ID работы: 977795

Stimpack

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь и желатин

Настройки текста
Он приблизился ко мне вплотную. - Какого хуя, чувак?! Чего тебе? - Смотрит на меня, холодно, с презрением. Какого?.. - Ублю... - Хриплю и захлебываюсь своей кровью. Чертовски больно, когда в тебя вонзают нож. Раз за разом, снова, и снова. Чертов мудак... В глазах темнеет. Прощай, жестокий мир, как тупо. Очнулся я в холодной ванной, захлебываясь блядской водой. - Ссска. - Только и смог выдавить из себя, отплевываясь и фыркая. Бррр. Блядски холодно. Какого хуя я отрубился в ванной? Какого хуя мне привиделось? Почему мой лучший, блять, друг - меня замочил? Отряхиваю мокрые волосы, беру полотенце. В горле все еще ком, перед глазами все еще кровавые сцены. На негнущихся ногах иду к дивану, плюхаюсь в него, зарываясь в полотенце лицом. - Эй, Куала, что с тобой, братишка? - Его мне сейчас не хватало. - Заебись. Просто в ванной сознание слегка потерял. - Смотрит как на идиота и ржет. Ну да, привык к тому, что я штатный клоун, не может вообразить в другом амплуа. Сомневаюсь стоит ли ему сказать о видении, он ведь меня оборжет совсем. К черту. Ползу на кухню, открываю холодильник, и наливаю стакан холодного молока. Осушаю его в момент, ставлю пустой стакан на стол и поворачиваюсь. Черт, почему он смотрит на меня так испытывающе, и даже серьезно? - Ты точно в порядке? - Спрашивает. Конечно в порядке, лучше не бывает, блять! - Нет. - Отвечаю подумав. - Совсем даже нет. - Ковыляю до дивана, и роняю свою усталую тушу лицом вниз. Задницей отодвигает мое тулово, и садится, обхватывая мои плечи. - Куала, харе отмалчиваться, рассказывай. - Не вижу, но чувствую, как он взглядом прожигает во мне дыры. Отмахиваюсь лениво, совсем не осталось сил. - Забей. - Бурчу. - Забей, хуйня привиделась. Массирует мои плечи. По-любому хочет выпытать все. Массаж это те еще пытки, всегда расслабляюсь и теряю контроль. Тем более в его умелых руках. Желе из Куалы, налетай кто хочет. - Рассказывай. - Говорит, а сам слегка давит на плечи. Он знает как получить свое. - Ну там... Короче... - Замолкаю. А он давит еще сильнее, чувствую как пальцы впиваются в кожу. - Короче... Эгх... Не сдавливай ты так, трудно рассказывать, когда тебя вдавливают в диван. - Отпускает резко, наверное сам не заметил, что перестарался с допросом. - Я когда в обмороке был, я видел тебя. - Кажется, чувствую гул шестеренок у него в голове. - Ну меня, и что с того? - - Ну понимаешь... Ты меня того. Ножом резал. Методично, кроваво. - Молчит, только пальцы все еще что-то перебирают на моей спине. Щекотно. - Больно было. - Выдавливаю наконец. - Больно, но в то же время приятно. Приятно умирать от твоей руки. - Признался ему в том, в чем боялся признаться самому себе. Пальцы крутятся как пальцы диджея за стойкой. - Ну да, странно, пожалуй. - Говорит наконец глухо. Едва шепчет. - Подожди. Так тебе значит нравилось, что тебя ножом расчленяли? - Ну вот, так и знал что спросит. - Не совсем. - Мотаю еще влажной головой. - То, что это делал ты. - - Ну ты псииих... - Выдыхает с каким-то облегчением, и обнимает меня нагнувшись всем телом. Жар его тела накрывает с головой. Такой близкий и манящий. Становится неудобно лежать на животе. - Чамп. - Ерзаю на месте. - Чамп, ты чего? Сучка. Жмется и молчит как партизан, а мне все неудобней и неудобней. Пытаясь облегчить положение, чуток приподнимаю задницу. Замечает. Левая рука скользит вниз и пальцы стискиваются на моих ягодицах. - Ча... - Пытаюсь остановить его. - Молчи. - Шепчет. - Молчи, идиот. - Начинаю тихо паниковать, закусив полотенце, пока его пальцы спускаются от копчика вниз. Мое тело меня не слушается. Совсем! Я хотел вжаться в диван, спрятаться от его цепких пальцев... А вместо этого, выгнул спину как блядская течная кошка! На секунду убирает руку. Я подумал, что это снова бред, и мне все показалось, а он... Скользит по бедру, к моему набухшему члену, обхватывая, и еще сильнее приподнимает меня над диваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.