ID работы: 9777900

Я буду любить тебя всегда

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже третий день девушка лежит на своей кровати и рыдает. Ей безумно больно. Больно от его предательства. 3 дня назад Юная журналистка по имени Мия Бэггинс сидит в гостиной дома своего молодого человека Виктора Ван Арта. Девушка даже не подозревает, что этот вечер в этом доме для неё последний. Слышится звук открывающейся входной двери и через несколько секунд в гостиную входит Ван Арт. — Ви-иктор, – девушка подбегает к нему и бросается на шею, – я так соскучилась! Ты не поверишь, что произошло сегодня... — Мия, надо поговорить. Присядь. Девушка послушно села на диван и вопросительно посмотрела на вампира. Тот в свою очередь сел в кресло напротив и посмотрел Мие в глаза. — Мия, нам надо расстаться. Дастин тогда был прав. Ты для меня огромная проблема, которая мешает мне спокойно жить. Попрошу собрать вещи и покинуть мой дом сейчас же. — Вик, это шутка такая? Совсем не смешно! — Это не шутка, Мия. Я серьёзно сейчас. У тебя ровно час на сборы. Время пошло, – вампир встал с кресла и удалился в свой кабинет. Мия не на шутку испугалась, но перечить Виктору Ван Арту было бы глупо. Девушка поднялась в гардеробную и спустя десять минут её вещи были упакованы в небольшой чемодан. Всё то, что подарил Ван Арт, Мия оставила. В спальне она взяла свой рюкзачок и сложила туда свою косметику, расчёску и прочие мелочи. Забрав из ванной комнаты свои средства по уходу за лицом, зубами и телом, Мия вызвала такси и тихо ушла. Журналистка поехала в свою квартиру. Закрыв за собой дверь она сползает по ней вниз и начинает плакать. — За что он так со мной? Что я такого сделала? Хотя, всё ясно. Я действительно огромная ходячая проблема. Так и прошли эти три мучительных дня. Девушка ничего не ела, не пила и даже не вставала с кровати. Она лишь плакала, смотря на их совместные фото в телефоне. Настоящее время — Я не хочу так больше. Я лишь порчу всем окружающим жизни. От меня одни неприятности. Не будет меня - не будет и неприятностей. – с этими словами девушка встаёт и направляется в ванную комнату. Затыкая слив в ванне, девушка включает воду, не разбирая холодная это вода или горячая. Мия находит на одной из полочек лезвие. — То, что мне сейчас нужно. Видимо, этому суждено случиться. Мия опустилась в воду прямо в одежде. Её руки дрожат, а из глаз льются слёзы. Ей больно. Ей обидно. Ей страшно. Один глубокий порез. Второй. Третий... То же самое со второй рукой. Вода мгновенно краснеет, а силы потихоньку покидают юное тело. — Вик, знай, что я тебя люблю. Прощай, любимый. – она закрывает глаза и расслабляет тело. Через пару минут в квартиру врывается Ван Арт. Он стал причиной её слёз, истерик, а затем и смерти. Вампир чувствует запах свежей крови из ванной и медленно идёт туда. — Девочка моя, прости меня. Я так виноват перед тобой. Прошу, давай снова будем вместе. Я не могу без тебя. – на последней фразе он входит в ванную и видит ужасающую картину. Его любимая девушка лежит в ванне с перерезанными венами. Её кожа стала бледнее и холоднее, красивые и манящие янтарные глаза закрыты. Закрыты навсегда. Она лежит перед ним такая хрупкая и беззащитная. И всё это из-за него. Он предал её, выгнал из дома посреди ночи и даже не попрощался. — Мия! Очнись, прошу. Ты же сильная девочка. – вампир достаёт её из воды и, снимая и разрывая свою рубашку, начинает перевязывать порезы на её ручках. Но она уже не очнётся. Это ей уже не поможет. Помочь ей мог лишь он, но он даже не написал ей. Девушка чувствовала себя выброшенным на улицу котёнком, который просто надоел. Вызвав скорую и услышав от них, что девушка мертва, парень замечает на полочке лист бумаги, сложенный в несколько раз. Вампир берёт его в руки и видит короткую надпись, которую писала она. Он узнает её почерк из тысячи. «Если вы это читаете, значит я уже мертва. Прошу передать данное письмо Виктору Ван Арту. Адрес: ****» Вампир разворачивает письмо и начинает читать: «Виктор, я знаю, что тебе уже плевать на меня, но я хочу, чтоб ты знал. Я беременна от тебя. Была. Не успела сказать при жизни. Я хотела рассказать, но ты тогда выгнал меня. Прости, что была для тебя обузой и одной громадной проблемой. Я искренне любила тебя и буду любить до смерти. Можешь осуждать меня за этот поступок, но я не смогла без тебя. За всё время нашего с тобой общения я очень сильно привязалась к тебе. И тут такое. Ну, ладно, не буду задерживать тебя. Прощай. Мы с малышом будем любить тебя всегда. Кстати, я была на третем месяце. Люблю тебя, Виктор Ван Арт. Искренне твоя, Мия Бэггинс.» По щекам вампира потекли слёзы. — Какая же ты всё таки сволочь, Ван Арт. Не смог уберечь свою девочку и своего ребёнка. А ведь она была абсолютно чиста перед тобой. – говорил он сам себе. Вампир уехал домой и вышел оттуда лишь на похороны. Следующие полгода Ван Арта никто не видел. А всё потому, что он просто не мог выйти из дома. Его мучала совесть. Он просто выгнал её, не назвав ни одной конкретной причины. И даже тогда она осталась послушной и тихо ушла. Он не ценил то, что имел в своей жизни, а теперь уже слишком поздно что-то делать. Её не вернуть. И сколько бы слёз не пролил этот вампир, она не вернётся. Больше никогда он не обнимет её, никогда больше не прикоснётся к ней, никогда больше не поцелует. Он больше ничего не сможет сделать. Она ушла, оставив после себя боль. Теперь он всегда будет вспоминать все моменты с ней и жалеть о том своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.