ID работы: 977778

О том как Дин стал обычным

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира медленно шла по тёмному коридору.Осторожно,стараясь не произвести ни звука она повесила плащ на стул.Ступая босыми ногами по холодному полу,мерзкие мурашки невольно пробрались под легкий свитер.Осталось преодолеть расстояние от дверного проёма до заветной кровати.Но тут Кира заметила шевеление внутри комнаты. Что-то тёмное надвигалось на неё,а страх внутри девушки становился все мощнее и мощнее.В её голове всплывали воспоминания о сверхъестественной херне про которую рассказывал Дин. "Ну все,либо меня сожрут,либо я стану упырём"- подумала девушка.Но эта штука становилась все ближе и ближе,а нервы Киры не выдержали. "ААААААААААААААААААААА"- страшный крик казалось перебудил весь квартал.Девушка со всей силы ударила по выключателю и тёмная страшная комната заполнилась ярким светом.Неведомой фигнёй оказалась её кошка Сайко,которая мурлыча подошла к хозяйке и потёрлась о Кирины ноги.Облегченно вздохнув девушка перевела взгляд на скомканную кровать. -"Она точно была заправленной,солевой круг был нетронут,а значит..." -"Привет,малыш!"- Кирины мысли оборвал её любимый. -"Диииииин!!!Ты приехал!Но ты сказал,что будешь только в четверг.Ты закончил с делами?"- с этими словами девушка обвила руками шею Дина. -"Ага.Я спешил к тебе.И скучал.Сильно."- произнёс красивый парень в боксёрках. -"Ты поел?Прости дорогой,я для себя почти не готовлю.Хочешь яичницу?"- не дождавшись ответа Кира поспешила на кухню. Дин покорно сел за стол и стал наблюдать за каждым движением девушки.Он уже не помнил как переехал жить к Кире.Просто остался однажды на ночь и больше не уходил.Рядом с этой девушкой было так тепло,что каждый раз покидая её,Дин неимоверно скучал.И что она с ним творит? Вчера в баре,пышногрудая брюнетка тонко намекала на ночь вдвоём,но Винчестеру было плевать,ведь дома ждет Кира. Хотя,опрокинув ещё два стакана виски,Дин может быть и подумал над предложением.Так или иначе он каждый раз возвращался к любимой.Именно к любимой.А когда Винчестер понял что любит Киру?Наверное это само-собой пришло,просто любит и всё. Дин задумался и это увидела Кира. -"Что с тобой?"- спросила девушка с улыбкой.Дин оторвал взгляд от салфетницы и посмотрел на Киру. -"Я хочу детей,-сказал парень,-двоих,нет,лучше троих!"-Дин засмеялся. -"Двух мальчиков и девочку,-улыбнулась Кира,-ты согласен?". -"Так точно мой командир!Прошу пройти вас в каюту,для рассмотрения следующих действий!". Поздний ужин так и остался на столе нетронутым.А в комнате,прижимая к себе девушку,лежал Дин.Он уверен,что вскоре все наладится,что он оставит "охоту" и что будет вечерами играть в футбол с сыновьям,а маленькая доченька как хвостик бегать за папой,пока дорогая жена выносит сок на веранду. -"Я люблю тебя"-шёпотом сказала Кира. -"И я тебя ,-сказал Дин целуя в шею возлюбленную,-тоже очень люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.