ID работы: 9777785

Новогодняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В новогоднюю ночь, к Шинтаро и Айко приехали поколения чудес и Такао. Пока Аомине, Кагами, Тетцу и Такао наряжали ёлку, Момои с Айко и Ацуши готовили новогодние вкусняшки, а Кисё с Акаши всё фотографировали. Старший Мидорима тем временем занимался поиском старых ёлочных украшений. «Странно где эти игрушки?»-подумал лягух. Тем временем на первом этаже. — Айко, а где твой дорогой братец. Шин-чан?- спросил Казунари. — И вправду! Где Мидорима-чи?-поинтересовался, блондинистый пилот. — Не знаю… может наверху, ищет старые игрушки…- ответила девушка. Томбойка вздрогнула при мысли, если её брат найдёт там подарок для него. Поэтому молча рванулась на второй этаж. Когда пацанка нашла брата в их спальне, то увидела как Шинтаро стоял в кигуруми оленя с рогами на голове и бубенчиком на шеи. От такого вида Айко прорвало смехом, от чего она скорчилась от боли в животе, а Мидорима смотрел на неё с каменной миной и лишь поправил очки. — Ну и что ты ржёшь как конь?- наконец спросил кактус. — Пхах! Ты такой смешной в этом костюме.- девушка посмеялась и улыбнувшись подошла к мужу. Мидорима лишь обнял за талию свою малышку и поцеловал страстно. Пацанка ответила на поцелуй, обняв за шею брата и издала стон когда старший укусил её в шею. —Ах…ммм… Шин… — М? — Нас могут застукать…- прошептала девушка, чувствуя блуждающие по телу, пальцы в бинтах. — И что? Мы итак давно этим не занимались.- буркнул кактус и сильнее прижал к себе жену. За последние 6 месяцев у них и вправду не было бурных ночей, сначала оба заканчивали институт, потом работа и кучу командировок. Шинтаро часто приходил домой уставший, также как и Айко. — Знаю малышь. Не волнуйся сегодня ночью ты получишь подарок от санты.- девушка улыбнулась и поцеловала его. Разница между этими двумя была велика. Старший Мидорима дорос до 2 метров в возрасте 28 лет, а младшая в свои 18 была ростом 157см. Удивительно, не правда ли? Шинтаро бросил костюм в Айко и та лишь с ухмылкой посмотрела, пока девушка одевала костюм, тот лишь поедал глазами её. — Хоть бы отвернулся.- буркнула томбой, застёгивая рубашку. — Будто я тебя голой не видел, хотя тут есть на что посмотреть, еслиб не твоя бинтовка.- ухмылнулся парень. Через пару секунд Айко уже была в костюме санты и подойдя к брату запрыгнула к нему на спину, а Шин взял её за ноги и повёз в зал, где все уже нарядили ёлку и всё приготовили. — А я думал у нас будет сексуальный санта~ -ухмыльнулся Аомине. — Заткнись извращенец.- рыкнула томбой, чуть не упав со спины парня. — Хех, Шин-чан олень.- ухмылнулся Такао, обняв Сацуки. — Заткнись Казунари…- прошипел зеленоволосый. — Скорей всего метко стреляет спермой, он же снайпер всё же.- сказала розоволосая и посмеялась. От чего обои представители семьи Мидорима залились краской. — А мне нравится костюм Айко-чи.- вставил своё слово Кисё. — Очень даже оригинально, она ведь пацанка.- сказал тихо фантом. — Хотя на Куроко это выглядело мило.- сказал Кагами, который стал геям. — А ну тихо, а то санту и оленя, тьфу на вас! То есть Айко и Шинтаро с мыслей сбили.- сказал Акаши. — Фоглафен (согласен)- проговорил Ацуши, который ел вкусняшки свои. После того как все затихли,наши санта и зелёный олень их поздравили. До нового года оставалось пару часов, а Кагами с Тетцу, Момои с Такао и Аомине лежали на полу пьяными. Рёта сидел в телефоне и отбивался от поклонниц, Ацуши с Акаши и нашими зеленками сидели на кухне и пили чай. — Ну как у вас Айко-тян есть планы на детей?- спросил парень попивая чай. — Ну… пока как-то не думали…- ответила девушка. — А если и решим то рожать будет при мне.- сказал серьёзный лягух, поправив очки. — А я вам торт сделаю.- вставил фиолетовый. Да каждый работает из них. Аомине стал полицейским, Кисе пилотом, Ацуши кондитером, Мидорима врачем, а Кагами пожарным и Тетцу нянькой. Момои и Такао тренерами, Акаши профессиональный игрок в сёги, ну,а Айко стала работать ветеринаром и тренером детей по баскетболу с боксом, иногда помогая брату. После того как чаепитие закончилось. Шинтаро повёз друзей по адресам, а тем временем его сестра убрала со стола, приняла душ и подготовила в спальне столик с салатами и вином чтобы посмотреть с мужем выступление президента. Хотя какой он ей муж? Они ведь даже не в браке. Через полчаса приехал снайпер и сразу пошёл к любимой, но та его остановила. —Лучше иди прими душ братик~ — М? Ну ладно как скажешь стервочка.- ответил парень, поправив очки которые сползли и ушёл в душ. Пока старший принимал душ, Айко решила быстро переодеться в костюм суккуба. Хотя он состоял из хвостика с анальной пробкой, рожек и лифчика с двумя маленькими треугольниками на сосках, ну стринги которые были как ниточки. Когда старший вышел из душа, она накинула халат санты и открыв бутылку вина разлила по бокалам. — Ух как же я устал сегодня- сказал Мидорима и сел рядом со сестрой. — Понимаю. На вот выпей, а то щас куранты будут. Завтра в храм- промурлыкала девушка и протянула бокал брату. Шинтаро отпил немного и поставил обратно на стол. Он посадил сестру к себе на колени и поцеловал нежно. — У меня для тебя подарок~ Лягух протянул маленькую коробку сестре и та открыв увидела чёрный ошейник в котором по середине для карабина. Парень сразу помог одеть его. — Теперь ты моя сучка~ хотя и всегда была ей. — Спасибо братик~- она поцеловала его и растегнула свой халат. Под бой курантов у Шинтаро будто сорвало крышу и повалив сестру на кровать он начал целовать её в шею, опускаясь всё ниже и ниже не пропуская каждого сантиметра её кожи. Сама Айко прикусив нижнюю губу наблюдала за братом и немного стонала. — Ммм… Шин… Зеленоволосый лишь продолжал и добравшись до трусиков, он снял их зубами и разведя малышке ножки, начал входить в неё языком массируя клитор пальцами. Девушке ничего не оставалось делать кроме как массировать одной рукой грудь и тихо постанывать, а друзей рукой прижимает брата сильнее и была почти на пике. Вы не поверите что эта девушка сестра Мидорима. Но это она! Айко Мидорима, которая была в детстве тихоня, а в 18 лет стала пацанкой активом и нарушаюшая правила сука, но когда дело доходит до секса с братом то тут покорная девочка, редко становится активом. Снайперу навсегда нравилось когда она сверху, но и он сдаваться не собирается. После того как зеленоволосая кончила, она сразу же притянула парня к себе и перевернув оказавшись на нём она страстно целовать и растегивать его рубашку, начала покусывать соски от чего снайпер мычал ну и наконец растегнув пряжку брюк, она села на каменный стояк брата и начала скачки. В ту ночь новогоднюю ночь у них была бурная ночь. Занимались они везде от спальни до кабинета, гостиной, кухни с ванной и каждый раз меняли позы и оба кончали забыв про презервативы. Уснули они под утро, обнявшись под тёплым пледом в кровати. Похоже у Айки будет болеть не только киска но и задница, так как член у её братика большой. Эта ночь им запомнилась надолго и возможно через несколько дней они узнают что они стали родителями, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.