ID работы: 9778143

Наруто:«Судьба Космического Дьявола»

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Судьба маленького Космоса В каждом фанфике история Наруто Узумаки начинается 10 октября.И моя не будет особо отличатся..... Сегодня Минато был весь на иголках.Хоть они и подготовились к родам.Но не понятно когда они начнутся.Он боялся за жизнь своего будущего сына,и не только его.Много людей сегодня могут потерять своих близких.Минато понимал что если Кушина не выдержит.,то она умрёт... Это грустный исход событий ,который представлял себе Минато.После того как умер его отец ,спасая своего никчёмного сына(которым он себя считает),он начал просчитывать все варианты.Он любит свою деревню,очень сильно.Четвёртый Хокаге хоть и строгий правитель но добрый.За не долгое время которое он был на посту он сделал много хорошего:построил много новых зданий,поднял рост и качество шиноби и в конце концов ,он смог попросить Орочимару помогать им.Нет не подумайте что Орочимару сильно изменился,просто ему очень нравилось как правит Минато.Главными врагами Хокаге сейчас являются :Данзо,Хирузен и старейшины. Но это всё сейчас неважно ... Мысли Минато как будто переключились на Кушину.Его единственное солнце в жизни....может умереть. Вдруг в кабинет к Хокаге вламывается Какаши. -Минато-Какаши,Кушина уже начала рожать?-с интересом и негодованием спросил юный Хокаге. Перед блондином ,стоял высокий,сдержанный , на вид 15-ти летний парень в маске пса с седыми волосами. -Какаши-Да!-коротко и ясно.В своём стиле ответил Какаши. Без лишних слов Минато подошёл к юному Анбуи взял за плечё своего ученика.Секунда и они в бункере на которойСекунды и не в бункере которые защищен барьерами и 20 Анбу .Кушина плакала от боли которую чувствовал. -Минато-Держись дорогая!-сказал человек который украл сердце Кушины. -Кушина-Придурок,это очень больно!-хоть она и любила Минато ,но в таком состоянии не могла себя контролировать. Спустя некоторое время... Наконец-то Кушина смогла вдохнуть на полную грудь.Она родила двух чудесных детей.Первенца звали:Наруто Намикадзе-Узумаки-Учиха.Его волосы были двух цветов:чёрный и красный.А на кончиках жёлтый оттенок.Его выражение лица было полностью спокойным,а цвет глаз чёрный.Хоть ему только три минуты но взгляд...был осмысленным что-ли.Его полной противоположностью была младшая сестра по имени Наруко Намикадзе-Узумаки.Её волосы были полностью желтыми.Цвет глаз:синий.А лицо как у Кушины. Примечание автора:у меня в фантике когда дети рождаются у них есть некоторое количество волос. -Кушина-Какие они милые..-охрипшим голосом сказала радостная Куши. Минато закончил с печатью.И сел на кресло.Его резервы чакры были на нуле.А Бивако смотрела на это всё с улыбкой.Она любила своего мужа.Но часто осуждала его за плохие поступки.Хоть и не показывала это в открытую. и Но в один момент всю эту ситуацию испортил силуэт появившиеся в дверях зала.Это была женщина с белой кожей,глазами вагиной(ахахахах,подловил) . -Женщина-Хокаге отдай мне своего сына и тогда я не трону твою деревню и джинчурики.-монотонно говорила она. -Минато-Нет, ты не получишь его!-громким и суровым тоном сказал новенький отец. -Женщина-Тогда твоей деревне конец.-став более серьёзной проговорила неизвестная. Из-за недостатка чакры Минато не успел проследить за женщиной котороя украла его жену.Но он был рад что его дети сейчас с Бивако сидят в Бункере. Телепортировавшись на метку прямо к своей жене Минато ужаснулся состоянию своей жены. -Кушина-Кьюби на свободе...-прохрипев эти слова она потеряла сознание из-за недостатка чакры. Немедленно взяв свою жену на руки Хокан телепортировался к Бивако с детьми.Положив жену на кровать.Он посмотрел на Наруко(дочь)последний раз.Взял Наруто(сын) на руки и телепортировался на место схватки тисочных гинобазис против Девятихвостого зверя познавшего боль и несправедливость в своей жизни много раз. Кьюби был очень рад что его выпустили и одновременно зол так как перед свободой ему приказали уничтожить деревню.Хоть он и любил кровь ,но не простых людей или шиноби,а тех кто это заслужил.Как однажды Мудрец дал ему веру в людей так он и её хранит. Вернёмся к Минато. После того как Хокаге телепортировался близко к Кононенко он увидел ту самую женщину.Без лишних разговоров наелся бой.Он был равным Но из-за своего ума и ловкости Минато выиграл и эта неизвестная женщина отступила на некоторое время.С последних сил Минато телепортировался к его детям и посмотрел на Кушину... -Бивако-Минато...она не выдержала и умерла😭-плача проговорила она. Осознав всю ситуацию и то что его жена умерла.Он выбрал один вариант из тысячи возможных.В мгновение Ока юный отец взял своего сына ,телепортировался на место боя с Кьюби там где сражался отряд Учих и Хьюг вместе с Данзо и третим Хокаге. Увидев это Минато моментально среагировал телепортировался своего сына,себя и лютого зверя за Коноху. На остатках чакры призвал алтарь ,положил своего ребёнка и призвал Бога Смерти.Поняв всё без слов Бог начала запечатывание. Кьюби не сопротивлялся так как знал что его рано или поздно всё равно запечатают снова. Всё шло гладко до одного момента,появилась та женщина и хотела прервать процесс запечатывания но у неё ничего не получилось и она вместе с Кьюби попала в ребёнка. Тело Минато упало на землю,а дух Бога начал рассеиватся. На поляну прибыл отряд подкрепления Корня Анбу и Анбу Хокаге. Они увидели ребёнка с необычно красивыми волосами которые начали меняться на чёрные ,а после к ним прибавились белые пятна.Из-за этого его волосы стали похожи на ночное небо 🌌 или космос. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.