ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
( Рекомендация от автора: перед прочтением этой главы советую включить: 1. Two Feet - Love is a bitch 2. Labrinth - Mount Everest Приятного прочтения 😏😊 ) Пока Коля и Стюша ждали машину возле дома, папарацци были в 30 метрах от них где-то в кустах. Поэтому ребята и не заметили их. Эти жалкие фотографы делали фотографии исподтишка, где Коля и Анастейша обнимаются и просто о чем-то мило беседуют. Наконец-то подъезжает машина, ребята садятся и уезжают. - Черт, - ругнулся мужчина и стал кому-то звонить, - Мне ехать за ними? – спрашивал он у кого-то. - Нет, оставь их … - ответили ему и сбросили вызов.

* * *

Пока Николай и Анастейша ехали, они обсуждали, как прошла официальная часть праздника парня. - Ничего интересного, - вздохнул Коля, - там был отец, мама, другие родственники. Друзья моего отца и так далее… - А Саша тоже был? – с интересом спросила Стюша. - Да, конечно. Мы с ним хорошо общаемся и часто прикрываем друг друга. Например, как сейчас, - с теплотой улыбнулся Коля. - Сегодня последний день лета… - с какой-то грустью сказала Стюша, - скоро на учебу, - от одной мысли о учебе лицо Анастейши стало недовольным, - Хорошо, что 1 сентября и всякие линейки перенесли. - Да, а то завтра пришлось бы идти на учебу, - усмехнулся Коля. Анастейша увидела, что они уже подъезжали, и достала повязку на глаза. - Ой, а это зачем? – спросил парень. - Не хочу, чтобы ты раньше времени догадался, - сказала девушка, завязывая повязку вокруг его глаз. - Ну, по тому, что ты сказала, взять с собой какие-нибудь вещи, я понял, что мы куда-то поедем, а может, даже полетим, - начал рассуждать белорус. «Ну, да, а чего ты хотела, Настя? Парень у тебя умный, да» - подумала Стюша и улыбнулась. Они вышли осторожно из машины. Девушка вела парня за руку, чтобы он не упал и не врезался куда-нибудь. - Хэй, ну что там? Скоро? – нетерпеливо спрашивал блондин. - Да, почти пришли, - Анастейша безумно волновалась. Она очень переживала: понравится ли Коле подарок? - Мы пришли, - сказала блондинка, развязывая повязку, - С Днем Рождения! – радостно выкрикнула девушка. Коля открывает глаза и видит перед собой вертодром и большой и красивый вертолет. - Стюша, - парень удивленно повернулся к девушке, - мы полетим куда-то на вертолете? – радостно спросил парень. - Да, а еще ты будешь управлять, - радостно сказала блондинка, и потом добавила – со вторым пилотом, конечно. Было видно, что парень был немного шокирован всему тому, что происходило. - А-а куда мы летим вообще? - Ко мне в Питер, - усмехнулась Стюша. Коля не верил тому, что происходило в этот момент. Он летит в другую страну без ведома отца, без охраны. Да еще и с девушкой, которая ему сильно нравится. - Давай, сделаем фото на память? – спросила Стюша, доставая свой телефон. - Да, а почему нет? – улыбнулся Коля. Они сделали пару селфи на фоне вертолета. Анастейша решила, что одну фотографию она обязана выложить. Ребята сели в вертолет, Коля был впереди, а Стюша села назад. Пока второй пилот объяснял парню что к чему, блондинка решила отредактировать одну фотку. На ней Коля отвернул свое лицо, а Анастейша поцеловала его в щеку. « Вот она подходит! Потому что здесь не видно лица Коли. Выложу ее, так как если на фотке будет его лицо, он не особо обрадуется» - подумала девушка. Коля не раз говорил Анастейше, что он против соц. сетей и там не сидит. Поэтому лишний раз блондинка не стала рисковать. Обработав фотку, Стюша зашла в инстаграм и подписала эту фотографию : С Днем Рождения, Друг ❤️ « Мы же друзья» - подумала блондинка и закатила глаза. - Мы готовы, - сказал второй пилот. Это был мужчина, на вид ему лет 40-50. Его звали Михаилом. Перед тем, как выбирать пилота Стюша много прочитала о каждом и решила выбрать именно его, потому что опыта у него было куда больше, чем у остальных. - Готов? – спросила блондинка, ближе пододвигаясь вперед к парню. - Всегда готов, - сказал белорус и поцеловал ее в щечку. Стюша села обратно и пристегнулась. Вертолет начал взлетать. Блондинка смотрела в окно и видела, как они постепенно отдалялись от земли. Перед ними открылся вид на ночной Минск. Все вокруг было таким маленьким. Вы когда-нибудь замечали, как красив ночной город? Особенно когда ты наблюдаешь за всей этой ночной жизнью где-то сверху. Где-то вдали мерцают огни. Маленький свет из горящих окон, показывал, куда переместилась жизнь города с наступлением темноты.Затем они вылетели из города и огни большого города исчезли из виду. Под ними были густые леса и иногда маленькие речушки. Анастейша наблюдала за Колей. Было видно, как он сосредоточен на своем деле. Его руки были на штурвале, и Стюша увидела, как выпирали его вены на руках. «Боже, он такой красивый» - подумала девушка и вздохнула, наблюдая за парнем. Парень, заметив взгляд девушки на себе, повернулся и тепло улыбнулся ей. Анастейша снимала видео для своего архива, как они летели. И спустя 2 часа они наконец-то приблизились к городу. Вновь замерцали огни ночного и уже такого родного города блондинки. Несмотря на то, что Коля управлял первый раз, он справился на отлично! Будто у него имеется большой опыт в этом. Они подлетали к вертодрому. Коля смог сам без помощи 2 пилота посадить вертолет! Теперь он не только машиной хорошо умеет управлять. - Ты молодец! – похлопала в ладоши девушка и обняла Колю, выходя из вертолета. - Спасибо тебе за твой замечательный подарок и за этот вечер! – произнес парень прямо в губы Стюши. - Всегда пожалуйста, - она улыбнулась и нежно поцеловала белоруса в губы.

* * *

Подходя к машине, Коля спросил: - Куда мы теперь? - Мой водитель отвезет нас домой, - ответила блондинка. - Мы поедем к тебе? – удивленно спросил парень. - Да, моих родителей нет дома, они прилетят через 2 дня. Снова в отъезде, - сказала Анастейша, садясь в машину. - Ну, как слетала в Беларусь? – спросил водитель девушки. - Замечательно! – сказала Стюша, глядя на Колю. Всю дорогу они ехали молча, обоих переполняли разные эмоции и чувства от последних событий. Коля был рад находится сейчас со своей Стюшей, но он уже чувствовал, как ему попадет от отца, когда тот обо всем узнает. Но, сейчас он хотел больше всего быть рядом с девушкой. Все проблемы он решит завтра. До дома они доехали быстро, так как дороги были практически пустые. Потому что было уже 3 часа ночи. Все адекватные люди спали, но не Анастейша и Коля. - Вот мы и приехали ко мне домой, - выходя из машины, сказала блондинка. - У тебя очень красивый дом, - заметил парень, оглянувшись вокруг. - Спасибо, - девушка взяла парня за руку. - Анастасия, я буду в своей комнате, - предупредил водитель и по совместительству телохранитель девушки. - Так, значит, у тебя тоже есть личная охрана, - хитро сказал Коля. - Ну, да. Иногда приходится ездить с ним. Родители наняли его, когда я с головой ушла в модельное. Они просто переживают за меня. Но чаще всего, я обхожусь и без помощи охраны, - объяснила блондинка. - Ладно-ладно. - Давай я покажу тебе дом? – спросила Стюша, беря за руку Николая. Ну да, а чем еще в 3 часа ночи заниматься? Показывать дом! Что же еще? Девушка показала парню сначала в гостиную, потом кухню, мини спортивный зал. Затем Анастейша повела его на второй этаж. - Там находится комната родителей, - девушка махнула рукой вправо, - а это… Моя! – она открыла дверь, и ребята оказались в милой девчачьей комнате. - Очень мило и уютно, - сказал Коля, улыбаясь. Парень оглядывался по сторонам. Ему безумно нравилась комната девушки. Там было все аккуратно прибрано, а еще пахло лавандой. - У нас есть несколько гостевых комнат, если хочешь, то можешь расположиться там … - предложила Стюша, - Но, я бы хотела, чтобы ты остался со мной, - блондинка взяла парня за руку. Коля подошел к ней вплотную. Своей горячей рукой он провел по щеке девушки. - Я бы тоже хотел … - тихо сказал парень, немного краснея. - Так, что нам мешает, - Стюша придвинулась ближе к белорусу. Николай оглянулся вокруг, выдохнул и сказал: - Ничего, - он притянул девушку и впился в ее губы. Блондинка тут же ответила на поцелуй, будто только и ждала этого момента. Коля аккуратно положил руки на её талию, боясь сделать что-то лишнее и спугнуть блондинку. Но в ответ она лишь улыбнулась, не прерывая поцелуя, и обхватила его шею руками, нежно проводя острыми ноготками по коже парня. Поняв, что ей это нравится, парень по-хозяйски начал изучать её тело руками. Внутри Стюши всё сжалось, когда он опустил руки ниже талии. Но она хотела этого. Хотела его. Запустив руки под толстовку блондина, девушка продолжила водить ноготками по рельефному телу парня. Поцелуи медленно перешли на шею. Коля мягко коснулся нежной кожи на шее, слегка прикусывая её. Стюша запустила руку в волосы парня, и из губ вырвался сладкий стон. Несколько мгновений и они уже на кровати, что была позади них. Анастейша стянула толстовку с парня. Коля слегка отстранился. - Ты уверена? – спросил он у блондинки. - Да… - слегка краснея, ответила Стюша. А затем вся остальная одежда полетела вниз. Коля навис над девушкой, разглядывая каждый изгиб её тела. Черт! Как же она прекрасна... Стюша в нетерпении притягивает парня за шею к себе и снова впивается в его губы. Такие желанные и чувственные поцелуи, что оба сходили с ума. Оба чувствовали, как по всему телу проходил электрический заряд. Их тела слились воедино. Стоны звучали в унисон. Стюша чувствовала, будто у нее было какое-то помутнение разума. Но все, что ей хотелось сейчас… это его. Ощущать, касаться его. Оба чувствовали, как достигали самого пика. На мгновение они прерывают свое дыхание, Коля прижимает девушку к себе, а потом ослабевает хватку и ложиться рядом с Стюшей. Блондинка переворачивается и кладет свою голову на грудь парня. Своими пальчиками Стюша водила по торсу парня. В комнате уже становилось светлее, так как солнце потихоньку просыпалось. Было раннее утро, из открытого окна слышно, как просыпаются птицы. Ветерок, уже прохладный, осенний, обдувал кожу девушки, из-за чего она слегка поежилась. Парень накрыл блондинку одеялом и поцеловал в лоб. Затем их взгляды встретились. Коля провел своей рукой по щеке Стюши. - Я тебя люблю… - вдруг вырвалось у обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.