ID работы: 9778186

L-DK

LDK
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 "Встреча любимых."

Настройки текста
Меня зовут Нисимори Аой. Прошло уже почти 3 года, с того момента как я закончила школу и сейчас учусь в институте. Его выбрал для меня мой заботливый папа. Мне пришлось переехать обратно в свою семью из-за болезни моей мамы, и вернуться уже обратно у меня не получилось. Сейчас я живу в самом центре Японии и учусь в институте Экономики. Моэ. Она е нужно помогать своей семье. Моя подруга Моэ, отдыхает на Гаваях со своей семье. Я рада, что она смогла найти достойного мужа и сейчас счастлива, а что касается меня и Сюсея, то наша любовь как началась неожиданно так видимо и закончилась. Как вы знаете мы вместе жили в одной комнате, потому что был в ремонт в его комнате, но потом мы стали парой и прошли через многое. В нашей школе нельзя было распространять об отношениях и о том, что живем вместе. Но вскоре директор узнал и нас чуть не исключили, но мы справились и с этой бедой. Но по окончанию школы нам нужно было поступать в институт, и Сюсей выбрал в Америке. Мне не хватило балов, чтобы поступить вместе с ним. Конечно мы не расстались! Обещание которые мы дали друг друг стараемся держать, но с каждым годом становиться все сложнее. Конечно общаемся по интернету, ну мне лично этого мало. Мне очень хочется обнять Сюсея и сказать ему как сильно люблю и скучаю. Но пока что это не возможно. Я сидела на лекции и смотрела в окно снова погрузившись в свои мысли, как вдруг у меня в кармане завибрировал телефон. Это сообщение от Сюсея. - Привет Аой. Как ты? - Привет. Я нормально, а ты? - Все хорошо. Мне всегда хочется поговорить с ним побольше как раньше и не как не получается. В последнее время наше общение зашло в тупик и это огорчает меня. Хоть он и старается писать мне хоть пару слов каждый день, но это не то, что было раньше. Немного подумав я написала Сюсею. - Сюсей, если ты вечером не сильно занят, может тогда пообщаемся немного перед сном? Мне реально не хватает тебя и хочется многое с тобой обсудить. Я ждала ответа до самого вечера, но он так и не пришел. Когда пришла дамой, то увидела маму, она готовила ужин. - О Аой ты уже пришла? Сегодня ты рано. - Привет мам, после библиотеки сразу пошла дамой. Настроение совсем пропало. - Что-то случилось? - Ничего особенного, просто Сюсей до сих пор не ответил на мое сообщение которое я ему послала в обед. И я немного волнуюсь. Тут в комнату вошел папа. - Нечего волноваться! Он сейчас наслаждается жизнью и ходит по барам вместе со своими девушками. (сказал пап.) - Милый не говори глупостей. Он любит нашу дочь и у них обязательно все будет хорошо. Аой не слушай папу, он всегда говорит слишком много глупостей. - Я не обижаюсь на него мам, просто мы уже 3 года просто общаемся по интернету и он не приезжает ко мне даже на лето. И мне кажется, что он... Мама перебила меня. - Аой послушай. вы встречаетесь уже 6 лет, из них вы 3 года жили вместе. Он полюбил тебя так же как и ты его, и я не думаю что все должно вот так закончиться. - А Я ТАК ДУМАЮ!! Он просто извращенец! - Папа пожалуйста хватит, мне и так сейчас плохо... Я сильно обиделась на слова моего отца. Он никогда не принимал мои отношения с Сюсеем в серьез. Я пошла в свою комнату, но перед этим я извинилась перед мамой, что не буду ужинать. Зайдя в комнату и включив компьютер увидела, что мне пришло письмо от Моэ. Она прислала мне фото своей семьи на отдыхе. Они были такие милые и казалось, что даже счастливыми.( Сказала с улыбкой). Но мне сейчас было совершенно не до этого... Тот кого я люблю совсем отдалился от меня и тот факт, что я очень давно его не видела и только и могу что просто писать делало мне очень больно. От отчаяния я решила написать Сюсею прощальное письмо и отправить по e-mail. Больше не осталось не каких сил справляться с таской и одиночеством. Хотелось просто поскорее уже все закончить. Со страхом открыла электронную почту и начала писать письмо. " Здравствуй Сюсей. Знаю, что мы сегодня уже общались, но это важно. Знаешь прошло уже 3 года с тех пор как мы учимся и живем отдельно друг от друга. И ты за все это время не приехал не разу ко мне на каникулы, и не разрешаешь мне приезжать к тебе. Мы с тобой даже не общаемся по видео связи!!! Не стану врать, что мне больно... Прости, но я так больше не могу... Сюсей давай расстанемся!" Когда письмо уже было отправлено я выключила компьютер и легла в кровать. Чувства переполняли меня, но главное то, что я все таки смогла решиться и отпустить эти отношения. Даже не смотря на то, что очень сильно люблю его. Уснуть мне не дали. Это был звонок на мой телефон. Присмотревшись я увидела, что мне звонил Сюсей. Мои руки задрожали, но я все таки взяла трубку. - Ало. - Аой, ты на каникулах никуда не собираешься уезжать с родителями? - Нет, а что? - Я приеду на это лето к тебе и при встрече мы все с тобой обсудим и решим, нужно нам продолжать или заканчивать наши отношения. Но я хочу, чтобы ты знала я люблю тебя и никогда не переставал тебя любить. Спокойной ночи. Не дав мне сказать и слова от отключился. Меня переполняли слезы, но не знаю только от чего от горе или от радости. Мой любимый наконец приедет ко мне и я смогу с ним побыть хотя бы это лето. Волнение не довало мне покоя и не как не получалось уснуть. Мне хотелось чтобы приснился Сюсей и остался в моих снах навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.