глаза подчеркивала подводка и тушь на пушистых ресницах. Лика казалась маленьким ангелочком, такой невинной она была в этом наряде. Мириам довольно хмыкнула и направилась к запасному выходу. *** -А куда мы идем?- Лика с любопытством оглядывалась по сторонам, так как раньше в этой части города не была. Вокруг были пятиэтажки и обычные городские дворы с детскими площадками. -Увидишь,- кратко ответила брюнетка и бросив через плечо взгляд на Лику резко завернула в темную арку. -О, а вот и наша Мириам. Детка, ты привела ее?- Из темноты к девушкам вышли полу-пьяные мужчины. Их было трое, первый- высокий и худой, безумно худой, с сальными черными волосами, заплывшим лицом, да таким, что разглядеть глаза практически не было возможности. Второй- мужчина немного пониже первого, лысый и с фингалом под левым глазом, его глаза были странного красноватого оттенка. Третий- был невысокий и толстый, под его глазами были огромные черные круги, и тут явно не невысыпание играло роль, по тому как он теребил рукава своей, облегающий огромный живот, водолазки и порой почесывал предплечья, было видно, что человек принимает наркотики, и не в маленьких дозах. Его руки сильно тряслись, а глаза бегали по обеим девушкам. Лике казалось, что ее мысленно уже успели раздеть, трахнуть и забыли одеть обратно. Блондинка сделала шаг назад, но Мириам оказалась за ее спиной быстрее и подтолкнула девушку к мужчинам. -Ну привет красавица,- мужчина с сальными волосами положил руку на тонкую талию Лики и прижал ее к себе. -Отпустите меня,- девушка начала активно вырываться,-Мириам, помоги мне. На протянутую руку брюнетка не обратила внимания, она смотрела на толстого мужчину. -Где деньги? -Ах да, деньги. Сорян детка, но денег нет, а ты, кстати, едешь вместе с нами,- всего каких-то три минуты и обе девушки уже находились в каком-то подъезде. Обеих затащили в квартиру с большой обшарпанной дверью. В квартире был ужасный запах сигарет и алкоголя, везде валялись шприцы, видимо, от наркотиков. Девушек скинули в главной комнате. Лика порывалась сбежать, но брюнет, которого, как оказалось, зовут Марк, усадил ее к себе на колени, при этом сев в кресло, зажал ей руки за спиной одной рукой, а второй схватил за подбородок и заставил смотреть на то, что происходило по центру комнаты. Мириам посадили на колени перед толстым мужиком, а пока он что-то втирал ей про долги и красивеньких девушек лысый активно раздевал брюнетку. Девушка плакала и пыталась выбраться, в то время как с нее уже сняли верх. Мужчины лапали Мириам и в какой-то момент легкое домогательство перешло к активным действиям. Они вдвоем насиловали тело бедной девушки, которая, видимо, уже полностью осознала на что она подписалась и на что подписала невинную, во всех смыслах, блондинку. В то время как с брюнеткой уже вовсю развлекались Лика почувствовала на своей груди большую холодную ладонь Марка. Девушка попробовала вырваться за что получила пощечину, от которой упала на пол, вместе с этим еще и ударившись головой об угол тумбочки. По лицу сразу же потекла теплая густая кровь. Со стороны входной двери послышались сильные и громкие удары по дереву. Мужчины недовольно косились друг на друга и бросив Мириам вдвоем пошли к двери, пока Марк закидывал брюнетку в соседнюю комнату. Приглушенные звуки ударов, а затем и глухие выстрелы отвлекли брюнета от закрывания двери. Но не успел он и дернуться как его грудь прошило три выстрела. Лика полными шока глазами всматривалась в темноту коридора как в комнату влетели знакомые ей с детства парни. Блондин подлетел к девушке и упал на колени рядом с ней, поднимая ее лицо ладонями, рассматривая повреждения. -Я же говорил, не надо тебе ходить с этой шлюхой, дура!- кричал Мелло нежно проводя, в противовес своим словам, по щеке девушки. -Прости меня. Я такая дура.- девушка горько заплакала и крепко обняла парня. -Ну все, не ной,- с облегчением вздохнул Мэтт и потрепал блондинку по голове. Парни вывели девушек из квартиры и повели по ночным улицам обратно в Вамми. Мелло держал всхлипывающую Лику за руку. Мэтт же шел по другую руку от девушки иногда поглаживая ее по плечу. Мириам же плелась где-то в позади. -Я надеюсь ты запомнишь навсегда, что не стоит общаться с такими "подругами",- ярко выделив последнее слово Мелло цокнул на нахмуренный взгляд рыжего - на глазах Лики снова начинали наворачиваться слезы. -Я поняла тебя, Мелло. Прости меня, пожалуйста,- после этого краткого диалога вся недружная компания прошла остальную часть пути молча. И уже только в Вамми Лика оттянула Мелло в сторону. -Можно я сегодня посплю с вами? Мне очень страшно, Мел..-девушка уткнулась личиком в ключицы блондина. -Ну что мне с тобой делать,- Мелло тяжело вздохнул и приобняв одной рукой девушку чмокнул ее в макушку. Только наедине он проявлял к ней такие чувства. Хоть они и встречаются, редко целуются или что-то в этом роде, особенно на людях. Сегодняшнюю ночь Лика провела в кровати Мелло, и это не то о чем вы подумали. Зашедшие разбудить подростков воспитатели, были на редкость удивлены данной картине. Мелло лежал на боку и крепко обнимал прижавшуюся к нему девушку левой рукой, правая же лежала под головой девушки и прижимала ее голову к груди парня. -Ах, он даже во сне ее защищает,- с легким волнением вздохнула воспитательница глядя на парочку. Приоткрывший же из-за шума глаза Мэтт только усмехнулся. Он знал, что друг ведь нифига не спал всю ночь, а реально будто защищал сон девушки.

***

-Мелло будешь булочку? Кстати, откуда у вас пистолет? -Отвянь, и дай мне поспать,- слышалось с заднего двора приюта. Девушка сидела на траве, облокотившись на большой дуб, а на ее коленях пытался поспать взрывной блондин, отворачиваясь от солнца. -Но Мелл... -Цыц, малявка, я сплю. -Ну почему я~-протянула девушка запуская в волосы парня пальцы. -Это должна была быть...моя фраза- зевнул парень и отправился в мир сноведений. Сейчас эта миловидная девчушка станет защитником его дневных снов. Не ходите детки ночью гулять, еще и с сомнительными подружками. Рядом может не оказаться такого защитника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.