Прости, я не она(2).
16 августа 2020 г., 03:42
Текст переписки:
Неизвестный номер: «Привет»
Т/И: « Привет, мы знакомы»
Неизвестный номер присылает своё фото
Т/И: «Чон?», «Откуда у тебя мой номер?»
Чонгук: «Неважно», «Без шуток», « Ты очень красивая», «В жизни», « Я когда стоял», «Думал», «Бляяя какая ты красивая».
Т/И: « Перестань шутишь ахахаха»
Чонгук: «Я непросто влюблён», « Ты мне башку сносишь», « И ногами», «И характером», «Глазами», « Всем».
Т\И: « У тебя с головой всё в порядке?ха»
Чонгук: « Давай встречаться?»
Т/И: « Давай сначала пообщаемся?»
И мы общались.... Общались дня на пролёт обо всём, ночью я засыпала с телефоном в руках, просыпалась от сообщение от него и была самой счастливой. Я была по настоящему счастлива, никому не говоря не слова, потому что сама не верила в то что происходит. Мне казалось это всё сном, снов который закончится как только я кому-то скажу об этом человеке. Моя сестра только однажды вспомнила об моём Чонгуке, уже моем Чонгуке, спросив: -" Ты не думаешь, что Чон Чонгук или как там его слишком возвышаю? Чонгук то, Чонгук это. Что все в нем вообще нашли, дураки?'', а я просто сказала, что ей просто нужно лучше к нему приглядеться. Она в ответ просто фыркнула и ушла.
Лето было просто прекрасным, я веселилась , гуляла , много общалась с бабушкой и с ним, казалось меня любят и я люблю. Я даже похудела немножко, хоть и не могла сбросит вес уже очень давно. Даже если мы общались как друзья без ничего лишнего, я чувствовала что он ценит меня, что это не просто дружба.
Одной поздней ночью я дочитывала на веранде «Гордость и предупреждение», на улице был летний дождь, после всех жарких дней июля, он был необходим как мне счастье, которое я думала, что получила от Чонгука. Я была как уставшая земля от жары, а Чонгук был как дождь, что освобождал от страданий землю, а Чонгук меня. Мне казалось, что я всё это время бродила в темноте без возможности найти дорогу домой и вот появилась луна показав мне путь домой.
На последних страницах уже любимой книжки пришло сообщение от моего Мистера Дарси.
Чонгук: «Почему не спишь?»
Т/И: « Читаю», « А Ты что делаешь?»
Чонгук: «С друзьями», «Тут какие-то древки клеются»
Т/И: « а ты что?»
Чон Чонгук: « А я тебя люблю»
Т/И: « А ты в курсе, что у тебя не всё в порядке с головой?»
Чонгук: « Да», « кстати, почему ты такая худенькая», « ты что совсем не кушаешь?», « мне накормить тебя,а?».
О чем это он, я худенькая ? Мои 80 кг с далека видно, я высокая 170 см, но я точно не худенькая.
Т/И: «где это я худая?аххаа»
Чонгук: присылает фото сестры Т/И. «Твоя рука как мои 4»
Но это не я! Это моя сестра? Он думает что общаешься с моей сестрой? Какого черта? Почему он присылает фото моей сестры?Нет, нет, нет, он знает что он общается со мной, не с моей сестрой. Он просто шутит!!!
Т/Т: « Это фото с инстаграма?», « Кто тебе дал мой номер?»
Чонгук: «да, я смотрел твои фотки.», «мой друг нашёл твой номер для меня», «что-то не так?»
Т/И: «Прости, я не она.», «
+820289958200» , «Это номер девушки которая тебе нравится»
Чонгук: « Ты шутишь?», «ты не она ?»
Т/И: «нет»
Чонгук: « Кто ты тогда, черт?»
Он просто перепутал номер,как ему могла понравится такая я. Мы стояли рядом на вечеринке, он смотрел на неё. И тогда в лесу он не смотрел на меня, потому что сестра была в другой стороне и он смотрел на неё . В машину к нему села она, а на дискотеке мне просто показалась, он смотрел на мою сестру всё это время. Ему нравится она, как я посмела думать, что такой парень влюбится в меня, в такую жалкую и страшную. Будто надежд разбитый груз опустился в мою душу, я такое разочарование. Свет внутри меня погас, единственное чувство которое присутствует у меня, это- боль. Я пуста внутри, такую как я никто никогда не полюбит. Собственная мать не любит, как может полюбить кто-то другой.
Я не плакала, не злилась на сестру, что она красивая, всё у неё получаеться, не завидовала, я не знаю что это было за состояние но внутри всё тряслось, будто молния пронзила меня. Я и в правду в нутом чувствую себя как дерево в которое попала молния: от него остался только пепел, оно больше не зацветёт как другие деревья во круг, оно навсегда останется таким. Я просто легла возле бабушки, обняла её, она спала крепко, поэтому не чувствовала как я тряслась когда прижималась к ней. А на улице все так же шёл дождь, кажется теперь он плакал вместо меня.
Утром, проснувшись, бабушка сообщила что от ночного дождя с градом погибли все растения и цветы. И правда лепестки цветов в ужасном состоянии были по всюду, а стебли сломанные лежали на земле. Все как будто умерло вместе со мной, дождь не спасал, а убивал. После того как всё высохло после той ужасной ночи, земля стала ещё тверже, мы точно как земля и дождь. Я не впервые падаю, но я ещё не разу не вставала после падения, я только все глубже рою себе яму. Это были не мои первые чувства, однажды я уже любила, тут же, это произошло в школе. Мы даже «встречались» если это можно так назвать. Мы целовались пару раз, но я была маленькой и я быстро поняла, что тогда ещё было не время и что человек мне не нравится.
Тогда я поняла, что нет никаких «вторых половинок». Есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет.Тогда мне не было больно, но сейчас я даже не встречалась, а болит.
В том году цветы больше не зацвели у нас во дворе, им не хватило сил, впрочем как и мне не хватает сил до сих пор.